Power of fan cards!

Поделитесь своим творчеством: самодельными картами, рисунками, рассказами.
Ответить
Kred
Пользователь

Re: Power of fan cards!

Сообщение Kred » 18 мар 2014, 19:53

Лёгкая наркомания) Ладно, задумка была в демонах из галактики (чем не инопланетянен, они НЕ жмурики), понял)
Изображение
~Break the chain and stand to Vanguard~

Suzugamori Ren
Пользователь

Сообщение Suzugamori Ren » 23 мар 2014, 18:19

Suzugamori Ren писал(а):я это сделал :bugaga2:
много текста
Изображение
АВТО: первопроходец (когда на этого война помещается Etranger призовите данного война в арьергард)
АКТ(арьергард): (поместите данного юнита в душу) скиньте карту с руки и возьмите любую карту с кладбища в руку
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: страж (в колоде не может содержаться больше четырёх стражей).
АВТО: [Скиньте из руки одного воина клана «Etranger»] Когда этот воин призывается в круг защитников – Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете и, если Ваш атакуемый воин относится к клану «Etranger», атака оппонента не проходит.
Изображение
АВТО: (арьергард) в ваш ход когда вы скидываете карту с руки этот юнит получает +2000 до конца хода.
Изображение
АКТ (рука): сбросьте этого воина с руки
АВТО: Когда этот воин скидывается с руки в дроп зону и у вас в авангарде "Номер" уничтожите 1 арьергард опонента
Изображение
АВТО: Когда этот воин скидывается с руки в дроп зону и у вас в авангарде "Номер" возьмите любую карту из колоды в руку
Изображение
АВТО: Когда этот воин скидывается с руки в дроп зону и у вас в авангарде "Номер" критический удар вашего авангарда возрастает на 1
Изображение
АВТО (арьергард): когда этот воин поддерживает авангард клана Etranger и у вас в руке меньше карт чем у опонента сила атакующего юнита возрастает на 5000
Изображение
АВТО: (арьергард) в ваш ход когда вы скидываете карту с руки этот юнит получает +2000 до конца хода.
Изображение
АКТ (авангард\арьергард): (взрыв души 1) посмотрите 5 верхних карт колоды, выберите там одного "Номер" и скиньте его на кладбище
Изображение
АВТО (арьергард): когда этот воин атакует если у вас в авангарде "Номер" этот юнит получает 3000 силы
АВТО: разрыв лимитов 4 (данный эффект доступен только если у вас есть 4 очка урона) когда поверх этого война помещается Etranger сила вашего авангарда возрастает на 10000 и "АВТО:(встречный взрыв 2) когда во время проверки эффектов вам попадается триггер эффект вы можете заплатить цену, если вы это сделаете тригерр эффект удваивается"
АВТО(авангард): когда этот юнит атакует авангард опонента егог сила возрастает на 2000
ПРОД (авангард\арьергард): Лорд (не может атаковать если у вас на поле есть воин другого клана)
Изображение
ПРОД (авангард): разрыв лимитов 4 (данный эффект доступен только если у вас есть 4 очка урона) в ващ ход за каждую карту 1 ранга в дроп зоне этот воин получает +3000
ПРОД (авангард): если у вас в душе есть "Number 32, Sharck Drake" сила этого воина увеличивается на 2000
ПРОД (авангард\арьергард): Лорд (не может атаковать если у вас на поле есть воин другого клана)
добавьте, ну позязя :kawaii:

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 23 мар 2014, 18:48

? Номера с Югио брать, фу таким быть. Они по природе должны быть сильными, а ни тригерами
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 23 мар 2014, 18:54

идею с номерами нужно (мне так кажется) основывать на душе (заряд и взрыв души)
Изображение

Suzugamori Ren
Пользователь

Сообщение Suzugamori Ren » 23 мар 2014, 19:02

Kred писал(а):идею с номерами нужно (мне так кажется) основывать на душе (заряд и взрыв души)
но ведь это генезис :\

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 23 мар 2014, 19:06

Что? Генезис - это клан основанный на душе, а у Ентагера нет собственно тактики. Некоторые карты недоконченные, некоторые перекачены (как по мне). Номера это существа сильные по своей природе, можно сделать тригеры из серии Гагага (или ещё какие-нибудь) (будут на заряде основываться), несколько карт с зарядом души, остальные на использование Soul. Наложенные монстры = карты в душе. Вроде свою точку зрения я высказал.
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 23 мар 2014, 19:07

Я тебе больше скажу, не только Генезис на душе основывается...
Изображение

Suzugamori Ren
Пользователь

Сообщение Suzugamori Ren » 23 мар 2014, 19:09

Kred писал(а):Что? Генезис - это клан основанный на душе, а у Ентагера нет собственно тактики. Некоторые карты недоконченные, некоторые перекачены (как по мне). Номера это существа сильные по своей природе, можно сделать тригеры из серии Гагага (или ещё какие-нибудь) (будут на заряде основываться), несколько карт с зарядом души, остальные на использование Soul. Наложенные монстры = карты в душе. Вроде свою точку зрения я высказал.
генезис в 3 ранге активненько подрывают душу +мне кажется нужно реально что-то новое + только в этом архетипе (помимо луны) можно проводить хоть какие-то комбинации. но лишь генезис её подрывает в основном

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 23 мар 2014, 19:11

"...Номера это существа сильные по своей природе, можно сделать тригеры из серии Гагага (или ещё какие-нибудь) (будут на заряде основываться), несколько карт с зарядом души, остальные на использование Soul...." - Чем тебе не нравится идея?
Ладно, можно сделать так, чтобы брейк делал заряд с кладбища, и с этого плюсы получать.
Изображение

Suzugamori Ren
Пользователь

Сообщение Suzugamori Ren » 23 мар 2014, 19:14

Kred писал(а):"...Номера это существа сильные по своей природе, можно сделать тригеры из серии Гагага (или ещё какие-нибудь) (будут на заряде основываться), несколько карт с зарядом души, остальные на использование Soul...." - Чем тебе не нравится идея?
Ладно, можно сделать так, чтобы брейк делал заряд с кладбища, и с этого плюсы получать.
но номера это не более чем артворки и названия. можно с успехом вставить какую-либо третьесортную акулу под артворк и название и написать офигенный эффект. я до сих пор против соулчарджа ибо (надо новое) и смысл козыря нападает (усиливается за 1 грейд кладбища)

Ответить