Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Металикано
Пользователь

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение Металикано » 21 июл 2014, 12:24

ник2108 писал(а):
Hell Kaiser писал(а):
ник2108 писал(а):Как по мне отличный легион, который просто не даст подняться авангарду оппонента, а то на самом деле очень круто, даже если возвращать 3 ранг, как по мне ничего страшного в том нет, ибо он атаковать сможет только если будет еще смена, а смена бывает далекоооо не всегда.
Копия вг в проверке может выпасть далеко не всегда
Я знаю, но все же если попадет оппонент будет рыдать ня
люди и бр колонии переживали так что нет опп не будет рыдать._.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 21 июл 2014, 12:25

Какой у него арт потрясающий ++
Даже эффект отличный. А вот 2 рангу есть аналог, имеющий силу в 8к, которого нежалко отправить на перехват, к тому же тот воин не требует легиона, но требует клан. Да и оба воина бесплатны. Я думаю, в колоде на этом легионе, хватит места во 2 рангах на Тарантулу (не маркll), этого мейта и Бабочку, о которой я говорил выше. В третьи ранги можно взять бейк райд, или же Стагбитл. А может и того воина из Коллекции. Все зависит от того, кем вы хотите бахнуть. Лично я бы взял Стагбитла, чтобы заполнить арьергард.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 21 июл 2014, 12:42

PalaNG писал(а):Какой у него арт потрясающий ++
Даже эффект отличный. А вот 2 рангу есть аналог, имеющий силу в 8к, которого нежалко отправить на перехват, к тому же тот воин не требует легиона, но требует клан. Да и оба воина бесплатны. Я думаю, в колоде на этом легионе, хватит места во 2 рангах на Тарантулу (не маркll), этого мейта и Бабочку, о которой я говорил выше. В третьи ранги можно взять бейк райд, или же Стагбитл. А может и того воина из Коллекции. Все зависит от того, кем вы хотите бахнуть. Лично я бы взял Стагбитла, чтобы заполнить арьергард.
пала ты проиграть хочешь? 10к в авангардеи одноразовое усиление это как бы сказать устарело на несколько сезонов и сейчас является хренью=-=
лучше взять варсикле( 2кб и вг не встаёт) или абектрозеуса(чистит рг) всяко лучше чем та фигня что ты предложил=-=
и да бр брать смысла нет он мешатся только будет с эфом легиона
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 21 июл 2014, 13:23

Металикано писал(а):
пала ты проиграть хочешь? 10к в авангардеи одноразовое усиление это как бы сказать устарело на несколько сезонов и сейчас является хренью=-=
лучше взять варсикле( 2кб и вг не встаёт) или абектрозеуса(чистит рг) всяко лучше чем та фигня что ты предложил=-=
Есть ли в Колонии воин, чистящий душу, которого можно ипользовать? КоторыЙ не является легионом или же лимит брейком. А вот арьергарды будут чиститься, довольно быстро.
Стагбитлом призовешь этих двоих из души, затем кинешь Хорнета не перехват. И если у тебя в руке есть еще один Тарантул mkII делаешь легион. Возвращаешь копии в колоду и снова делаешь легион. Да, 10к авангарда довольно слабо. Но дожидаться 4 урона в наше время - "уже не модно", Варсиккл при неудачно атаке рестит авангард ппонента. Причем одного. А у оппонента вряд ли будет один, лоол.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 21 июл 2014, 13:35

Боже Мой! Какой великолепный арт! +__+
Изображение
The world is me. I am the world.

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 21 июл 2014, 14:15

PalaNG писал(а):
Металикано писал(а):
пала ты проиграть хочешь? 10к в авангарде и одноразовое усиление это как бы сказать устарело на несколько сезонов и сейчас является хренью=-=
Есть ли в Колонии воин, чистящий душу, которого можно ипользовать? КоторыЙ не является легионом или же лимит брейком. А вот арьергарды будут чиститься, довольно быстро.
Стагбитлом призовешь этих двоих из души, затем кинешь Хорнета не перехват. И если у тебя в руке есть еще один Тарантул mkII делаешь легион. Возвращаешь копии в колоду и снова делаешь легион. Да, 10к авангарда довольно слабо. Но дожидаться 4 урона в наше время - "уже не модно", Варсиккл при неудачно атаке рестит авангард ппонента. Причем одного. А у оппонента вряд ли будет один, лоол.
ра зачем тебе душу чистить?? ты ведь только хуже сделаешь т,к легион юзает душу=-=и всё что ты написал это как бы сказать
ИДЕАЛЬНЫЙ расклад как часто он у тебя будет??
и да насчёт варсикля прочитай эф котика из новы он стендит только 2г но почему то стендится и 3г в месте с 2г вопрос почему?? ответ что действует первого вг действует и на второго вг
я задавал насчет него вопрос в чате мне ответили не стендится оба
так что он хорош даже против и легиона
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 21 июл 2014, 14:48

ответ что действует первого вг действует и на второго вг
Не совсем так.
Если поднимается один из авангардов, поднимается и второй. Если отправляется на отдых один из авангардов, отправляется и второй.
Может возникнуть вопрос почему, например, БР колонии не даёт подняться обоим авангардам, хотя в тексте указан лишь один. Ответ прост. Один из авангардов не может быть поднят в бой. Оба авангарда должны делать всё вместе. И подниматься, и реститься. Но так как один из них поднят быть не может, соответственно не может быть поднят и второй, так как они единое целое.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 21 июл 2014, 16:16

vladmir97 писал(а):
ответ что действует первого вг действует и на второго вг
Не совсем так.
Если поднимается один из авангардов, поднимается и второй. Если отправляется на отдых один из авангардов, отправляется и второй.
Может возникнуть вопрос почему, например, БР колонии не даёт подняться обоим авангардам, хотя в тексте указан лишь один. Ответ прост. Один из авангардов не может быть поднят в бой. Оба авангарда должны делать всё вместе. И подниматься, и реститься. Но так как один из них поднят быть не может, соответственно не может быть поднят и второй, так как они единое целое.
нуу мб и так но отменяет того что варсиклке ложит и легион
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 21 июл 2014, 17:51

а вот и контра меты. Заждались.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 21 июл 2014, 17:54

Expy писал(а):а вот и контра меты. Заждались.
Заждались? В 15ом бустере вышла эта контра.
+ рандомно активирующийся эффект не такая уж контра. Да и смену ничего не мешает сделать, кроме отсутствия этой самой смены, но и такое люди уже проходили.
Неплохой воин, не больше.
Изображение

Ответить