Код: Выделить всё
В моем понимании трипла должна взрывать. Это боссы - по-настоящему сильные воины, которые выигрывают партии.Код: Выделить всё
В моем понимании трипла должна взрывать. Это боссы - по-настоящему сильные воины, которые выигрывают партии.
у него такая редкость из-за легиона._.Valek99 писал(а):Скажи это новому бластер дарку~ На босса он ну никак не тянет,карта поддержки.Код: Выделить всё
В моем понимании трипла должна взрывать. Это боссы - по-настоящему сильные воины, которые выигрывают партии.
Тут есть огромнейшее различие. Если Десперейт драгон вышел в 15ом бустере и сейчас в RRR пихать такое действительно странно, то Немейн вышла в 4ом бустере, а это совсем другой время и совсем другие ценности. В том же 4ом бустере в RRR стояли ещё Жираффа, Эклипс и даже Heatnail Salamander [этого мне вообще страницу пришлось открыть, чтобы вообще понять кто это, и да, это было весьма неожиданно].Ichiro писал(а): То-то и оно, Шоки. Его РРР-редкость никому не нужна. Как и Немайн. Ну не тянет она в моих глазах на триплу, хоть тресни. Да, она хорошая. Очень хорошая. Но она - карта поддержки, не более. В моем понимании трипла должна взрывать. Это боссы - по-настоящему сильные воины, которые выигрывают партии. Кард Адвантаж, конечно, в Авангарде важнее, чем в любой ККИ, которую я видел раньше, да вот проблема в том, что КА от нее не велик.
А насчет Буши - мне странно, что такие фразы вообще проскакивают. Если так думать, то нет смысла вообще что-то обсуждать. Все равно Буши сделают по-своему. Я просто высказываю свое мнение. Общаюсь с сообществом, которое от разработчиков, увы, далеко. То, что Бушнутые сделают по-своему - я знаю и так. Прости, если это было грубо.

Мейты редко бывают выше РР так что это не аргумент. Единственные мейты,кроме него,которые РРР,это из FC 2014,но там ниже РРР просто нет никого. И да,пиши понятнее,вторую часть фразы еле-еле понял.у него такая редкость из-за легиона._.
и если тебе нужен взрыв бластер дарка то пусть он встанет в легион а 2 раза тебя про атакует
вот это будет взрыв+-+

пишу понятно,(запятая)печатными буквами.(точка)Valek99 писал(а):Мейты редко бывают выше РР так что это не аргумент. Единственные мейты,кроме него,которые РРР,это из FC 2014,но там ниже РРР просто нет никого. И да,пиши понятнее,вторую часть фразы еле-еле понял.у него такая редкость из-за легиона._.
и если тебе нужен взрыв бластер дарка то пусть он встанет в легион а 2 раза тебя про атакует
вот это будет взрыв+-+
Я сужу по тому,что начиная с 9 бустера,среди РРР только 3 ранги,и буши не нарушают эту традицию(по крайней мере в общих бустерах).пишу понятно,(запятая)печатными буквами.(точка)
ты судишь по 1 бустеру который только вышел и был 1 бустером с легионом,так что фраза "Мейты редко бывают выше РР так что это не аргумент" чутка не уместна т.к бустеров то толком не было с ними._.
в полне может быть что мейты могут быть,и рр,и ррр редкости

хм если память не изменяет у бд 2 редкости ррр и лрValek99 писал(а):Я сужу по тому,что начиная с 9 бустера,среди РРР только 3 ранги,и буши не нарушают эту традицию(по крайней мере в общих бустерах).пишу понятно,(запятая)печатными буквами.(точка)
ты судишь по 1 бустеру который только вышел и был 1 бустером с легионом,так что фраза "Мейты редко бывают выше РР так что это не аргумент" чутка не уместна т.к бустеров то толком не было с ними._.
вполне может быть что мейты могут быть,и рр,и ррр редкости
просто я считаю что такие воины не заменимы в легионе ибо заполнение грейваvladmir97 писал(а):А кто говорит, что не нравится? Просто она не представляет в себе ничего уникального. Такие карты есть в любом архетипе под свою стратегию. На неё может тупо не остаться места, когда покажут всех остальных ведьм.
В данном случае, ситуация под активацию этой способности будет чаще всего выполняться лишь уже при созданном легионе, после активации легионной способности. Поэтому надёжней использовать Арианхрод, которой всё равно на пончики оппонента.spideUfa писал(а): просто я считаю что такие воины не заменимы в легионе ибо заполнение грейва

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей