Extra Boosters 11 & 12

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Ichiro
Пользователь

Re: Extra Boosters 11 & 12

Сообщение Ichiro » 28 май 2014, 13:05

Эриу, как минимум, няшка. Небесполезный эффект - это ей только в плюс.
А что касается репринтов - я жду Немайн в Р-редкости. А то РРР уж как-то больно дорого стоит, а скилл ее хорош до безобразия. Особенно в Легион-деке.

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 28 май 2014, 14:03

Demon World Castle, TototsuEagle
Ранг 3/10,000/голем/Shadow Paladin

АКТ [Авангард]: Разрыв лимитов 4 [Встречный взрыв 2 & уберите со своего поля двух арьергардов, в имени которых содержится Demonic World Castle] найдите у себя в колоде до трёх карт 2го или ниже ранга и призовите их в арьергард. Перемешайте колоду. Данная способность не может быть использована в этом ходу повторно.
АВТО [Авангард]: когда данный воин атакует авангард, сила данного воина увеличивается на 3,000 до конца хода.

Myth Guard, Purokion
Ранг 3/10,000/боевой робот/Genesis

АВТО [Авангард]: Разрыв лимитов 4 [Взрыв души 6] когда данный воин атакует авангард оппонента, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, поднимите в бой всех Ваших воинов, находящихся в арьергарде, в имени которых содержится Myth Guard.
АКТ [Авангард]: [Встречный взрыв 3] выберите до шести разных воинов, в имени которых содержится Myth Guard, находящихся у Вас в колоде, и поместите их в душу. Перемешайте колоду.
________
Возможны неточности. Редкость карт: R.

Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 28 май 2014, 14:08

Ichiro писал(а):я жду Немайн в Р-редкости. А то РРР уж как-то больно дорого стоит, а скилл ее хорош до безобразия. Особенно в Легион-деке.
Честно говоря, не думаю, что её перепечатают как Р. Хотя бы потому что "скилл ее хорош до безобразия". А во на РР репринт рассчитывать можно.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 28 май 2014, 14:29

Поддержка ЛБ? Занятно. Создание архетипов вокруг бесполезных карт? Любопытно. Буши обратили взгляд на упоротых казуалов? Странно. Будет интересно попробовать это.
vladmir97 писал(а):Честно говоря, не думаю, что её перепечатают как Р. Хотя бы потому что "скилл ее хорош до безобразия". А во на РР репринт рассчитывать можно.
Ну, мы уже видели подобное понижение. У Какао, например. А Немайн - воин с чуть менее чем никакой силой и одноразовым навыком. РР для нее - много, мне кажется.

ArchFiend
Пользователь

Сообщение ArchFiend » 28 май 2014, 14:53

а то что у немайн просто отличный и незаменимый юнит для ШП, ты в учёт не взял? Я не спорю есть ещё мана, но немайн всёравно остаётся отличным вариантом.

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 28 май 2014, 16:10

ArchFiend писал(а):а то что у немайн просто отличный и незаменимый юнит для ШП, ты в учёт не взял? Я не спорю есть ещё мана, но немайн всёравно остаётся отличным вариантом.
Взял. Только сейчас есть другой более интересный (на мой взгляд) вариант - Бладмастер. Сравним.
Немайн
-Нужно поставить в стол;
-КБ1;
-Дроп карты;
-3к силы;
+2 карты;
+Не жалко съесть эффектами.

То есть по сути -2+2=0 за 1 кб и воин с 3к силы, который до нынешних авангардов доберется только с поддержкой ванили, и то не до всех.
Бладмастер
-Нужно поставить в стол;
-КБ1;
-Положить топдек в урон закрытым;
-5к силы;
+2 карты
+Запускает Лимит Брейк;

То есть, по сути -1+2=1 за 2 кб и воин с 5к силы, который с поддержкой подавляющего большинства 1 рангов достает до не-кроссов. И доступ к ЛБ, если его не было - как приятный бонус.
Поправьте меня, если что не так, но по-моему Бладмастер получше будет. При этом, Бладмастер - РР. Нет, время, когда Немайн могла бы быть РРР или даже РР - прошло.

illuminato
Пользователь

Сообщение illuminato » 28 май 2014, 16:18

Ichiro писал(а):
ArchFiend писал(а):а то что у немайн просто отличный и незаменимый юнит для ШП, ты в учёт не взял? Я не спорю есть ещё мана, но немайн всёравно остаётся отличным вариантом.
Взял. Только сейчас есть другой более интересный (на мой взгляд) вариант - Бладмастер. Сравним.
Немайн
-Нужно поставить в стол;
-КБ1;
-Дроп карты;
-3к силы;
+2 карты;

