Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
ник2108
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение ник2108 » 20 апр 2014, 10:26

Металборги... такая имба.... и да, если +4к отдаешь вг, то это усиление обоим о3о тогда это имба х2
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 20 апр 2014, 10:43

ник2108 писал(а):Металборги... такая имба.... и да, если +4к отдаешь вг, то это усиление обоим о3о тогда это имба х2
Я конечно тебе ответила вк, но окай.
Металлборги это круто и всё такое, лично мне они действительно нравятся, но... Пока что был показан ровно один эффект. Ну и усиление, что банально для старой Полиции. При 30,000+ силы блокируется призыв защиты 1го или выше ранга.
Но кстати, я не совсем поняла его условия. Точнее, я не поняла, почему они именно такие. Был активирован один усилитель, который дал +8,000, что достаточно круто за одну плату. Это 28,000. Потом была дана поддержка и стало 33,000, что активировало эффект. Бушироад, какого чёрта? =---= Теперь уже даже поддержка активирует подобные эффекты. =---= Это нечестно по отношению к Энигманам, Даюшая и прочим. :I
Но вообще опять же, Немесис из DI делает то же самое, с Дорин сзади можно делать атаку по 33,000 без какой-либо платы каждый ход, и это просто за имением 0го ранга в душе. Если заряжать больше, то и суммы будут внушительнее.
Конечно блок. защиты это совсем не смешно, но к сожалению ничего нового в этом эффекте нет.
Но вот если Буши вдруг решат использовать ещё одну особенность Полиции и прикрутят Металлборгам увеличение критов - вот это будет ужасно.
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 20 апр 2014, 10:59

-Shockwave- писал(а):
ник2108 писал(а):Металборги... такая имба.... и да, если +4к отдаешь вг, то это усиление обоим о3о тогда это имба х2
Я конечно тебе ответила вк, но окай.
Металлборги это круто и всё такое, лично мне они действительно нравятся, но... Пока что был показан ровно один эффект. Ну и усиление, что банально для старой Полиции. При 30,000+ силы блокируется призыв защиты 1го или выше ранга.
Но кстати, я не совсем поняла его условия. Точнее, я не поняла, почему они именно такие. Был активирован один усилитель, который дал +8,000, что достаточно круто за одну плату. Это 28,000. Потом была дана поддержка и стало 33,000, что активировало эффект. Бушироад, какого чёрта? =---= Теперь уже даже поддержка активирует подобные эффекты. =---= Это нечестно по отношению к Энигманам, Даюшая и прочим. :I
Но вообще опять же, Немесис из DI делает то же самое, с Дорин сзади можно делать атаку по 33,000 без какой-либо платы каждый ход, и это просто за имением 0го ранга в душе. Если заряжать больше, то и суммы будут внушительнее.
Конечно блок. защиты это совсем не смешно, но к сожалению ничего нового в этом эффекте нет.
Но вот если Буши вдруг решат использовать ещё одну особенность Полиции и прикрутят Металлборгам увеличение критов - вот это будет ужасно.
мне кажется там у него при атаке +2к, что и дало 30к атаки, хотя вряд ли, ибо и поддержка при атаке и скилл
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 20 апр 2014, 11:04

ник2108 писал(а): мне кажется там у него при атаке +2к, что и дало 30к атаки, хотя вряд ли, ибо и поддержка при атаке и скилл
Суть старых эффектов Полиции в том, что у них должно быть нужное число атаки в начале атакующего шага, то есть до поддержки и всего остального.
А у этого было 33,000 всего, об этом Исида сказал во время атаки. То есть 20,000 [легион] + 8,000 [эффект] + 5,000 [поддержка]. И это прокатило.
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 20 апр 2014, 11:07

-Shockwave- писал(а):
ник2108 писал(а): мне кажется там у него при атаке +2к, что и дало 30к атаки, хотя вряд ли, ибо и поддержка при атаке и скилл
Суть старых эффектов Полиции в том, что у них должно быть нужное число атаки в начале атакующего шага, то есть до поддержки и всего остального.
А у этого было 33,000 всего, об этом Исида сказал во время атаки. То есть 20,000 [легион] + 8,000 [эффект] + 5,000 [поддержка]. И это прокатило.
ну тогда читерство! и правда.... это нечестно, но на то это и новый сезон, что превосходит старую полицию
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 20 апр 2014, 12:31

