Extra Boosters 11 & 12

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Valek99
Пользователь

Re: Extra Boosters 11 & 12

Сообщение Valek99 » 27 май 2014, 16:41

эм и?я говорю про то что генезис крутить эти тригеры эфами а не удачей как нова
Не,конкретно тогда ты говорил,что стэнд со дна деки тебе будет не достать,на что экспи и ответил~
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 27 май 2014, 16:46

Valek99 писал(а):
вообще то таких эфа 2 минимум =-= в аниме было
Там именно был эфф с этим ангелом,больше не было. На вики тоже ничего нет,значит они тоже ничего не углядели,один ты это придумал~ Хотя по аналогии с ведьмами,думаю второй мейт будет таким же,но это еще не факт. А вообще,включая этот стенд,у генезиса будет 4 усилителя авангарда,так что нечего тут жаловаться,ня.
цитирую шок"вики это фановая организация т.е там не оф эфы там сидят любители так что они вполне могли и не углидеть"конец вольной цитаты
если память не изменяет это был мейт и кто-то низкого ранга толи стартовик толи 1 ранг
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 27 май 2014, 16:46

Valek99 писал(а):
эм и?я говорю про то что генезис крутить эти тригеры эфами а не удачей как нова
Не,конкретно тогда ты говорил,что стэнд со дна деки тебе будет не достать,на что экспи и ответил~
нет я тогда говорил именно про эфы и сейчас про них говорю не моя вина что вы меня не понимаете~
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 27 май 2014, 16:59

цитирую шок"вики это фановая организация т.е там не оф эфы там сидят любители так что они вполне могли и не углидеть"конец вольной цитаты
Шоки так не могла сказать,по крайней мере потому,что она пишет без ошибок,в отличие от тебя =_= И нет,там было такое только 1 раз,если что,пересмотри серию. И в том, что тебе не понимаю как минимум 2 человека,виноват ты сам~ Писать надо было понятнее.

Изображение
NIN!

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 27 май 2014, 17:03

и Да,насчет вики:этот сайт по сути тоже фановая организация,но ему то ты веришь,ня.

Изображение
NIN!

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 27 май 2014, 17:10

как бы туда даже не захожу так что не верю я ему~
я написал всё понятно в том что не понимаете вы виноваты именно вы
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 27 май 2014, 18:14

Металикано, тебя не устраивает то, что нова не суёт кучу лишних карт в душу, чтобы активировать эффекты, которые далеко не всегда сильны? Тебя не устраивает то, что генезис может использовать попавший в душу триггер несколько раз? Тебя не устраивает, то, что за нову нужно ждать пока ещё один триггер придёт в руку? Так вот нова с душой никак не связана, триггер попадает ей в руку либо дровом, либо чеком, тогда как у генезиса он может попасть ещё и в душу, что в принципе может помешать выиграть. То, что они могут использовать его несколько раз - всего лишь небольшое облегчение их стратегии - к тому же, это не бесплатно. Имхо, ты зря ругаешься.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 27 май 2014, 18:23

Expy писал(а):Металикано, тебя не устраивает то, что нова не суёт кучу лишних карт в душу, чтобы активировать эффекты, которые далеко не всегда сильны? Тебя не устраивает то, что генезис может использовать попавший в душу триггер несколько раз? Тебя не устраивает, то, что за нову нужно ждать пока ещё один триггер придёт в руку? Так вот нова с душой никак не связана, триггер попадает ей в руку либо дровом, либо чеком, тогда как у генезиса он может попасть ещё и в душу, что в принципе может помешать выиграть. То, что они могут использовать его несколько раз - всего лишь небольшое облегчение их стратегии - к тому же, это не бесплатно. Имхо, ты зря ругаешься.
твоё понимание меня пугает._.,,,,,
меня не устраивает только то что валя ныл о том что все ноют о крутом тригеры генезиса ,а не новы, а именно в этом меня не устраивало что он не брал в расчёт что генезис теперь может этот тригер крутить
не более не менее
вот я и попытался это объяснить но вы всё переврали как обычно>_>
так что это не ругань а обычный разговор._.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 май 2014, 18:58

Valek99 писал(а):Шок,ты не лучше,ня~ Тоже говорила,что тебе приятно слушать нытье по поводу новы. И да,заметь,я теперь ничего не говорю по поводу перекачанности,просто оскорбляю ее,ня.
Почему же? Я могу обосновать, что и как. Даже моя нелюбовь к Бермуде основывается не на их "метовости" или "дновости", мне просто до ужаса не нравятся их арты. Так-то у них даже достаточно уникальная стратегия и если бы арты имели более приемлемую для меня тематику, я бы мб даже играла этим. Но не в этой жизни, видимо.
А весь ваш ор заключается в том, что старая карта, которой уже два года, вдруг стала хорошей, поэтому Нова перекачана. У меня есть подозрения, что без подобного руллинга Нова могла бы получить намного более хорошую поддержку. Потому что банальный +1 крит это не предел мечтаний, но вместе с котиком это достаточно грозный эффект.
А то, что ты "просто оскорбляешь", говорит лишь о твоём неумении вменяемо оценивать и контролировать себя, тут нечем гордиться.
И про Регалию я не начинала никакого ора, не надо мне тут. Я высказала своё мнение и факт - для триггера это действительно весьма мощный эффект. Или по-твоему любое высказывание мнения, которое хоть как-то положительно относится к карте - ор ненависти? Тогда я не знаю что тебе сказать.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 май 2014, 19:10

Expy писал(а):То, что они могут использовать его несколько раз - всего лишь небольшое облегчение их стратегии - к тому же, это не бесплатно.
Вообще-то, именно, что бесплатно. Да, раньше было бы актуально сказать, мол, "Генезису триггер в душу попал, его нельзя вытащить в проверке, так хоть какая-то польза будет". Но теперь у них есть как минимум один воин, который возвращает карты с кладбища в душу, а это значит, что попадёт триггер в душу при заряде или отправится на кладбище при защите [а уже потом будет помещён в душу] - его всё равно можно будет использовать. И опять же - совершенно бесплатно. То есть, Регалия платит цену за эффект Иггдрасиль, та получает +1 крит и блок 1+ ранга, в это же время совершенно бесплатно активируется поднимающий триггер и мейт Иггдрасиль. В итоге, там заблокирована идеальная защита, как минимум два крита, это легион, то есть сила и так под 30,000 будет, а тут ещё усиления. Это уже достаточно страшно выглядит, к тому же, с новыми зарядами чёрт его знает, когда у Регалии закончится душа.
Изображение

Ответить