Power of fan cards!
-
OutcastTH
- Пользователь
Re: Power of fan cards!
Это был сарказм.
А у Ауткаста сейчас просто такой период, когда его не тянет делать карточки, т.к. их никто не увидит...
Нет, не так...
Ими никто так и не сыграет...
А у Ауткаста сейчас просто такой период, когда его не тянет делать карточки, т.к. их никто не увидит...
Нет, не так...
- Kred
- Пользователь
я понял что это был сарказм -_-OutcastTH писал(а):Это был сарказм.
Нет, не так...
я же просил покритиковать

~Break the chain and stand to Vanguard~
- Elsie
- Пользователь

АВТО(Первопроходец)Когда вы делаете смену с данного воина на "Темные Войска" вы можете призвать данного воина из души в круг [РГ].
АКТ[РГ](Поместите данного воина в душу) Выберите вашего [ВГ] "Темные Войска" и до конца хода он приобретает следующий эффект "АВТО: Когда вы
призываете в круг [РГ] воина клана "Темные Войска" вы можете активировать Заряд Души 1".
Последний раз редактировалось Elsie 02 фев 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

- Kred
- Пользователь
Сколько раз просили ниже писать всё словамиElsie писал(а):

- Sendo_Aychi
- Пользователь
А как кидать картинки?
Неважно, сколько у тебя силы и карт. Главное иметь надежду и друзей.(Возникни, мой Авангард!!)
- Kred
- Пользователь
мне кажется что надо плату добавить, а то читерно немногоElsie писал(а):
АВТО(Первопроходец)Когда вы делаете смену с данного воина на "Темные Войска" вы можете призвать данного воина из души в круг [РГ].
АКТ[РГ](Поместите данного воина в душу) Выберите вашего [ВГ] "Темные Войска" и до конца хода он приобретает следующий эффект "АВТО: Когда вы
призываете в круг [РГ] воина клана "Темные Войска" вы можете активировать Заряд Души 1".

- -Shockwave-
- Администратор
Там, где набираешь сообщение, нажимаешь "редактор", а уже в редакторе тех . Ссылку на картинку ставишь посередине тега, то есть [img]адрес[/img].Sendo_Aychi писал(а):А как кидать картинки?

- -Shockwave-
- Администратор
Господи, на сколько же ты не разбираешься в игре. Ну совершенно.Kred писал(а): мне кажется что надо плату добавить, а то читерно немного
Значит сделать Эзеля, который исцеляет тебя каждый ход - нормально, не читерно и в порядке вещей, а сделать стартера для DI, который напрямую способствует стратегии клана и является улучшенной версией для древнего Decadent Succubus - читерно? Смешно.

- Kred
- Пользователь
Я его не делал, эфекты не я придумывал, а illuminato-Shockwave- писал(а):Господи, на сколько же ты не разбираешься в игре. Ну совершенно.Kred писал(а): мне кажется что надо плату добавить, а то читерно немного
Значит сделать Эзеля, который исцеляет тебя каждый ход - нормально, не читерно и в порядке вещей, а сделать стартера для DI, который напрямую способствует стратегии клана и является улучшенной версией для древнего Decadent Succubus - читерно? Смешно.

- Kred
- Пользователь
Тем более, за ход можно 6 карт в душу засунуть одним эффектом, а то и больше (последующими)-Shockwave- писал(а):Господи, на сколько же ты не разбираешься в игре. Ну совершенно.Kred писал(а): мне кажется что надо плату добавить, а то читерно немного