Booster Set 17: Blazing Perdition
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
-
Monokuma
- Пользователь
Re: Booster Set 17: Blazing Perdition
Зачем Сикерам нужна еще поддержка, если ими уже никто не играет? Я не вижу логики!
Despair will destroy this world.
- DJ Neko
- Пользователь
В последнее время форум стал состоять из "Эта имба а это калл"

-
Monokuma
- Пользователь
Не обязательно призывать именно ББ! Я не знаю, есть ли у Сикеров альтернатива ББ, но иногда нужно просто заполнить поле.Sakamoto_Endo писал(а):А смысл? За скилл 2 кб или За скилл Легиона 1 кб и за скилл ББ 1 кб = 2кб. Разница?
- -Shockwave-
- Администратор
Вот это ты шутканул, честное слово.Monokuma писал(а):Зачем Сикерам нужна еще поддержка, если ими уже никто не играет? Я не вижу логики!

-
Monokuma
- Пользователь
Почему? Не удивляйся, у меня сегодня голова не варит!-Shockwave- писал(а):Вот это ты шутканул, честное слово.
- -Shockwave-
- Администратор
Потому что SSSD - мета, самая настоящая. И говорить, что никто им не играет... Как минимум показывать неинформированность.Monokuma писал(а): Почему? Не удивляйся, у меня сегодня голова не варит!
А если ты про аниме-персонажей... Во-первых, это тема бустера, а не аниме, поэтому надо уточнять, коль так. Во-вторых, не всё, что выходит в бустере, должно засветиться в аниме.

-
Monokuma
- Пользователь
То, что он мета, я знал, но думал на нем всё и закончиться... Хотя, я ошибался. Меты никогда не кончаться. Еще и кроссрайд на СССД сделают, и тогда вообще...-Shockwave- писал(а):Потому что SSSD - мета, самая настоящая. И говорить, что никто им не играет... Как минимум показывать неинформированность.
А если ты про аниме-персонажей... Во-первых, это тема бустера, а не аниме, поэтому надо уточнять, коль так. Во-вторых, не всё, что выходит в бустере, должно засветиться в аниме.
- Shiro
- Пользователь
Насколько я понял, то Экспи спросил: Если сократить кол-во воинов оппонента скиллом призванного ББС, то будет ли выполнено условие для второй части скилла данного Легиона, то есть для анфлипа. Разве нет? Я ответил, что если активировать вторую часть скилла Легиона, при помощи ББС, то по кол-ву потраченных КБ будет поровну и в данном случае, и в случае, если вторая часть скилла Легиона останется не активирована. Вполне возможно, что я не понял вопрос. Объясни, пожалуйста.vladmir97 писал(а):Ты не понял сути вопроса.
Эм... Я в курсе. К чему ты это сказал?Monokuma писал(а):Не обязательно призывать именно ББ! Я не знаю, есть ли у Сикеров альтернатива ББ, но иногда нужно просто заполнить поле.Sakamoto_Endo писал(а):А смысл? За скилл 2 кб или За скилл Легиона 1 кб и за скилл ББ 1 кб = 2кб. Разница?
The world is me. I am the world.
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
"А смысл? За скилл 2 кб или За скилл Легиона 1 кб и за скилл ББ 1 кб = 2кб. Разница?"
Я не понял, к чему вообще это было задано тогда, если ты всё понял. Разница в том, что в описанной Ехру ситуации не 2кб тратится, а 3.
Я не понял, к чему вообще это было задано тогда, если ты всё понял. Разница в том, что в описанной Ехру ситуации не 2кб тратится, а 3.