Power of fan cards!
-
Mariya
- Пользователь
- Elwin
- Пользователь
Re: Power of fan cards!
Просто многие ленивые или вообще не читали. А я что? Я просто не умею, не умею высказаться по поводу хорошо или плохо.Mariya писал(а):ни кто не комментирует :( Что, совсем плохо?
- -Shockwave-
- Администратор
Лично я не воспринимаю в данной теме что-то, выложенное не в виде карты. То есть у тебя просто текст, это намного, намно-о-ого менее интересно, если бы ты в фотошопе сделала карты. Но конечно, в фотошопе сделать их намного труднее, нежели просто написать.Mariya писал(а):ни кто не комментирует :( Что, совсем плохо?
Ну, если тебе так уж хочется мнение, то твой первопроходец это тупо копия Эмили из Сильверов. Лидия - не призыв и ладно. Ирэн - возвращает в колоду, призывает двух, да ещё и уходит в душу, в итоге ты в минусе на одну карту.
Единственная как-то уникальная идея, это отправить в душу после уничтожения. На этом можно было бы свою ветку стратегии создать, но у тебя это всё совершенно не развито.
В итоге, эти твои Бист-таймеры слишком уж странная копия Сильвер-торнов. Да, я понимаю, что стратегия клана полностью зависит от души. Но всё-таки если ты хочешь показать другой архетип, то надо ему дать что-то уникальное, а не просто случайные эффекты на призыв туда-сюда, ибо подобная стратегия уже занята другим архетипом.

- Shiro
- Пользователь
Недавно я узнал о таком скилле из манги, как Баниш Делит и, как настоящий поклонник Линков, я решил попробовать придумать Легион Линков основанный на этом самом Баниш Делите. Во-первых, Банши Делит - это уничтожение Арьергарда с элементом блокировки. Вся фишка в том, что на кладбище этот уничтоженный арьергард отправляется заблокированным.
Вообщем, вот ссылка на вики http://cardfight.wikia.com/wiki/Banish_Delete
Star-vader, Absolute Chaos Dragon
Ранг 3/11000/Кибер-Дракон/Link Joker
АКТ [VG]: Легион 20,000 "Star-vader, Tantal" (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО [VG]: [Встречный взрыв 2] Когда этот воин встаёт в легион, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите один легион оппонента и разрушьте его, так же выберите авангарда оппонента 2 ранга и удалите его. Если авангард противника не стоит в легионе, удалите один арьергард оппонента и переверните одну карту в своей зоне урона в открытое положение.(Удалённые карты отправляются на кладбище и переворачиваются в закрытое положение).
АВТО [VG]: Когда атака данного воина достигает авангарда оппонента, выберите одного воина оппонента и заблокируйте его.(Заблокированные карты переворачиваются в закрытое положение. В конце хода своего владельца они переворачиваются в открытое положение).
Star-vader, Tantal
Ранг 2/9000/5000/Кибероид/Link Joker
АКТ [RG]: В ходу, в котором ваш авангард встал в легион, выберите одного воина оппонента и заблокируйте его.(Заблокированные карты переворачиваются в закрытое положение. В конце хода своего владельца они переворачиваются в открытое положение).
Вообщем, вот ссылка на вики http://cardfight.wikia.com/wiki/Banish_Delete
Star-vader, Absolute Chaos Dragon
АКТ [VG]: Легион 20,000 "Star-vader, Tantal" (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО [VG]: [Встречный взрыв 2] Когда этот воин встаёт в легион, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите один легион оппонента и разрушьте его, так же выберите авангарда оппонента 2 ранга и удалите его. Если авангард противника не стоит в легионе, удалите один арьергард оппонента и переверните одну карту в своей зоне урона в открытое положение.(Удалённые карты отправляются на кладбище и переворачиваются в закрытое положение).
АВТО [VG]: Когда атака данного воина достигает авангарда оппонента, выберите одного воина оппонента и заблокируйте его.(Заблокированные карты переворачиваются в закрытое положение. В конце хода своего владельца они переворачиваются в открытое положение).
Star-vader, Tantal
АКТ [RG]: В ходу, в котором ваш авангард встал в легион, выберите одного воина оппонента и заблокируйте его.(Заблокированные карты переворачиваются в закрытое положение. В конце хода своего владельца они переворачиваются в открытое положение).
Последний раз редактировалось Shiro 28 май 2014, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
The world is me. I am the world.
- Rank Up
- Администратор
Sakamoto_Endo, это аналог баниша в югио. Другое дело, что такие эффекты сейчас не востребованны = они помог разве что против гран блю. Хотя, если заблокированные карты нельзя вернуть в колоду, то против легиона это будет неплохой стратой.

