Booster Set 17: Blazing Perdition
-
ник2108
- Пользователь
Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

- vadimus21
- Пользователь
ммм... Тетра не через персону >_>Металикано писал(а):не хило доп урон бафается уничтожает не хило
в 1 раз в жизни захотел легион сбр смешать О_о и иметь 2 персоны в рукеО_о
и чуть не забыл мне одному кажется но почти все легионы(не только промо пак) играют через персону?О_о в этом бустере все основные легионы играют через персону О_О

- Металикано
- Пользователь
тетра слишком фиговый для ррр=-=был бы рр то был бы хорошь для своей редкости но он ррр и с таким эфом,,,,,хрень полная._.vadimus21 писал(а):ммм... Тетра не через персону >_>Металикано писал(а):не хило доп урон бафается уничтожает не хило
и чуть не забыл мне одному кажется но почти все легионы(не только промо пак) играют через персону?О_о в этом бустере все основные легионы играют через персону О_О
недавно ангелов обливали грязью за то что их легион тупо усиливается тутра делает тоже самое так что он фигня^_^
- -Shockwave-
- Администратор
Ты фигня. А Тетра не только усиливается, он ещё и крит получает, что совершенно меняет всё дело. Конечно, не имбовая имба, но каждый ход пугать оппонента высокой силой с критом - вполне неплохо.Металикано писал(а):тетра слишком фиговый для ррр=-=был бы рр то был бы хорошь для своей редкости но он ррр и с таким эфом,,,,,хрень полная._.vadimus21 писал(а):ммм... Тетра не через персону >_>Металикано писал(а):не хило доп урон бафается уничтожает не хило
недавно ангелов обливали грязью за то что их легион тупо усиливается тутра делает тоже самое так что он фигня^_^
Впрочем это всё я уже писала, так что продолжать, пожалуй, не буду.

- PalaNG
- Пользователь
Все кто считал что Драггруллер оставил мир в покое *из-за легионов* идите вешайтесь.
Сегодняшний легион посвящен Кагеро, и мы проводим краткий обзор этого имбового легиона:
для начала, 2 ранг.
Perdition Dragon, Whirlwind Dragon
Ранг 2/9,000/5,000/огненный дракон/Kagero
АВТО 【Арьергард】: когда этот воин атакует, если у Вашего авангарда в имени содержится "Perdition", до конца битвы сила данного воина увеличивается на 3,000.
3 ранг.
Perdition Dragon, Vortex Dragonewt
Ранг 3/11,000/огненный дракон/Kagero
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Perdition Dragon, Whirlwind Dragon (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АКТ 【Авангард】: [Встречный взрыв 2 & скиньте из руки одного воина с тем же именем, что и у Вашего авангарда] Если данный воин стоит в легионе, выберите до двух воинов 2го или ниже ранга, находящихся в арьергарде оппонента, и уберите их с поля. Затем, если у оппонента в зоне урона находятся четыре или меньше карты, выберите одного из авангардов оппонента и нанесите ему один урон, к тому же, во время этой проверки урона все триггеры нейтрализуются. Данная способность не может быть активирована в ходу повторно.
АВТО 【Авангард】: во время Вашей основной фазы, когда находящийся в арьергарде оппонента воин отправляется на кладбище, до конца хода сила данного воина увеличивается на 3,000.
Некоторые сочтут его слишком имбовой и начнут обсирать, мол, "данунафигидикчертямкагеро!". Теперь, способы "понагибать" за данную штучку:
Стартовик: если вы хотите достать в руку 3 ранг - Red Pulse Dracokid ваш стартовый авангард. Пока что лучшего стартовика для поиска у Кагеро нет. Кстати, стартовик который использовал Кай - средненький. Ну убирает он один арьергард оппонента... что с того? >_>
Если вы хотите "БОЛЬШЕБООООЛЬШЕПРЕССИНГА!1" возьмите связку с 4 рангом. Но тогда встает проблема с использованием 4 ранга.
Пока многого не скажешь, архетипности мало вышло~
С вами был Бесполезный Паланг, и я пошел вешаться.

- Металикано
- Пользователь
и да именно что он не плохой но не более легион средний не более это не точно нужно акве
- -Shockwave-
- Администратор
Средненький стартовик? Давление того, что умрёт КОЛОНКА. Один воин убивает двух, если оппонент будет колонки ставить. Это средне? лол. Хотя ты вроде и нового стартера Линков назвал ненужным, так что у меня нет вопросов ня.
Металикана
Не вижу смысла разговаривать о картах с человеком, неспособным рассмотреть карту как самодостаточную единицу. Мне уже честное слово надоели ваши сравнения с имбами. Вы, видимо, тупо неспособны понять, что Авангард это не только турнирный уровень и не только имбы. Авангард это ещё и игра на интерес, разными колодами.
Но да, какие бы ни были плюсы у Тетры, конечно, давай сравним его с Вортексом и Наклом. Действительно, почему бы всё с ними не сравнить, ведь на этом Авангард заканчивается.
Впрочем, это я так, тема явно не подходящая.

- Valek99
- Пользователь

- PalaNG
- Пользователь
Колонку? Стап.. я похоже, что-то пропускаю >_<-Shockwave- писал(а):Паланга
Средненький стартовик? Давление того, что умрёт КОЛОНКА. Один воин убивает двух, если оппонент будет колонки ставить. Это средне? лол. Хотя ты вроде и нового стартера Линков назвал ненужным, так что у меня нет вопросов ня.
upd: А.. ну ок, я думал, что он должен быть за авангардом >_>
upd2: почему он должен быть полезным? Да, он может быть, но в колоде Имаджинари он нужен разве что для полной блокировки. Если Арка с Рипером будут зависеть от блокированных арьергардов, то ладно, он может быть полезным. В колоде Гафниума - тоже. Но в Имаджинаре - толку? Ты блокируешь оппонента троих арьергардов, по-одному в колонке. И все. Оппонент не может атаковать более раза *если это не-Нова или не-Минерва. и др. поднимающиейся авангарды"

-
мива
- Пользователь
даже у меня появилось желание её купить><
~ пора обновлять арию ~