Battle Road Of The King [аннулирован]
-
Hell Kaiser
- Пользователь
Re: Battle Road Of The King
... Я даже тебе ничего писать не хочу,ибо,если не знаешь,молчи.И не лезь в мой турнир
- 41024
- Гейммейкер
Я хочу понять, почему было 2 редрава. В реплее vs Tim 3 так же 2 редрава.
Это читерство. Ты обманываешь игроков.
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Fail evolution. 
-
Hell Kaiser
- Пользователь
Если игроки не уследили,это их ошибка,любая карточная игра основывается на этом41024 писал(а):Я хочу понять, почему было 2 редрава. В реплее vs Tim 3 так же 2 редрава.
- Lait
- Пользователь
- 41024
- Гейммейкер
Sakamoto_Endo
Потому что я заметил его ложь во время того как он первый раз выложил "реплеи", вместо того, что бы честно сознаться. И теперь я посмотрел его новые реплеи, и, о ОМГ, он просто читерит будто бы не знает правил.
По твоему нормально так делать?
Потому что я заметил его ложь во время того как он первый раз выложил "реплеи", вместо того, что бы честно сознаться. И теперь я посмотрел его новые реплеи, и, о ОМГ, он просто читерит будто бы не знает правил.
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 
Fail evolution. 
- 41024
- Гейммейкер
Тоесть ты еще и гордишься, как провел доверчивых игроков своим читерством? Ну молодец, "заслужил" победы.Если игроки не уследили,это их ошибка,любая карточная игра основывается на этом
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 
Fail evolution. 
-
Hell Kaiser
- Пользователь
Все играют,как хотят.Если ты не заметил,то у всех есть косяки и привычки с редровами,ибо я почти всегда играю с друзьями с двойным редровом,идем дальше,1 бой ,я не обманывал насчет реплеев41024 писал(а):Sakamoto_Endo
-
Hell Kaiser
- Пользователь
Их ошибка,могли бы меня и остановить41024 писал(а):Тоесть ты еще и гордишься, как провел доверчивых игроков своим читерством? Ну молодец, "заслужил" победы.Если игроки не уследили,это их ошибка,любая карточная игра основывается на этом
- 41024
- Гейммейкер
Нет, это твоя ошибка, потому что ты нарушил правила.
Правила:
Правила:
А ты еще это делал много раз и намеренно. И говоришь мол все играют как хотят?- Игроку, нарушившему основные правила игры, дается техническое поражение в матче.Для того,чтобы доказать это, сохраните реплей или сделайте скриншот и покажите организатору.
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 
Fail evolution. 
-
Hell Kaiser
- Пользователь
Его проблема в том,что он любит до меня докапыватьсяSakamoto_Endo писал(а):Няш, в чём твоя проблема? Даже не так. Народ, в чём ваша проблема? Вы уже достали Мишу. Вы придираетесь к нему по каждому поводу. Правы вы, не правы, не важно. Что он вам сделал? Почему вы других так яростно не пытаетесь в чём-то обвинить? Я уверен, что и других тоже есть какие-нибудь косяки, но достаёте вы пока только Мишу. Я не думаю, что Няш просматривал все реплеи, ему были нужны лишь реплеи Миши. Да, как оказалось, там что-то не так, но я всё равно не понимаю, чем вызвана ваша злоба к нему? А потом вы удивляетесь почему он посылает вас нафиг.