Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
LifeIsTrue
Пользователь

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Сообщение LifeIsTrue » 04 авг 2014, 18:01

3г либераторов весёлый)
стартовик линков это жесть. К тому же он может кастоваться не только в ход становления Легиона.
хороший анфлипер для пердишенов
великолепный свитчер для аквы
Стартовик тачей неплох. Хотя прежний стартовик как то получше, всё же можно не только во время легиона юзать.
1 грейд эрадикаторов даёт возможность ЛБ воевать с Легионом. Тот же Декс заметно бафается. Да и бряки просто жутко усиляются.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 04 авг 2014, 18:06

LifeIsTrue
По сути Тачам больше не нужна Тиранолегенда, а тот стартер лишь с ней. Так что как-то мне не совсем понятна твоя логика. Этот стартер призывает мейта зелёного легиона [чёрт его запомнит его имя], а это в принципе всё, что ему нужно.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 04 авг 2014, 22:44

После официального заявления на стриме о том, Neon Messiah происходит после событий 4го сезона, мне всё больше кажется, что этот бустер - последний в сезоне. Бустеры выходят раз в 3 месяца. Если этот выходит в августе, значит следующий - в ноябре. А фильм выходит в начале сентября. Вот она, видимо, и причина, почему нам не раскрывают новый бустер. Не хотят спойлерить новый сезон.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 04 авг 2014, 22:49

Тэк-с, картеи. Обсудим.

1. Liberator of Pike, Marius.
Это как минимум весело. А еще его эффект несложно активировать. А еще представьте, как он будет бомбить на драфтах. Особенно, если он коммон, я с этой фотки не вижу. Карта - полом в лимитед в любом случае, в констре же просто веселый, тут согласен с Лайфом.

2. Liberator, Lawful Trumpetter.
Просто хороший, годный парень, хорошо крутится с Проминенсом. Свой слот в деках он найдет.

3. Star-Vader Robinknight
Это просто капец на ножках, простите. И первая цель для ремувал-абилок в ранней игре. С учетом того, что у Линков сейчас есть два годных Легиона (чего не скажешь о некоторых других кланах) и тонна ре-локеров, он лютый от слова совсем.

4. Perdition Wyvern Gruu
Ну привет. Заходи, коли пришел.

5. Perdition Knight, Mareikou
Неплохо, главное не тупить, когда его разыгрываешь.

6. Blue Storm Soldier, Tempest Border
Привет, мой новый слот первого грейда. Жаль, что только с Легионом, конечно, но КБ не ест, как Wheel Assault. А в Тетре, если играть с БР, ресурсов нужно немало.

7. Ancient Dragon, Babysaurus
Чудесная милаха, которая может найти полезного Тиранобайта из деки в стол, и вообще замечательный. Но у него есть один большой минус - это оба легиона Тачей, к сожалению. Можно было бы пробовать его с другими кланами, но это ж стартовик, а пилить баласн ради чего-то не столь имбового, как котик - не лучший план.

8. Eradicator, Egghelm Dragokid
Вы говорите, такого прямо всем дадут? Тогда я прямо жду его клона в Блу Шторм и ДРобо. Особенно в ДРобо. Потому что Грейт Даюша через Кайзера на второй с атакой до 25к/3 крита без поддержки и триггеров и опцией разбивать оппонентам лица защиту - это звездец. Так что верю, надеюсь, жду.

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 04 авг 2014, 22:51

vladmir97 писал(а):После официального заявления на стриме о том, Neon Messiah происходит после событий 4го сезона, мне всё больше кажется, что этот бустер - последний в сезоне. Бустеры выходят раз в 3 месяца. Если этот выходит в августе, значит следующий - в ноябре. А фильм выходит в начале сентября. Вот она, видимо, и причина, почему нам не раскрывают новый бустер. Не хотят спойлерить новый сезон.
Воу-воу... После, а не до? Это странно. Хотя логично, в трейлере ведь были легионы.
И вообще, я думал, что сет по мотивам Neon Messiah будет какой-нибудь экстрой. Но посмотрим.

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 04 авг 2014, 22:53

Ichiro писал(а):Вы говорите, такого прямо всем дадут? Тогда я прямо жду его клона в Блу Шторм и ДРобо.
На стриме показали таких для всех кланов бустера. Да, для Блу Штормов там была.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 04 авг 2014, 22:54

vladmir97 писал(а):На стриме показали таких для всех кланов бустера. Да, для Блу Штормов там была.
Ок, тогда, думаю, Демитриус в моей деке надолго.

мива
Пользователь

Сообщение мива » 04 авг 2014, 23:13

Ichiro писал(а):
vladmir97 писал(а):На стриме показали таких для всех кланов бустера. Да, для Блу Штормов там была.
Ок, тогда, думаю, Демитриус в моей деке надолго.
а на анфлипереа ты где место найдёшь?
такими темпами ты пару ходов то и не проживёшь~

DJ Neko
Пользователь

Сообщение DJ Neko » 05 авг 2014, 03:55

Меня одного заботит что у линков в кое то веки слишком необычно няшный арт? То есть обычно если это звери то агрессивные чуть ли не монстры, а тут такой няшик..Что то мне кажеться что у Айчи будут какие то, добрые линки -_- Они будут извиняться каждый раз когда будут кого то лочить или вообще спрашивать разрешение -_-
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 05 авг 2014, 08:23

Мива, вместо пары Элизабет, мейби? Она не так надежна, когда есть темпест бордер, так что в конкретно моей деке под анфлипера свободно выделяется минимум два слота в г1.

Ответить