Power of fan cards!

Поделитесь своим творчеством: самодельными картами, рисунками, рассказами.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Power of fan cards!

Сообщение -Shockwave- » 09 фев 2014, 09:34

Kred писал(а): Я его не делал, эфекты не я придумывал, а illuminato
Это, как я понимаю, была ваша совместная работа, и там ты почему-то не сказал "мне кажется что надо плату добавить, а то читерно".
В общем читерного [если ты понимаешь правильное значение этого слова] в данном стартере примерно столько же, сколько и в любом тематическом, а не общем стартере.
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 09 фев 2014, 09:35

Kred писал(а):
-Shockwave- писал(а):
Kred писал(а): мне кажется что надо плату добавить, а то читерно немного
Господи, на сколько же ты не разбираешься в игре. Ну совершенно.
Значит сделать Эзеля, который исцеляет тебя каждый ход - нормально, не читерно и в порядке вещей, а сделать стартера для DI, который напрямую способствует стратегии клана и является улучшенной версией для древнего Decadent Succubus - читерно? Смешно.
Тем более, за ход можно 6 карт в душу засунуть одним эффектом, а то и больше (последующими)
Изображение
~Break the chain and stand to Vanguard~

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 09 фев 2014, 09:35

-Shockwave- писал(а):
Kred писал(а): Я его не делал, эфекты не я придумывал, а illuminato
Это, как я понимаю, была ваша совместная работа, и там ты почему-то не сказал "мне кажется что надо плату добавить, а то читерно".
В общем читерного [если ты понимаешь правильное значение этого слова] в данном стартере примерно столько же, сколько и в любом тематическом, а не общем стартере.
На мой протест сказали: нормально
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 фев 2014, 09:53

Во-первых, значит плохо протестовал.
Во-вторых, Decadent Succubus тебе видимо ничего не говорит всё-таки... Значит стартер, блокирующий передний ряд и лишающий тем самым оппонента колонки - это нормально. Стартер, кладущий Бластера на верх колоды, чтобы Альфред получил +10,000/+1 крит - всё окай. А вот для DI обеспечение заряда - читерно.
Окай, оставим тебя при твоём ошибочном мнении.
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 09 фев 2014, 15:40

-Shockwave- писал(а):Во-первых, значит плохо протестовал.
Во-вторых, Decadent Succubus тебе видимо ничего не говорит всё-таки... Значит стартер, блокирующий передний ряд и лишающий тем самым оппонента колонки - это нормально. Стартер, кладущий Бластера на верх колоды, чтобы Альфред получил +10,000/+1 крит - всё окай. А вот для DI обеспечение заряда - читерно.
Окай, оставим тебя при твоём ошибочном мнении.
Блокировка на ход (если без омега блока), 10к и 1 крит на 1 ход (идеалка в помощь) а карты из души оппонента не вытащишь не как (Тем более у клана и ещё способки связанные с кол-вом карт в душе)
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 фев 2014, 16:10

Kred писал(а): Блокировка на ход (если без омега блока), 10к и 1 крит на 1 ход (идеалка в помощь) а карты из души оппонента не вытащишь не как (Тем более у клана и ещё способки связанные с кол-вом карт в душе)
Господи, а нафига их вытаскивать?
Во-первых, эффекты DI на количество карт в душе в основном нужны для усиления [Амон, Лорд, Рейджи]. Если у тебя такой простой ответ на усиления, то я отвечу в том же духе - идеалка тебе в помощь.
Во-вторых, чем больше DI отправят карт в душу, тем больше у их оппонента шанс победить за счёт декаута.
Ну и в-третьих, они всё равно заполнят душу, вопрос лишь как быстро.
Изображение

Elwin
Пользователь

Сообщение Elwin » 09 фев 2014, 17:22

Да что вы спорите, все равно у меня тут самая имба висит. Как сказал Ауткаст "Замораживает Авангард, а это слишком жестоко.":D
Clan
Изображение
Nya
Изображение
Изображение

Elsie
Пользователь

Сообщение Elsie » 12 фев 2014, 00:10

Изображение
АВТО:(Встречный взрыв 1, Заряд Души 2) Когда данный воин призывается в круг [ВГ] и у вас [ВГ] "Темные Войска", вы можете заплатить цену, затем выберите одного [РГ] противника 2 или ниже ранга и поместите его в душу противника
Изображение

Elsie
Пользователь

Сообщение Elsie » 15 фев 2014, 01:13

Изображение
РАДУГА Лидерства- Перевоплощенная Лабрадор
Акт[ВГ]Разрыв лимитов 4(Встречный взрыв 1, выберите у себя в руке одного воина в имени которого содержится "РАДУГА"и призовите его в круг [РГ], после забло-
кируйте его) Когда данный воин атакует [ВГ] вы можете заплатить цену, затем выберите до трех [РГ] оппонента и верните их ему в руку. Если данным эффектом
вы вернули в руку противника 3 карты, данный воин получает +10000 сил и +1 к критическому до конца битвы.
Прод[ВГ]Если в душе находится "РАДУГА Добра- Лабрадор" данный воин получает +2000 сил.
Прод[ВГ/РГ] Лорд
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 фев 2014, 02:12

Во-первых, на карте не указано, откуда в арьергард призывается воин. Из руки? Из души? Из бинда?
Во-вторых, призыв в боевой фазе и сразу же блок? Не указано, что круг должен быть открытым, это значит, что можно атаковать кем-либо, потом при атаке авангарда заменить спящего воина на нового и заблокировать его, тем самым не потеряв атакующую силу. Да, это замена карт, но тем не менее это экономия атакующей силы - блок может никак не лишить игрока полноценной атаки. Если у Аквы блок реально что-то значит, то тут он приписан скорее потому, что это Реверс и он, чёрт возьми, обязан кого-то блокировать. >_>
В-третьих, ты явно убрал слишком много слоев в рамке эффекта, очень сильно пробивается арт, читать не совсем удобно.
И в-четвёртых, платить Встречный взрыв, призывать из руки, блокировать, и всё ради того, чтобы увеличить защиту оппонента на +3 карты в руке? Я конечно фигово разбираюсь в Бермуде, но обычная Лабрадор может увеличить количество атак за счёт призыва, можно даже не трёх призывать, а сила и крит это уже плюшка. В данном же случае хоть и написано "до трёх", но возвращать одного-двух воинов в руку оппонента смысла даже не ноль, а -10.
Изображение

Ответить