Промо-карты Авангарда
- Happy_nya
- Пользователь
- Shiro
- Пользователь
Re: Промо-карты Авангарда
Лол. До меня кажется дошло. Я написал не "КАРТЫ", а "АРТЫ" (артворки)PalaNG писал(а):Посмотри на Линка. Посмотри на Палладиума. и посмотри на популярность последнего в колодах с Хаос Брейкером.Sakamoto_Endo писал(а):Какие отстойные арты >_>
The world is me. I am the world.
- PalaNG
- Пользователь
а.. тьфу >_>Sakamoto_Endo писал(а):Лол. До меня кажется дошло. Я написал не "КАРТЫ", а "АРТЫ" (артворки)PalaNG писал(а):Посмотри на Линка. Посмотри на Палладиума. и посмотри на популярность последнего в колодах с Хаос Брейкером.Sakamoto_Endo писал(а):Какие отстойные арты >_>
ну извиняюсь, лулс

- Ichiro
- Пользователь
А вот Захватчик - хорош. Только с его вторым рангом он ни в одну деку Захватчиков не впихнется. Там все забито другими хорошими. Можно попробовать пристроить его в цепь. Тогда эффект Шварцшилда не будет таким одноразовым.
-
Orenji_Reiji
- Пользователь

Goddess of the Treasure Mirror, Oohirume
Ранг 3/11,000/аристократ/Oracle Think Tank
АКТ 【Авангард】: Легион 21,000 CEO Amaterasu (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АКТ 【Авангард】: [Встречный взрыв 1] если этот воин стоит в легионе, назовите имя карты и раскройте верхнюю карту своей колоды. Если раскрытой картой оказалась та карта, имя которой Вы назвали, активируйте Заряд души 2, выберите до двух карт, находящихся у Вас в зоне урона, и переверните их лицом вверх. Затем, если раскрытой картой оказалась карта с тем же именем, что и у Вашего авангарда, возьмите две карты из колоды. Данная способность более не может быть использована в этом ходу.

- Nikolas4711
- Пользователь
В связке с Cocoa или Circle Magus обязательный заряд души, что необходимо для CEO. Осталось только добавить буст для легиона.
А арт просто шикарен.
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
- Металикано
- Пользователь
+теперь стало возможно юзнуть мега бласт аматерасу! что много стоит
- Ichiro
- Пользователь
- Металикано
- Пользователь
хм тоже вариант но согласись будет эпично активировать мега бласт аматерасу и дровнуть 5 карт+-+учитовая с пособность мейта +твин=5+2+2=9 карт думаю противник либо сразу ливнёт либо будет ждать дек аута нашего>_>Ichiro писал(а):Ого... С такой способностью мы получаем чуть ли не эффект мегавзрыва самой Аматерасу каждый ход - 1 за ход + 2 за Легион + 2 за твин. Плюс это еще и встречные взрывы возвращает тоннами. Правда, и заряд души приличный, можно и декнуться... Хотя не Генезис - в плане заряда души. Собственно, теперь мегавзрыв - просто приятное дополнение, потому что теперь не нужно получать пять урона, чтобы подровать много...