Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
PalaNG
Пользователь

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Сообщение PalaNG » 09 июл 2014, 19:13

-Shockwave- писал(а):[МНОГАБУКАФ И НЕГОДОВАНИЯ]
Утром увидела, поплакала, даже переводить это желания не было. ==
Тачиказе вообще ни о чём. Да, я всегда пытаюсь искать в воинах не только плохое, но и хорошее, но... Это тот случай, когда на натянутое хорошее я смотреть просто не хочу. ==
Чёрт побери, я так ждала Тачиказе! В бустере даётся по два уникальных легиона на клан! И да, давайте один из них для Тачей будет ТАКИМ, да и вообще R-редкости! Зато займём по 2-3 RRR-слота на Кагеро/Королевских/Золотых паладинов, потому что за них, чёрт возьми, играют герои аниме! А Тачиказе, один из самых маленьких игровых кланов, не получавший поддержку ГОД И ТРИ МЕСЯЦА (!!!) к моменту выхода 17го бустера, НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ! И FC14 я тут не считаю, ибо это не поддержка. Давайте напихаем в RR-слоты ещё тонну квинтетных стен и идеальных защитников, ведь теперь они не ограничены кланом, а это повод ПЕРЕПЕЧАТАТЬ ИХ ВСЕХ! Конечно, сделать ещё тонну стражей намного важнее, поэтому уникальные легионы теперь уже даже опускают до R-слота, и делают ТАКИМ, чтобы соответствовал. ==
Ну честно слово, Тачиказе получат следующую поддержку явно не так скоро, как Кагеро/Линки/Золотые паладины/Наруками, возможно, и даже скорее всего, это их единственный бустер в сезоне, и им ДОЛЖНЫ БЫЛИ дать что-то, что продержало бы их на плаву этот сезон! И даже если основной легион будет таковым, какого чёрта один из двух - ТАКОЙ? Сначала мы выпустим анфлиппера за Взрыв души 2, а потом легион, который тратит душу, так что забудьте об анфлиппере!
Да, я понимаю, что это всё даёт активировать некоторые эффекты Тачей + призыв в боевой фазе, что даёт +1 стоячего воина... Но блин, да он даже идею других Тачей не соблюдает - третьи ранги - хищники, они должны кушать арьергард и получать плюшки, а этот... Просто какая-то легиона-модификация древнего Леопарда Природы. == Действительно зачем придумывать новое и сильное тем, кому это реально нужно, вон и Гранблю фигню дали, а не легион, зато у Наруками атака чуть ли не всего поля. ЗБС.
Кто там говорил, что Тетра слабый? Ахахаха, смешные.
Жду основной легион Тачей. Жду и надеюсь. ==
[/МНОГАБУКАФ И НЕГОДОВАНИЯ]
Шок, узбагойся.
У Кодайрью будет еще один легион с классным артом. К тому же, это повод брать в колоду бр/дарк рекса~
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 09 июл 2014, 20:27

Изображение

Star-vader, [...] Ark

p.s.: я с другого компьютера сижу, Шок, и я не могу уменьшить его >>
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 09 июл 2014, 21:25

PalaNG, спойлер. Ну реально. Не можешь выложить адекватно - не выкладывай >_>
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 09 июл 2014, 22:23

Expy писал(а):PalaNG, спойлер. Ну реально. Не можешь выложить адекватно - не выкладывай >_>
Спойлер? Я показал фотографию из журнала, официального воина, которого показывали в опенинге. С каких пор это считается спойлером? Чет ты на меня часто негодуешь ГГ
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 09 июл 2014, 22:43

Бака ты. Он имел в виду спрятать под спойлер.
Изображение

DJ Neko
Пользователь

Сообщение DJ Neko » 09 июл 2014, 23:35

А по мне новый линк шикарен. Никто же не забыл что скоро выходит делит? Да и металка не один клан не может не зависить от арьегарда в той или иной степени. Да Наклы генезисы и прочее не сильно зависят от него. Но без арьегарда они все теряют в боевой мощи, притом генезису если кончиться душа прийдеться убирать с поля не залоченных воинов, а ещё надо учитывать то, что каждый ход по твоему авангарду бьют с полной силой, и допустим с этим новым 1 рангом, тебе прийдеться защищаться, а не захочешь какая бы имба дека не была в итоге ты проиграешь, я до сих пор играю брейкером против легионов, и смело говорю что он довольно легко сдерживает натиск любого из "МЕТЫ"
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 09 июл 2014, 23:42

vladmir97 писал(а):Бака ты. Он имел в виду спрятать под спойлер.
PalaNG, ^ This.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 июл 2014, 08:17

ИзображениеИзображение

1. Liberator of Royalty, Phallon
Ранг 2/9,000/5,000/гигант/Gol Paladin
АВТО 【Арьергард】: когда этот воин атакует, если у Вашего авангарда в имени содержится "Liberator", до конца боя сила данного воина увеличивается на 3,000.

2. Liberator of Locus, Asclepius
Ранг 3/11,000/человек/Gold Paladin
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Liberator of Royalty, Phallon (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АКТ 【Авангард】: [Встречный взрыв 2 "Liberator"] Если этот воин стоит в легионе и количество других Ваших авангардов и/или арьергардов, в именах которых содержится "Liberator" - четыре или более, до конца хода сила данного воина увеличивается на 5,000, а критический удар - на один.
АВТО 【Авангард】: когда этот воин атакует авангард оппонента, если у Вас в центральной колонке находится другой воин, до конца битвы сила данного воина увеличивается на 3,000.

Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 11 июл 2014, 09:20

не понятно, он считает мейта или нет?
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 11 июл 2014, 09:26

Expy писал(а):не понятно, он считает мейта или нет?
Угу

Ответить