Форумный ивент - обложки главных героев для Ареи

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Форумный ивент - обложки главных героев для Ареи

Сообщение -Shockwave- » 06 июн 2014, 17:51

нуу чЯтик я и не забивал~а вот в чат и форум вернулся сегодня последний экзамен написал осталось оценки узнать
насчёт неко и няша да они полноправные но неко
пишет
вот
так
всё
время
я не осуждаю его за это просто бывает что чатик состоит только из неко._.
и няш не мне тебе объяснять если он сядит тебе на голову что будет>_> но я опять же благодарен ему за арею и постоянные её ново введения
я не чего против них не имею просто это иногда отталкивает от чЯтика (если что это моё мнение я некого не осуждаю и против нечего не имею)
Ну Лайт тоже так пишет. Не скажу что мне это нравится, я уже много раз просила их писать нормально, но чёрт с ними если им так удобнее, то пусть пишут.
А против Няша есть отличное средство - игнор. Если ты на него реагируешь, у него появляется пища для дальнейшего мозговыноса. Просто не подкидывай ему эту пищу.
твои рабы всё подержат+-+
а теперь по теме стареньких намного легче удержать чем новеньких, часть стареньких точно подержат потом скорее всего и остальные вольются
Сколько стареньких уже было, сколько из них ушли, даже и не вспомнить. Если бы все старенькие реально оставались, всё было бы намного радужнее. Но проблема в том, что многие воспринимают нас исключительно как сообщество по Югио/Авангарду. Ты можешь общаться с человеком, но как только он потеряет интерес к игре, он скорее всего уйдёт.
Вот например Коньюкс. Реально активный человек и игрок был, общались мы с ним вроде нормально, он часто с Экспи соперничал, начали вместе в Югио играть. Новичков часто учить вызывался, общался не только на темы "пошли играть". А потом ему просто надоело и всё, его нет.
То есть ты можешь с человеком быть лучшими друзьями, но скорее всего когда игра его отпустит, он исчезнет.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 06 июн 2014, 18:01

Ну Лайт тоже так пишет. Не скажу что мне это нравится, я уже много раз просила их писать нормально, но чёрт с ними если им так удобнее, то пусть пишут.
А против Няша есть отличное средство - игнор. Если ты на него реагируешь, у него появляется пища для дальнейшего мозговыноса. Просто не подкидывай ему эту пищу.
лайта не так много как неко и пишет он более длинными фразами чем неко но ты права фиг сними+-+ а ещё бензопила и молоток сними+-+
Сколько стареньких уже было, сколько из них ушли, даже и не вспомнить. Если бы все старенькие реально оставались, всё было бы намного радужнее. Но проблема в том, что многие воспринимают нас исключительно как сообщество по Югио/Авангарду. Ты можешь общаться с человеком, но как только он потеряет интерес к игре, он скорее всего уйдёт.
Вот например Коньюкс. Реально активный человек и игрок был, общались мы с ним вроде нормально, он часто с Экспи соперничал, начали вместе в Югио играть. Новичков часто учить вызывался, общался не только на темы "пошли играть". А потом ему просто надоело и всё, его нет.
То есть ты можешь с человеком быть лучшими друзьями, но скорее всего когда игра его отпустит, он исчезнет.
тут ты не права если это был именно лучший друг или вообще друг то если его игра уже не интересует то он всё ровно не перестанет с тобой общаться
Если друг
оказался вдруг
И не друг, и не враг,
а так
думаю знаешь эту отличную песню
Изображение

DJ Neko
Пользователь

Сообщение DJ Neko » 06 июн 2014, 18:02

Неко сейчас обидеться и тоже уйдет! И вообще, тут тема на 150 сообщений приз, у меня в чате 150 тысяч сообщений что мне дадут? о.о
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 июн 2014, 18:25

Металикано писал(а): тут ты не права если это был именно лучший друг или вообще друг то если его игра уже не интересует то он всё ровно не перестанет с тобой общаться
Если друг
оказался вдруг
И не друг, и не враг,
а так
думаю знаешь эту отличную песню
Я говорю не про общение в принципе. Я говорю про жизнь в сообществе.
DJ Neko писал(а):Неко сейчас обидеться и тоже уйдет! И вообще, тут тема на 150 сообщений приз, у меня в чате 150 тысяч сообщений что мне дадут? о.о
Славу, почёт, всеобщее признание.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 06 июн 2014, 22:21

Света... нет, Светик, ты и так трудяга, куда тебе ещё и активность форума поддерживать в одиночку? Нет-нет-нет. Когда я говорил о человеке, который бы "задавал нужные вопросы", я имел ввиду кого-то, кто сейчас этого не делает. Вы с Вовой и так в поте лица переводите эффекты, аниме и ещё при этом умудряетесь быть активными на форуме. Куда вас ещё нагружать? >_> Этот человек должен иметь хотя бы неплохие знания в области авангарда\югио. Он должен быть адекватным и общительным. К таким люди ведь тянутся - чем больше обаяния, тем лучше. Но его ещё найти надо :Р
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 06 июн 2014, 22:23

Света... нет, Светик, ты и так трудяга, куда тебе ещё и активность форума поддерживать в одиночку? Нет-нет-нет. Когда я говорил о человеке, который бы "задавал нужные вопросы", я имел ввиду кого-то, кто сейчас этого не делает. Вы с Вовой и так в поте лица переводите эффекты, аниме и ещё при этом умудряетесь быть активными на форуме. Куда вас ещё нагружать? >_> Этот человек должен иметь хотя бы неплохие знания в области авангарда\югио. Он должен быть адекватным и общительным. К таким люди ведь тянутся - чем больше обаяния, тем лучше. Но его ещё найти надо :Р
Как хорошо,что ты вызвался :bugaga2: Правда в югио ты еще не очень,но это дело поправимое :tehe: Можешь прям завтра приступать к работе^^
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 06 июн 2014, 22:29

Valek99, к сожалению у меня не хватает ключевых качеств. Я необщительный и уж тем более не адекватный. Обаяния у меня -7 об, так что я вряд ли на эту роль подойду. Плюс если я таки и займусь этим (точнее попытаюсь), то только через месяц-два, когда решу свои проблемы в реале. Неужели у вас нет на примете подходящего человека?)
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 06 июн 2014, 22:31

Неужели у вас нет на примете подходящего человека?)
Проблема в том,что все хорошие игроки у нас в чате. А после чата,как правило,адекватных людей не остается :bugaga2:
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

spideUfa
Пользователь

Сообщение spideUfa » 06 июн 2014, 22:39

Киригири бы поставил >_>

spideUfa
Пользователь

Сообщение spideUfa » 06 июн 2014, 22:41

Expy писал(а):Valek99, к сожалению у меня не хватает ключевых качеств. Я необщительный и уж тем более не адекватный. Обаяния у меня -7 об, так что я вряд ли на эту роль подойду. Плюс если я таки и займусь этим (точнее попытаюсь), то только через месяц-два, когда решу свои проблемы в реале. Неужели у вас нет на примете подходящего человека?)
Есть один на примете правда это ты но ничего ня

Ответить