Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
PalaNG
Пользователь

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Сообщение PalaNG » 05 июл 2014, 20:37

-Shockwave- писал(а):Давай тут не брать меня на слабо. Сделал и молодец.
А я на слабо и не беру. Мне просто интересно, забанишь ты меня, или нет?
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 июл 2014, 21:03

PalaNG писал(а):
-Shockwave- писал(а):Давай тут не брать меня на слабо. Сделал и молодец.
А я на слабо и не беру. Мне просто интересно, забанишь ты меня, или нет?
Когда надо будет - забаню. Только не надо тут сейчас специально на рожон лезть, чтобы проверить. Я этого очень сильно не люблю.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 05 июл 2014, 22:35

Моя негодовать. Я склонен не сомневаться в качестве переводов эффектов, которые тут постят, но формулировки кривые до безобразия.
Когда этот воин встаёт в легион, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите одного находящегося в арьергарде оппонента воина, и уберите всех воинов в одной колонке с ним.
То есть я могу выбрать поддержку авангарда и убрать оппоненту всех из круга авангарда? Нет, логикой я понимаю, что так не прокатит, или что можно, например, так Легион разбить. Но золотое правило ККИ (и авангарда в том числе) говорит, что карта всегда права. И в тексте про круги арьергарда ничего не сказало (а мунспик я не понимаю). Едем дальше.
4. Purgatory Dragon, Tinder Spear Dragokid
Ранг 0/5,000/10,000/огненный дракон/Kagero
АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина призывается кто-либо из того же клана, Вы можете призвать данного воина в арьергард).
АВТО 【Арьергард】: [Встречный взрыв 1 & поместите данного воина в душу] Когда этот воин передаёт кому-либо свою силу, если атака достигает авангарда оппонента и Ваш авангард стоит в легионе, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, уберите с поля всех арьергардов оппонента, находящихся в той же колонке, что и этот воин.
Здесь абилка предписывает нам сначала поместить дракокида в душу, а потом посмотреть, кто находится в одной колонке с дракокидом. Только вот самого дракокида на поле уже нет, а значит нет но одного воина у оппонента, стоящего с ним в одной колонке. Нет, логикой я понимаю, что нужно прочекать колонку, в которой дракокид находился до того, как его положили в душу. Но если делать так, как написано на карте, то мы платим за способность, которая никого не убьет.

У Purgatory Dragon, Gross Wail Dragon эффект, слава богам, прописан прямыми руками. В общем, я не знаю, на кого здесь катить бочку, но у меня есть 4 варианта.
1. Буши криворукие.
2. Англофикаторы криворукие.
3. Руссификаторы накосячили.
4. Я не лучше и ничего не понял.
Причем мне кажется, правильный ответ первый или второй.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 июл 2014, 22:46

Ichiro
Насчёт легиона Кагеро - именно так написано было в источнике, с которого переводила. Я ещё сама писала, что как-то фигово написано. Но там перевод делается очень быстро и могут быть небольшие ошибки/недомолвки. Обычно я потом проверяю по википедии. На вики, например, написано "и уберите всех арьергардов в выбранной колонке".

Насчёт стартового авангарда - моя вина. У него в англопереводе было написано поместить его в душу в самом конце, отдельным предложением. Но я подумала что это как-то неправильно и перенесла, как обычно это пишется. С твоими словами поняла, что действительно зря это сделала.
Исправлю всё при заливках на сайт/Арею.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 06 июл 2014, 00:11

Спасибо, Шоки. Теперь я могу спать спокойно))

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 06 июл 2014, 12:06

тем временем легион луны повис в воздухе...
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 06 июл 2014, 13:43

Expy,еще не время его показывать,ня.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 07 июл 2014, 09:57

Изображение

1. Unrivaled Star-vader, Radon
Ранг 2/9,000/5,000/кибер-робот/Ling Joker
АВТО【Арьергард】: когда этот воин атакует, если в имени Вашего авангарда содержится "Star-vader", до конца боя сила этого воина увеличивается на 3,000.

2. Ionization Star-vader, Hafnium
Ранг 3/11,000/кибер-робот/Ling Joker
АКТ【Авангард】: Легион 20,000 Unrivaled Star-vader, Radon (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО【Авангард】: когда этот воин атакует авангард, если этот воин стоит в легионе, выберите столько разных своих воинов, сколько у оппонента находится заблокированных воинов, сила выбранных воинов увеличивается на 5,000 до конца хода.
АКТ【Авангард】: [Встречный взрыв 2] Выберите одного воина оппонента, находящегося в заднем ряду, и заблокируйте его.

Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 07 июл 2014, 10:04

То есть... Гафниум выбирает арьергарда? т.т Печально.. Вообще похож на Небулу. Его, в принципе, можно использовать, он по-лучше того же Гарнет-Стара. Хоть и тот двоих блокирует. Если его вместе с Дармштадиемом использовать, то будет не плохо. 4 арьергарда всего-то за бр и два встречных взрыва. А сила арьергарда станет на 20к выше. Это уже какая-то Природа О_о
Мне нравится с:
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 07 июл 2014, 10:08

Ну получается, что только арьергард да. Потому что под "разделёнными" понимается, как я понял, просто арьергарды, без фичей типа легиона. Это может значить, что и у арьергардов появится легион О_о
Изображение

Ответить