Промо-карты Авангарда
- PalaNG
- Пользователь
Re: Промо-карты Авангарда
вот он! Имба всея БР!
Получите, Линки имбу! хохохо! да это же идеально походит к Глендиосу!
Получите, Линки имбу! хохохо! да это же идеально походит к Глендиосу!

- vadimus21
- Пользователь
ага! да это же сразу 3 рг блочишь! а остаётся 2 ! это не проблема! 1 глендиосом и 1 ещё кем нибудь! а реверсы в руке полюбому будут их та и сбросить можно!

- -Shockwave-
- Администратор

Brawler, Plasma Claw Dragon
Ранг 2/9,000/5,000/грозовой дракон/Narukami
АВТО [Авангард/арьергард]: когда атака данного воина достигает авангарда оппонента, если у Вашего авангарда в имени содержится "Brawler", активируйте Заряд души 1, затем выберите одну находящуюся у Вас в зоне урона карту и переверните её в открытое положение.

- Shiro
- Пользователь
БР отличный, даже не смотря на то, что скидывать нужно 3 ранг. Для Омеги, у которого небольшой перебор с третими рангами, этот БР хорошо подойдёт.
The world is me. I am the world.
- vadimus21
- Пользователь
-
Morikawa
- Пользователь
Вопрос насчёт промок - где и как их искать и покупать? 0_0 Потому что во всех крупных онлайн магазинах они не продаются, а выдают их как правило на официальных турнирах - которые в моём зажопинске проводится никогда не будут. Ещё, как я понял, они распространяются в неких промобустерах Cardfight Pack Vol. 1-9, но найти я смог что то такое только на ебае с доставкой из америки за астрономические деньги.
- -Shockwave-
- Администратор
Эм-м... На том же ебее явно поштучно продают.Morikawa писал(а):Вопрос насчёт промок - где и как их искать и покупать? 0_0 Потому что во всех крупных онлайн магазинах они не продаются, а выдают их как правило на официальных турнирах - которые в моём зажопинске проводится никогда не будут. Ещё, как я понял, они распространяются в неких промобустерах Cardfight Pack Vol. 1-9, но найти я смог что то такое только на ебае с доставкой из америки за астрономические деньги.
А вообще промки выходят в промо-паках и как дополнение к журналам. Иногда раздаются на фестивалях/турнирах. Но всё это потом выкладывается в онлайн-магазины.

-
Morikawa
- Пользователь
Насчёт ебея - в том то и дело, что там обычно или очень дорого, или доставки в твою страну нет, или попросту ненадёжно.-Shockwave- писал(а): А вообще промки выходят в промо-паках и как дополнение к журналам. Иногда раздаются на фестивалях/турнирах. Но всё это потом выкладывается в онлайн-магазины.
А можно конкретные ссылки на эти самые онлайн магазины, где продаются английские промо-паки? Желательно с доставкой по странам Европы. Например я лично пользуюсь британскими магазинами (chaoscards.co.uk, magicmadhouse.co.uk) - но там промок почти нет никаких.
- -Shockwave-
- Администратор
Ну всё-таки промо-карты это не какие-нибудь коммоны из бустеров, их всё же ещё достать надо, поэтом цены и могут быть высокими.Morikawa писал(а): Насчёт ебея - в том то и дело, что там обычно или очень дорого, или доставки в твою страну нет, или попросту ненадёжно.
А можно конкретные ссылки на эти самые онлайн магазины, где продаются английские промо-паки? Желательно с доставкой по странам Европы. Например я лично пользуюсь британскими магазинами (chaoscards.co.uk, magicmadhouse.co.uk) - но там промок почти нет никаких.
www.tcgjapan.com - вот тут например синглами продают, но опять же, наценка.

-
Morikawa
- Пользователь
Ну я просил английские версии промок. Судя по http://cardfight.wikia.com/wiki/List_of_Promo_Cards достаточно большое кол во промок переведено на английский. Где то же они продаются? 0_0