- Shiro
- Пользователь
Баниш есть в Югио О_о? Я это из манги авангарда взял. Весь смысл данного Легиона - это заблокировать легион противника. А вторая часть эффекта - это маленькая страховка, если противник всё же будет без легиона
- Valek99
- Пользователь
Сразу видно человека,который не играл в юги.Баниш есть в Югио О_о? Я это из манги авангарда взял. Весь смысл данного Легиона - это заблокировать легион противника. А вторая часть эффекта - это маленькая страховка, если противник всё же будет без легиона
В любом случае-это наглая контра грандблю,так что фу-фу-фу такие карты делать 
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- Shiro
- Пользователь
Ты меня спалилValek99 писал(а):Сразу видно человека,который не играл в юги.Баниш есть в Югио О_о? Я это из манги авангарда взял. Весь смысл данного Легиона - это заблокировать легион противника. А вторая часть эффекта - это маленькая страховка, если противник всё же будет без легионаВ любом случае-это наглая контра грандблю,так что фу-фу-фу такие карты делать

- Shiro
- Пользователь
Star-vader, Garnet Star Dragon
АКТ [VG]: Легион 20,000 "Companion Star Star-vader, Photon" (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО [VG]: Когда этот воин встаёт в легион, выберите по одному воину, находящемуся в переднем и в заднем ряду арьергарда оппонента; заблокируйте их.(Заблокированные карты переворачиваются в закрытое положение. В конце хода своего владельца они переворачиваются в открытое положение).
АВТО [VG]: Когда этот воин атакует авангард оппонента, до конца битвы его сила увеличивается на 2,000.
Companion Star Star-vader, Photon
АВТО [RG]: Во время Вашего хода, когда воин оппонента блокируется вашим эффектом, если Ваш авангард стоит в легионе, до конца хода сила данного воина увеличивается на 3,000.
Собственно, это моя версия легиона Линков из трилки. Я надеюсь, что прототип будет не хуже этого >_>
АКТ [VG]: Легион 20,000 "Companion Star Star-vader, Photon" (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО [VG]: Когда этот воин встаёт в легион, выберите по одному воину, находящемуся в переднем и в заднем ряду арьергарда оппонента; заблокируйте их.(Заблокированные карты переворачиваются в закрытое положение. В конце хода своего владельца они переворачиваются в открытое положение).
АВТО [VG]: Когда этот воин атакует авангард оппонента, до конца битвы его сила увеличивается на 2,000.
Companion Star Star-vader, Photon
АВТО [RG]: Во время Вашего хода, когда воин оппонента блокируется вашим эффектом, если Ваш авангард стоит в легионе, до конца хода сила данного воина увеличивается на 3,000.
Собственно, это моя версия легиона Линков из трилки. Я надеюсь, что прототип будет не хуже этого >_>
- -Shockwave-
- Администратор
Просто Зеро и Лантан/Ниобий с чуть изменёнными эффектами. Скучно.
З.Ы. Начни делать именно карты, а не только эффекты, намного интереснее же.
Я вот думаю целый архетип скоро сделать, хотя жаль что без каких-либо конкурсов никто даже не покомментирует.
З.Ы. Начни делать именно карты, а не только эффекты, намного интереснее же.
Я вот думаю целый архетип скоро сделать, хотя жаль что без каких-либо конкурсов никто даже не покомментирует.