То есть по сути -2+2=0 за 1 кб и воин с 3к силы, который до нынешних авангардов доберется только с поддержкой ванили, и то не до всех.
Бладмастер
-Нужно поставить в стол;
-КБ1;
-Положить топдек в урон закрытым;
-5к силы;
+2 карты
+Запускает Лимит Брейк;

То есть, по сути -1+2=1 за 2 кб и воин с 5к силы, который с поддержкой подавляющего большинства 1 рангов достает до не-кроссов. И доступ к ЛБ, если его не было - как приятный бонус.
Поправьте меня, если что не так, но по-моему Бладмастер получше будет. При этом, Бладмастер - РР. Нет, время, когда Немайн могла бы быть РРР или даже РР - прошло.
Благодаря эффекту Blood Master ты потеряеш 2 кб(флипнуты будут).Т.е Количество активаций разрыва лимитов будет резко снижено, + часто бывают ситуации когда у тебя 5 урона,что значит убить себя.
Как только он вышел мы делали тест.Немаин показала себя куда лучше него.
Во-первых:Цена (1кб и 1 карта против 2кб(по сути получается 2)).
Сброс карты в дроп а не в урон что позволяет делать комбо с колодами на Легионе и Разрыве лимитов одновременно.
В-третих:откат:С текущими картами немаин достаточно одного BBR в то время как Blood master уже 2.
Делайте выводы

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 28 май 2014, 16:25

Ichiro писал(а): Поправьте меня, если что не так, но по-моему Бладмастер получше будет. При этом, Бладмастер - РР. Нет, время, когда Немайн могла бы быть РРР или даже РР - прошло.
Правлю. В 15ом бустере весьма бесполезный Revenger, Desperate Dragon был в редкости RRR, да ещё и первая карта сета. Но я его даже в бою ни разу не видела. Просто потому что у Мстителей есть варианты более хорошие и надёжные. Нужна ли кому-то его RRR-редкость? Вряд ли. И стоит он для подобной редкости - копейки. Но факт есть факт.
Вообще, как по мне, в RRR и RR часто попадают карты, явно того не заслуживающие. Так что говорить, что "время, когда Немайн могла бы быть РРР или даже РР - прошло" - явно лишнее, потому что Бушироад решат и сделают так, как им захочется. Тем более забавно, что ты говоришь, что она "хороша до безобразия", но при этом она почему-то не должна тянуть больше, чем на R...
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 28 май 2014, 16:39

illuminato писал(а):Во-первых:Цена (1кб и 1 карта против 2кб(по сути получается 2)).
Да, по сути получается 2 кб. Но Бладмастер увеличивает количество карт в руке, а Немайн этого не умеет.
illuminato писал(а):Сброс карты в дроп а не в урон что позволяет делать комбо с колодами на Легионе и Разрыве лимитов одновременно.
Каким образом тут ЛБ? Немайн на него никак не влияет. Легион - да, не спорю. Очень круто. Но ЛБ это не поможет. А вот Бладмастер его запустит.
illuminato писал(а):В-третих:откат:С текущими картами немаин достаточно одного BBR в то время как Blood master уже 2.
Поясни, кто такой BBR, пожалуйста.

В общем, я чувствую, что спорить об этом можно долго, но выбор между ними - дело вкуса. Я тестил обоих в Гасте, а там у меня намного лучше смотрится Бладмастер. Возможно, поэтому у меня предвзятое мнение.
-Shockwave- писал(а):В 15ом бустере весьма бесполезный Revenger, Desperate Dragon был в редкости RRR, да ещё и первая карта сета. Нужна ли кому-то его RRR-редкость? Вряд ли. И стоит он для подобной редкости - копейки.
То-то и оно, Шоки. Его РРР-редкость никому не нужна. Как и Немайн. Ну не тянет она в моих глазах на триплу, хоть тресни. Да, она хорошая. Очень хорошая. Но она - карта поддержки, не более. В моем понимании трипла должна взрывать. Это боссы - по-настоящему сильные воины, которые выигрывают партии. Кард Адвантаж, конечно, в Авангарде важнее, чем в любой ККИ, которую я видел раньше, да вот проблема в том, что КА от нее не велик.

А насчет Буши - мне странно, что такие фразы вообще проскакивают. Если так думать, то нет смысла вообще что-то обсуждать. Все равно Буши сделают по-своему. Я просто высказываю свое мнение. Общаюсь с сообществом, которое от разработчиков, увы, далеко. То, что Бушнутые сделают по-своему - я знаю и так. Прости, если это было грубо.

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 28 май 2014, 16:54

Я тестил обоих в Гасте, а там у меня намного лучше смотрится Бладмастер.
А ничего,что ты себе,по сути 1 урон наносишь? И как бы это навсегда,кроме как хилками его убрать нельзя. К тому же этот урон кладется в закрытом положении,то есть,как говорили до этого-целых 2 встречных взрыва. Немайн дешевле,и гораздо лучше(но даже на нее места уже нет).
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Ответить