Booster Set 17: Blazing Perdition
- Rank Up
- Администратор
Re: Booster Set 17: Blazing Perdition
И говоря "банлисты" я не имею ввиду запретить одну имбу, чтобы в свет вышла прошлая. А частичное ограничение (тот же лимит). Если хотите, чтобы были не только легионы, запретите вставать в легион более 3-4 раз за бой или запретите вставать в него, пока у вас нету 4-х урона.
Но это разговор не по теме и я умолкаю. Добавлю лишь, что, выпуская такие карты, буши ничего из вышесказанного не добьются. И не похоже, что они к этому стремятся. Мб проще взять дело в свои руки? >_>

- -Shockwave-
- Администратор
Я вижу, а вы не видите? Почему-то за всё время, как вышел СССД, я играла против него раза два. == Вот честное слово. Все орут, какая он имба, блаблабла. Да, это так, но почему-то я избежала массовых столкновений с ним. Да, я не играю сутки напролёт, но играю всё же достаточно, и оппоненты не повторяют колоды один в один. Магия. То же самое с Регалией, я на Иггдрасиль даже ещё ни разу (!) не напоролась.Expy писал(а):-Shockwave-, за пределами меты игра существует. Но проблема в том, что мы её практически не видим :Р И никто ничего не хочет с этим делать. Почему все бояться на организуемых турнирах делать собственные бан-листы? Чтобы было справедливее, и чтобы не только метовые колоды использовались.
И говоря "банлисты" я не имею ввиду запретить одну имбу, чтобы в свет вышла прошлая. А частичное ограничение (тот же лимит). Если хотите, чтобы были не только легионы, запретите вставать в легион более 3-4 раз за бой или запретите вставать в него, пока у вас нету 4-х урона.
Так что ты неправ.
Ну, последние турниры, организованные мною, вообще были по старым сезонам. А нынешний турнир от Миши, и этим всё сказано, даже пытаться говорить с ним об ограничении имб было бы наивно.
Кстати, на том дурацком турнире Девоура было ограничение на вставание в легион, и что? Кому оно помешало? Да примерно никому. Трёх раз хватает выше крыши, даже без ограничения обычно больше и не встают.
А делать легион аля ЛБ просто глупо, ибо это ломает идею, ибо легион это идея нового способа ведения боя, как раз с ранней защитой.
Сделать свой Авангард с фан-картами, новыми кланами и имбами для обиженных и обделённых, аля Гранблю?Expy писал(а): Но это разговор не по теме и я умолкаю. Добавлю лишь, что, выпуская такие карты, буши ничего из вышесказанного не добьются. И не похоже, что они к этому стремятся. Мб проще взять дело в свои руки? >_>

-
Hell Kaiser
- Пользователь
-Shockwave- писал(а):Я вижу, а вы не видите? Почему-то за всё время, как вышел СССД, я играла против него раза два. == Вот честное слово. Все орут, какая он имба, блаблабла. Да, это так, но почему-то я избежала массовых столкновений с ним. Да, я не играю сутки напролёт, но играю всё же достаточно, и оппоненты не повторяют колоды один в один. Магия. То же самое с Регалией, я на Иггдрасиль даже ещё ни разу (!) не напоролась.Expy писал(а):-Shockwave-, за пределами меты игра существует. Но проблема в том, что мы её практически не видим :Р И никто ничего не хочет с этим делать. Почему все бояться на организуемых турнирах делать собственные бан-листы? Чтобы было справедливее, и чтобы не только метовые колоды использовались.
Так что ты неправ.
Ну, последние турниры, организованные мною, вообще были по старым сезонам. А нынешний турнир от Миши, и этим всё сказано, даже пытаться говорить с ним об ограничении имб было бы наивно.
Кстати, на том дурацком турнире Девоура было ограничение на вставание в легион, и что? Кому оно помешало? Да примерно никому. Трёх раз хватает выше крыши, даже без ограничения обычно больше и не встают.
А делать легион аля ЛБ просто глупо, ибо это ломает идею, ибо легион это идея нового способа ведения боя, как раз с ранней защитой.
Сделать свой Авангард с фан-картами, новыми кланами и имбами для обиженных и обделённых, аля Гранблю?Expy писал(а): Но это разговор не по теме и я умолкаю. Добавлю лишь, что, выпуская такие карты, буши ничего из вышесказанного не добьются. И не похоже, что они к этому стремятся. Мб проще взять дело в свои руки? >_>
А какой смысл на СИЛОВОМ турнире делать ограничения?Пускай все играют в полную силу
-
мива
- Пользователь
- Rank Up
- Администратор

-
Hell Kaiser
- Пользователь
А кто мешает брать больше?Обычно на турнирах всегда 8-9 различных колод(как минимум)Expy писал(а):Hell Kaiser, не та тема, говорю же. Смысл в том, чтобы на турнире было больше 4 колод.
- Rank Up
- Администратор

-
Orenji_Reiji
- Пользователь

1. Ancient Dragon, Nightarmor
Ранг 2/9,000/5,000/дино-дракон/Tachikaze
АВТО【Арьергард】: [Выберите одного своего арьергарда, в имени которого содержится "Ancient Dragon", и уберите его с поля] когда этот воин атакует авангард, если Ваш авангард стоит в легионе, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, до конца этого боя сила этого воина увеличивается на 5,000 и он приобретает следующую способность: "АВТО【Арьергард】: когда атака этого воина достигает цели, переверните лицом вверх одну карту, находящуюся в Вашей зоне урона".
2. Ancient Dragon, Magmarmor
Ранг 3/11,000/дино-дракон/Tachikaze
АКТ【Авангард】: Легион 20,000 Ancient Dragon, Nightarmor (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО【Авангард】: [Встречный взрыв 1 & Взрыв души 1] Во время Вашей боевой фазы, когда Ваш воин отправляется из арьергарда на кладбище, если этот воин стоит в легионе, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, призовите того воина в открытый круг арьергарда.
АВТО【Авангард】: когда этот воин атакует авангард, если у Вас в центральной колонке находится ещё как минимум один воин, до конца этого боя сила данного воина увеличивается на 3,000

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
1. Perdition Battler, Mareisei
Ранг 1/7,000/5,000/драконо-человек/Kagerō
АВТО【Арьергард】: во время Вашей основной фазы, когда арьергард оппонента, находящийся в одной колонке с этим воином, отправляется на кладбище, до конца хода сила этого воина увеличивается на 3,000.

-
ник2108
- Пользователь