Booster Set 17: Blazing Perdition
- Lait
- Пользователь
- Металикано
- Пользователь
Re: Booster Set 17: Blazing Perdition
не совсем в эфе сказано атакует всех 4 ОДНОЙ атакой т.е атака будет 1Lait писал(а):думаю просто целей 8 станет) ведь по твоей логике он и с 1 раза эффекта может 2 раза вг бить:d
но если юзнуть во 2 раз то эта будет совсем другая атака и снова по вг и тут вопрос
как быть?
- Lait
- Пользователь
Атака будет 1 с большим количеством целей и бо это не 2 атааки а 1 как я и сказал уже 1го юнита 2 раза нельзя же выбрать целью 1м юнитом...
короче подождем рулинг увидим что к чему
короче подождем рулинг увидим что к чему

- Shiro
- Пользователь
Он приобретает способность, то есть если использовать 2 раза, то вг получит 2 одинаковых скилла. Атака одна, но когда ты выбираешь цель для атаки, ты может по первому скиллу выбрать 4 и по второму тоже 4.
The world is me. I am the world.
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
При двойной активации способности он получает продолжительную способность дважды. Т.е. он получает возможность выбрать 8 целей атаки. Т.е., по сути, он может атаковать всё поле. Но появляется одно но. В его тексте сказано выбрать РОВНО 4 цели атаки. Но один воин дважды быть выбран целью одной атаки не может. Получается, что эффект не может быть выполнен, так сказано ровно 4. Но вспоминаем текст Инфинити Зэро. Там сказано, что локнуть нужно не ДО одного воина, а по одному воину в переднем ряду. Стало быть, если в одном из рядов воина нет, значит способность не работает. Но в руллинге бушей сказано, что способность выполняется по-максимуму. В Авангарде совершенно все способности имеют привилегию на максимально возможное выполнение. Поэтому, пока официального руллинга не появится, я буду считать, что при двойной активации своей способность Наклер может атаковать абсолютно всех воинов оппонента.

- Rank Up
- Администратор
Exculpate The Blaster: "Но... я же... думал... я уникален... :C"

- Ichiro
- Пользователь
Не, ребят, так не работает. За две активации +10к и атака по 4м целям. Абилка просто говорит: "Сегодня я бью четверых". По логике, повторная активация в этой формулировке ничего не изменит, и мы получим только прибавку к силе. Сейчас лень копаться в компре, но я посмотрю, как проснусь, что там есть по этому поводу... Если это еще актуально.
- -Shockwave-
- Администратор
Star-vader, Astro Reaper
Ранг 2/9,000/5,000/Link Joker
АВТО 【Арьергард】: [Взрыв души 1] Когда атака этого воина достигает авангарда оппонента, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, посмотрите пять верхних карт своей колоды, найдите среди них до одного воина с тем же именем, что и у Вас в авангарде, покажите его оппоненту, возьмите его в руку, а остальные карты поместите в низ своей колоды в любом порядке.

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Прочитай, что я расписывал, пожалуйста...Ichiro писал(а):Не, ребят, так не работает. За две активации +10к и атака по 4м целям. Абилка просто говорит: "Сегодня я бью четверых". По логике, повторная активация в этой формулировке ничего не изменит, и мы получим только прибавку к силе. Сейчас лень копаться в компре, но я посмотрю, как проснусь, что там есть по этому поводу... Если это еще актуально.
Плюс на Вики знающие люди говорят, что всё норм.

- Shiro
- Пользователь
Хороший воин. Если вдруг у Линков будет Легион с индивидуальным взрывом, то эта карта хорошо себя покажет, хотя, если её взять в колоду на триалочном легионе, то, создав новый легион, можешь снова блокировать. Кстати, можно искать копию 3 ранга в цепочке Линков.
Последний раз редактировалось Shiro 29 июн 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
The world is me. I am the world.