Power of fan cards!
- Kred
- Пользователь
Re: Power of fan cards!
Лёгкая наркомания) Ладно, задумка была в демонах из галактики (чем не инопланетянен, они НЕ жмурики), понял)

~Break the chain and stand to Vanguard~
- Suzugamori Ren
- Пользователь
добавьте, ну позязяSuzugamori Ren писал(а):я это сделал![]()
много текста

- Kred
- Пользователь
? Номера с Югио брать, фу таким быть. Они по природе должны быть сильными, а ни тригерами

- Kred
- Пользователь
идею с номерами нужно (мне так кажется) основывать на душе (заряд и взрыв души)

- Suzugamori Ren
- Пользователь
но ведь это генезис :\Kred писал(а):идею с номерами нужно (мне так кажется) основывать на душе (заряд и взрыв души)
- Kred
- Пользователь
Что? Генезис - это клан основанный на душе, а у Ентагера нет собственно тактики. Некоторые карты недоконченные, некоторые перекачены (как по мне). Номера это существа сильные по своей природе, можно сделать тригеры из серии Гагага (или ещё какие-нибудь) (будут на заряде основываться), несколько карт с зарядом души, остальные на использование Soul. Наложенные монстры = карты в душе. Вроде свою точку зрения я высказал.

- Kred
- Пользователь
Я тебе больше скажу, не только Генезис на душе основывается...

- Suzugamori Ren
- Пользователь
генезис в 3 ранге активненько подрывают душу +мне кажется нужно реально что-то новое + только в этом архетипе (помимо луны) можно проводить хоть какие-то комбинации. но лишь генезис её подрывает в основномKred писал(а):Что? Генезис - это клан основанный на душе, а у Ентагера нет собственно тактики. Некоторые карты недоконченные, некоторые перекачены (как по мне). Номера это существа сильные по своей природе, можно сделать тригеры из серии Гагага (или ещё какие-нибудь) (будут на заряде основываться), несколько карт с зарядом души, остальные на использование Soul. Наложенные монстры = карты в душе. Вроде свою точку зрения я высказал.
- Kred
- Пользователь
"...Номера это существа сильные по своей природе, можно сделать тригеры из серии Гагага (или ещё какие-нибудь) (будут на заряде основываться), несколько карт с зарядом души, остальные на использование Soul...." - Чем тебе не нравится идея?
Ладно, можно сделать так, чтобы брейк делал заряд с кладбища, и с этого плюсы получать.
Ладно, можно сделать так, чтобы брейк делал заряд с кладбища, и с этого плюсы получать.

- Suzugamori Ren
- Пользователь
но номера это не более чем артворки и названия. можно с успехом вставить какую-либо третьесортную акулу под артворк и название и написать офигенный эффект. я до сих пор против соулчарджа ибо (надо новое) и смысл козыря нападает (усиливается за 1 грейд кладбища)Kred писал(а):"...Номера это существа сильные по своей природе, можно сделать тригеры из серии Гагага (или ещё какие-нибудь) (будут на заряде основываться), несколько карт с зарядом души, остальные на использование Soul...." - Чем тебе не нравится идея?