Для кого-то мб и дорого. Но не для Бермуды.мива писал(а):фигня какая то ,слишком дорого>>
Анфлиппер есть, дравер есть. К тому же, Дроит даст тебе +1 карту если ты сменяешь ею Супер Идола. Для двух раз бахнуть - хватит с головой.
Для кого-то мб и дорого. Но не для Бермуды.мива писал(а):фигня какая то ,слишком дорого>>

Ты фигня.мива писал(а):фигня какая то ,слишком дорого>>
Ничего, пока у нас есть Камуи в качестве одного из гг, можно ждать крутой легион, а котик никуда не денется. ^^PalaNG писал(а): Шок, нашу Нову обставила какая-то селедка >_<

на каком блин одном уровне... тут нужна персона, чтобы лишить оппонента 2 карт, а потом он их обратно возьмет, а у колонии надо чтобы при чеке была персона (под персоной я имеб ввиду персона для обоих авангардов) и тогда авангард оппонента не встанет. Теперь скажи, что лучше: лишить 2 карт оппонента или лишить его атаки авангардом?Металикано писал(а):1 легион нубов хороший все соль не в эфе 3г а в эфе 2г теперь от уничтожения куроко мы не страдаем и эф отличный меня размениваем 3 карты на 1 что само посебе не плохо но это персона
ник спецом для тебя это промка и как промка эф хороший идёт размен причём за 1кб ктороый уберает защитников с руки и да поповоду клонии у них эф классный но условия активации зверские есть лб похожие на легион и оно было в топах всего 1 раз но там условия активации хорошие были этот легион(нуботымы) и легион колониии стоят на одном уровне

Ты серьёзно совершенно не анализируешь?ник2108 писал(а):на каком блин одном уровне... тут нужна персона, чтобы лишить оппонента 2 карт, а потом он их обратно возьмет, а у колонии надо чтобы при чеке была персона (под персоной я имеб ввиду персона для обоих авангардов) и тогда авангард оппонента не встанет. Теперь скажи, что лучше: лишить 2 карт оппонента или лишить его атаки авангардом?Металикано писал(а):1 легион нубов хороший все соль не в эфе 3г а в эфе 2г теперь от уничтожения куроко мы не страдаем и эф отличный меня размениваем 3 карты на 1 что само посебе не плохо но это персона
ник спецом для тебя это промка и как промка эф хороший идёт размен причём за 1кб ктороый уберает защитников с руки и да поповоду клонии у них эф классный но условия активации зверские есть лб похожие на легион и оно было в топах всего 1 раз но там условия активации хорошие были этот легион(нуботымы) и легион колониии стоят на одном уровне

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей