Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Monokuma
Пользователь

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Post by Monokuma »

Пиратам дали хоть больше, чем 4 карты. Я доволен. Хотя могли Пиратам или Тачам хотя бы РРР дать((((((((((
Despair will destroy this world.
Happy_nya
Пользователь

Post by Happy_nya »

Monokuma wrote:Пиратам дали хоть больше, чем 4 карты. Я доволен. Хотя могли Пиратам или Тачам хотя бы РРР дать((((((((((
Ну если бы им дали РРР было бы круто хотя и так уже хорошо ня ^_^
Image
Orenji_Reiji
Пользователь

Post by Orenji_Reiji »

Анлимитеры не работают с Брейк райдами. Однако здравствуйте. Потому что на карте написано "разрывы АВАНГАРДА могут работать без 4 уронов", а БР активируется, находясь в душе.
Image
Металикано
Пользователь

Post by Металикано »

vladmir97 wrote:Анлимитеры не работают с Брейк райдами. Однако здравствуйте. Потому что на карте написано "разрывы АВАНГАРДА могут работать без 4 уронов", а БР активируется, находясь в душе.
поздравляю! Апельсинка ты сделал и так посредственную карту в хлам не играбельной^_^
Image
Orenji_Reiji
Пользователь

Post by Orenji_Reiji »

Image

Авангард мозгами не понять. Доктор О сказал, что анлимитеры распространяются на Разрывные смены.
Image
PalaNG
Пользователь

Post by PalaNG »

vladmir97 wrote:Image

Авангард мозгами не понять. Доктор О сказал, что анлимитеры распространяются на Разрывные смены.
а вот это уже радует. Может быть, опечатка в эффекте Монда - не спроста была? *напомню, что в обычных разрывных сменах, после значка АВТО нет обозначения Авангарда, в то время как у Монда - есть*
Image
Shiro
Пользователь

Post by Shiro »

Я не понял. Разве это и так не было понятно? Если ты в прошлом ходу призвал анлимитера, в вг у тебя БР, а сейчас ты собираешься сделать смену, значит БР можно активировать. Что я недопонял?
Image
The world is me. I am the world.
Orenji_Reiji
Пользователь

Post by Orenji_Reiji »

Sakamoto_Endo wrote:Я не понял. Разве это и так не было понятно? Если ты в прошлом ходу призвал анлимитера, в вг у тебя БР, а сейчас ты собираешься сделать смену, значит БР можно активировать. Что я недопонял?
Разрывная смена активируется тогда, когда призывается новый авангард. Старый в это время находится в душе, откуда и активируется. Английский текст гласит "[CONT](RC):Your vanguard's Limit Break 4 is also active if the number of cards in your damage zone is three or less.", но воин, который активировал способность Разрывной смены, уже не авангард, а часть души. Потому и непонятки.
Image
Shiro
Пользователь

Post by Shiro »

vladmir97 wrote:
Sakamoto_Endo wrote:Я не понял. Разве это и так не было понятно? Если ты в прошлом ходу призвал анлимитера, в вг у тебя БР, а сейчас ты собираешься сделать смену, значит БР можно активировать. Что я недопонял?
Разрывная смена активируется тогда, когда призывается новый авангард. Старый в это время находится в душе, откуда и активируется. Английский текст гласит "[CONT](RC):Your vanguard's Limit Break 4 is also active if the number of cards in your damage zone is three or less.", но воин, который активировал способность Разрывной смены, уже не авангард, а часть души. Потому и непонятки.
Вон оно как...
Image
The world is me. I am the world.
Металикано
Пользователь

Post by Металикано »

вг выше правил кки~и пофиг что на картах написано совсем другое=-=
Image
Post Reply