Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Shiro
Пользователь

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Сообщение Shiro » 27 июн 2014, 12:49

Два эффекта у мейта >_> А ведь совсем недавно на конкурсе по созданию легиона два эффекта у мейта считали перебором (собственно я тоже) =_= А тут вот! Теперь этот мейт может разогнаться до 23к без поддержки. А скилл Легиона может сам отправить Brawler, Big Bang Knuckle Dragon в душу, поэтому проблем с Высшей Сменой быть не должно. Однако, 1 встречный взрыв, как я считаю, это мало, ведь ты можешь атаковать три ЛЮБЫХ арьергарда, даже того, кто может стоять за авангардом. Вообщем, мощный легион.
Изображение
The world is me. I am the world.

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 27 июн 2014, 13:18

Sakamoto_Endo писал(а):Два эффекта у мейта >_> А ведь совсем недавно на конкурсе по созданию легиона два эффекта у мейта считали перебором (собственно я тоже) =_= А тут вот! Теперь этот мейт может разогнаться до 23к без поддержки. А скилл Легиона может сам отправить Brawler, Big Bang Knuckle Dragon в душу, поэтому проблем с Высшей Сменой быть не должно. Однако, 1 встречный взрыв, как я считаю, это мало, ведь ты можешь атаковать три ЛЮБЫХ арьергарда, даже того, кто может стоять за авангардом. Вообщем, мощный легион.
Да, довольно проблемно с ним бороться. Хотя Нубатама может не согласиться, т.к. она может скинуть из руки~ А еще есть та же Шираюки. Она ведь снижает -20к авангарду оппонента. То есть, оппонент будет атаковать 3к каждого выбранного воина *без поддержки*. Но все равно, даже твин драйв может подпортить всю халяву.. Да и поддержка тоже ._. Черт, как с ним ваще бороться .______.
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 27 июн 2014, 14:55

PalaNG писал(а):
Sakamoto_Endo писал(а):Два эффекта у мейта >_> А ведь совсем недавно на конкурсе по созданию легиона два эффекта у мейта считали перебором (собственно я тоже) =_= А тут вот! Теперь этот мейт может разогнаться до 23к без поддержки. А скилл Легиона может сам отправить Brawler, Big Bang Knuckle Dragon в душу, поэтому проблем с Высшей Сменой быть не должно. Однако, 1 встречный взрыв, как я считаю, это мало, ведь ты можешь атаковать три ЛЮБЫХ арьергарда, даже того, кто может стоять за авангардом. Вообщем, мощный легион.
Да, довольно проблемно с ним бороться. Хотя Нубатама может не согласиться, т.к. она может скинуть из руки~ А еще есть та же Шираюки. Она ведь снижает -20к авангарду оппонента. То есть, оппонент будет атаковать 3к каждого выбранного воина *без поддержки*. Но все равно, даже твин драйв может подпортить всю халяву.. Да и поддержка тоже ._. Черт, как с ним ваще бороться .______.
Много способов , можно рг много не наставлять, можно на защиту потратится . Но всё равно они жрут много кб- можно почистить поле за 3 кб , но это при том что тебе надо как-то надыбать 3 кб в начале игры , что бывает в наше время проблемно , ибо кладбище не наберётся . может тупо не фартануть и у тебя не окажется нужного воина в руке поэтому , дай бог этот эффект 2 раза активировать , ибо те же регалии на 4 урона спокойно могут убить , и рг им не так важен , да и противник врятли будет заполнять поле после его эффекта.

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 27 июн 2014, 15:50

мива писал(а):
PalaNG писал(а):
Много способов , можно рг много не наставлять, можно на защиту потратится . Но всё равно они жрут много кб- можно почистить поле за 3 кб , но это при том что тебе надо как-то надыбать 3 кб в начале игры , что бывает в наше время проблемно , ибо кладбище не наберётся . может тупо не фартануть и у тебя не окажется нужного воина в руке поэтому , дай бог этот эффект 2 раза активировать , ибо те же регалии на 4 урона спокойно могут убить , и рг им не так важен , да и противник врятли будет заполнять поле после его эффекта.
авот это большой вопрос
у тебя в деки 7 воинов которые могут быть заряжены в душу а эо почти в 2 раза больше чем обычная персона +можно их возвращать в деку особой проблему тут быть не должно
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 июн 2014, 18:16

Лалка Паланг, кросс-легион - моя идея, даже воплощённая~ *Работа номер 15!*

Но легион, конечно... Ладно ещё персона была бы, но чёрт побери, используется часть имени, совпадающая у обоих легионеров, итого 7 целей для активации. == А потом призываем Феникса, берём карту, возвращаем и по новой. И фактически бесплатно. Осталось только выпустить целый архетип этих Бигбанг наклов, а то им как-то трудно будет, всего-то 7 целей, Бушироад, задумайтесь!
Но самое печальное, что если Вермиллион и прошлый Бигбанг атаковали передний ряд, то этот выбирает четырёх воинов, понятное дело, один из них будет авангардом, но остальные могут быть задним рядом, это просто никакой безопасности для оппонента, всё может быть снесено, абсолютно всё, и так легко. А я-то думала Эрадикаторы злыми были... Они хоть выбор часто давали. ==
Боюсь представить, что надо выпускать другим кланам, чтобы подобный воин был обоснован.

Два эффекта у мейта - lol, буквально на конкурсе говорили что это нонсенс и считали минусом. Получите и распишитесь. Возможно к моменту, когда я выложу своих новых воинов, где у мейтов пять эффектов, это станет нормой и для официальной игры~
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 27 июн 2014, 19:37

не выставлять арьергарда против наруками.... неужели годы доминации драконов ничему вас не научили? Они будут делать по 3 атаки за ход, а вы по 1 - это тупо слив по кол-ву карт. Ибо вы будете тратить по 5-6 карт на защиту, когда урона много, а наруками - 2-3. Наруками контрится, контрилось и будет контриться только спамом поля (Лукие, Альфрэд). И никак иначе.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 27 июн 2014, 19:47

Expy писал(а):не выставлять арьергарда против наруками.... неужели годы доминации драконов ничему вас не научили? Они будут делать по 3 атаки за ход, а вы по 1 - это тупо слив по кол-ву карт. Ибо вы будете тратить по 5-6 карт на защиту, когда урона много, а наруками - 2-3. Наруками контрится, контрилось и будет контриться только спамом поля (Лукие, Альфрэд). И никак иначе.
хм это не контрится называется а у кого ресурсы быстрее кончатся обычная битва на выносливость, в таких битвах кто 1 допустил ошибку тот и слил обычно>_>
а не выставлять рг это и правда глупо верно подметил >_>
и да всех тех кого ты назвал этот нару сносить будет на раз два ибо там у них минимум 2 кб плата а у него 1,да у него нужна персона но это легион против лб тут само по себе будет трудно из-за постоянных атак по 23К
Изображение

Lait
Пользователь

Сообщение Lait » 27 июн 2014, 19:54

Хм а если 2 раза эффект активировать можно будет 8 воинов атаковать?_))
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 27 июн 2014, 19:56

Lait писал(а):Хм а если 2 раза эффект активировать можно будет 8 воинов атаковать?_))
а вот это интересно получается можно 2 раза атаковать вг?и тогда как проверку делать?атаки то 2 будет._.
Изображение

Lait
Пользователь

Сообщение Lait » 27 июн 2014, 19:58

думаю просто целей 8 станет) ведь по твоей логике он и с 1 раза эффекта может 2 раза вг бить:d
Изображение

Ответить