57-ая серия мне очень понравилась, Дэннис и его сейю просто шикарны и вообще его персонаж, Юя пока проигрывает ему с треском. Кроу-сама вроде такой же как в 5DS, что хорошо. Следующая серия также думаю будет забавной.
Murasakibara писал(а):Он же вроде шпион,но я надеюсь на предательство.
Во-первых, нафиг ему раньше времени себя раскрывать, во-вторых его цель следить за Юей и искать девушек близнецов, и потом докладывать о том что знает Профессору думаю, и то если он знает каким образом это сделать из этого измерения.
Также наблюдая за Дэннисом я почему-то задумался только сейчас почему он играет иксизами, мне все таки кажется что здесь дело не в том что он ученик LDS, а думаю в том что он как и Щун с Юто из Иксиз измерения, и возможно он ради спасения своей жизни во время вторжения в Иксиз-измерение согласился помогать и шпионить для Профессора. Понимаю что это и раньше можно было предположить, но я почему-то раньше об этом не задумывался.
Raid_Yugi, А какой смысл вообще что-то писать, если не смотрел серии и не знаешь точно всех нюансов!? Зачем что-то придумывать...
И спасибо тем кто трудился над серией!

Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!