хм легион металлов средний но хорошо+-+
но как не крути а дракон будет лучше=-=
кстати если у них будет архетипная стратегия блок руки то это просто чудесно! а не как у аквы просто приятный бонус._.
и да по моему там учитывается даже поддержка
агнесса специально для тебя стенд дракона честно по отношению к наследнику?оверлордам?редженку? нет они могут стендиться всего 1 раз это 2 атаки кроме оверлорда но там и цена блок всех рг а дракон может делать стенд 2 раза это 3 атаки вг
за что оверлорд платит офигительную цену тоже делает дракон совершенно по смешной цене в соотношении
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 20 апр 2014, 12:44

lol что за глупость без малейших знаков препинания.
Во-первых, с каких пор все перечисленные тобою одноразовые? Наследник будет вставать каждый ход при неудачной атаке + одном взрыве + одной карте в руке на начале хода. Рейджинг будет вставать пока достанет персону, но персона никогда не была делом лёгким. Оверлорд хоть каждый ход. А дракону едва ли хватит больше, чем на две активации, + он фактически та же персона, только с более лёгкими условиями за счёт колоды, да только использованный дракон уходит в душу, а у КП нет пока что реально достойных карт на Взрыв души.
Чтоб тут опять не начали орать, я не говорю что дракон слабый. Я говорю как он работает. Его главная сила это легион. Если самая большая проблема того же Наследника - без БР он встаёт очень слабым, то у дракона такого нет. Он атакует на 22,000+, потом активирует эффект, встаёт, и атакует на столько же. И даже если оппонент выживет - всё равно сила будет 22,000+ в атаке.
Но вообще это вообще куда-то в сторону уже ушло.
Во-вторых, что главное, кто-то явно путает эффект поднятия авангарда, дающийся всем подряд, и уникальную стратегию клана.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 20 апр 2014, 13:08

-Shockwave- писал(а):lol что за глупость без малейших знаков препинания.
Во-первых, с каких пор все перечисленные тобою одноразовые? Наследник будет вставать каждый ход при неудачной атаке + одном взрыве + одной карте в руке на начале хода. Рейджинг будет вставать пока достанет персону, но персона никогда не была делом лёгким. Оверлорд хоть каждый ход. А дракону едва ли хватит больше, чем на две активации, + он фактически та же персона, только с более лёгкими условиями за счёт колоды, да только использованный дракон уходит в душу, а у КП нет пока что реально достойных карт на Взрыв души.
Чтоб тут опять не начали орать, я не говорю что дракон слабый. Я говорю как он работает. Его главная сила это легион. Если самая большая проблема того же Наследника - без БР он встаёт очень слабым, то у дракона такого нет. Он атакует на 22,000+, потом активирует эффект, встаёт, и атакует на столько же. И даже если оппонент выживет - всё равно сила будет 22,000+ в атаке.
Но вообще это вообще куда-то в сторону уже ушло.
Во-вторых, что главное, кто-то явно путает эффект поднятия авангарда, дающийся всем подряд, и уникальную стратегию клана.
я просто привёл аналогию и да говорилось про то что они встать за 1 ход больше 1 раза не могут кроме оверлорда не наследник не реджинг не встают 2 раза как дракон
и да на практике душу дракону хватает 3 и больше активаций мой рекорд 4
всё дело в другом легионе он пополняет и душу и дракона в деку возвращает и 6 карт для 2 стенда за ход в душе легко собрать считаем
1(0 ранг)+1(1 ранг)+1(2ранг)+1(дракон со смены)=4 -/+ 1 если до этого делал смену на другой 3 ранг и того обычно не хватает 1-2 карт что легко можно положить тригиром в душу
единственные проблемы дракона если в деки не окажется бб или его копий и всё он довольно рано начинает прессовать оппонента как по силе так и по эфу
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 20 апр 2014, 13:16

Я отлично знаю как работает Синг-сейвер, спасибо, можешь не объяснять.
На 3-4 смены у тебя будет если оппоненту:
1. Не идут триггеры при проверках.
2. Идут одни триггеры в руку, призвать тупо некого.
3. Если он играет какой-нибудь Жираффой.
В иных случаях у тебя вряд ли будет куча времени на то, чтобы сменять и активировать миллионы легионов. То что можно - не значит что это будет сделано.
Ну а вставать он действительно может два раза за ход, да.
Изображение

Sajju
Пользователь

Сообщение Sajju » 20 апр 2014, 19:32

Expy писал(а):Sajju, да. А ещё у них карты сами возвращаются в колоду и мэйт вылетает оттуда прямо в руку. Они видать ночью тренируют телекинез.
Вполне логичное объяснение. Но мне не верится что даже с ним с первого раза можно так ровно и чисто каждый раз так ставить. :cool: Ладно там Кай может, но не все же.
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney

Ответить