Extra Boosters 11 & 12
- Happy_nya
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Extra Boosters 11 & 12
Regalia of Prayer, Pray Angel
Ранг 0/5,000/10,000/ангел/Genesis
АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина призывается кто-либо из того же клана, Вы можете призвать данного воина в арьергард).
АКТ 【Арьергард】: [Поместите данного воина в душу] Если Ваш авангард стоит в легионе, активируйте Заряд души 3, затем выберите своего авангарда и до конца хода его сила увеличивается на 5,000.

- Металикано
- Пользователь
4 карты в душу и +5к просто так........
а потом соул бласт стендом и эф легиона
баланс что сказать~
баланс что сказать~
- -Shockwave-
- Администратор
Отчаяние, безысходность, террор.Металикано писал(а):4 карты в душу и +5к просто так........
баланс что сказать~

- Ichiro
- Пользователь
А если эффект Норн не изменится, то это ~40к силы (45к с Легион-бустером), доп. крит и Глори-эффект. Причем без особых заморочек.
-
illuminato
- Пользователь
Поясни, кто такой BBR, пожалуйста.Ichiro писал(а):Да, по сути получается 2 кб. Но Бладмастер увеличивает количество карт в руке, а Немайн этого не умеет.illuminato писал(а):Во-первых:Цена (1кб и 1 карта против 2кб(по сути получается 2)).Каким образом тут ЛБ? Немайн на него никак не влияет. Легион - да, не спорю. Очень круто. Но ЛБ это не поможет. А вот Бладмастер его запустит.illuminato писал(а):Сброс карты в дроп а не в урон что позволяет делать комбо с колодами на Легионе и Разрыве лимитов одновременно.illuminato писал(а):В-третих:откат:С текущими картами немаин достаточно одного BBR в то время как Blood master уже 2.
В общем, я чувствую, что спорить об этом можно долго, но выбор между ними - дело вкуса. Я тестил обоих в Гасте, а там у меня намного лучше смотрится Бладмастер. Возможно, поэтому у меня предвзятое мнение.
Да,немаин меньше карт в сумме дает (1 на сброс и 2 на тягу=+1 карта),но такой размен лучше.
Ты говорил про то что доступ к лб быстрее получаешь,но и кб для использования лб становиться почти в половину меньше.
И да я ошибся чуток не BBR а BDR(бласта дарко ревенжа).
- Ichiro
- Пользователь
Проблема как раз в том, что в моей деке гораздо более важен дров, потому что карты из руки расходуются в разы быстрее, чем КБ. И сохранение КА идет на первом месте.illuminato писал(а):Да,немаин меньше карт в сумме дает (1 на сброс и 2 на тягу=+1 карта),но такой размен лучше.
Остается на 2-3 хода каунтербластов. Если Гаст (опять же, я о деке, в которой я тестил обоих) не может пробиться за 2-3 хода, скорее всего он уже никогда не пробьется.illuminato писал(а):Ты говорил про то что доступ к лб быстрее получаешь,но и кб для использования лб становиться почти в половину меньше.
Ок, ну я в своей деке Мстителей почти не использую, так что откат урона (если ты об этом) у меня отсутствует как факт.illuminato писал(а):И да я ошибся чуток не BBR а BDR(бласта дарко ревенжа).
И как-то мы ушли от темы топика...
- Valek99
- Пользователь
больше безысходности +_____+ Тем более этого стартера в аниме показали,и по идее вы должны были быть готовы,но нет,ня...4 карты в душу и +5к просто так........
баланс что сказать~
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
-
Monokuma
- Пользователь
Боже, хорошо, что я Регалией играю. Хоть и дисбаланс, но мне норм)
Despair will destroy this world.
- Happy_nya
- Пользователь