Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Gray64
Пользователь

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение Gray64 » 25 авг 2014, 23:44

а мне кажется или нет ограничения на кол-во использования эффекта за ход?
а значит как замечено выше можно взять стартера с нектара на поиск, и без особых проблем сделать 2 раза эффект.
но это так, если он и правда не ограничен на число применений=)
ну и да очень много комбинаций с другими кланами можно сделать, вплоть до котика и смена на след ход со 100% котиком на поле(если против не кагеро/нару/бластеры/линки и не лишат котика)

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 26 авг 2014, 01:53

Если вы уже сделали легион и уже активировали эффект, это у вас как минимум -3 воина третьего ранга и эффект Аромы этой ещё меньше шансов что успешно активируется же.
И эффект неограничен по количеству раз за ход, иначе это было бы написано.
Изображение

Gray64
Пользователь

Сообщение Gray64 » 26 авг 2014, 05:07

тогда я не пойму на что жалуетесь
сб2 призываем бб, 1 ранг и маргала или стартера. после этого эфф бб и стартера в душу, и дубль 2. итого полное поле за сб3...при этом -2рг оппонента за 2кб. мне кажется просто прекрасный эффект. так же первый ранг можно пихнуть с призрачных сб1 тянешь карту...на 1 ход души точно хватит, чтобы применить дважды эфф вг и обоих первых рангов, ну а дальше...ещё маргалы и смена=)

illuminato
Пользователь

Сообщение illuminato » 26 авг 2014, 05:58

Gray64 писал(а):тогда я не пойму на что жалуетесь
сб2 призываем бб, 1 ранг и маргала или стартера. после этого эфф бб и стартера в душу, и дубль 2. итого полное поле за сб3...при этом -2рг оппонента за 2кб. мне кажется просто прекрасный эффект. так же первый ранг можно пихнуть с призрачных сб1 тянешь карту...на 1 ход души точно хватит, чтобы применить дважды эфф вг и обоих первых рангов, ну а дальше...ещё маргалы и смена=)
Тебе все равно карт в душе не хватит на все это.И да,Линкам пофиг,ты им только упрощаешь работу.

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 26 авг 2014, 10:12

ББ сикер работает только с сикерами, Грэй. А остальные бб роялов слишком дорогие, чтобы на них тратиться.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 26 авг 2014, 10:18

Gray64 писал(а):тогда я не пойму на что жалуетесь
Тебе придётся использовать самого первого Бластер-блейда, ибо Искателю нужен Искатель в авангарде, так что ты заплатишь 4 Встречных взрыва. Можно, конечно, использовать Духа, но...
Black-winged Swordbreaker ты сюда не засунешь хотя бы потому что ей нужен Призрачный паладин в авангарде. Правда, я могу тебя удивить, но в Королевских паладинах есть точно такой же воин - Sword of Hope, Richard.

А насчёт "не пойму, чего жалуетесь" - просто это Альфред. Чёрт возьми, это АЛЬФРЕД, один из самых важных воинов в истории Авангарда, но даже легион на цепочку Бермуды выглядит как-то имбовее короля всех рыцарей. Даже если взять твою комбинацию, даже если учесть, что у тебя на неё хватит ресурсов, это одноразовое заполнение и всё. А потом что делать? А потом остаётся лишь банальная атакующая сила. И кстати, твоё "это заполнение всего поля за 3 Взрыва души" омрачается тем, что ты скидываешь две карты из колоды. И не надо говорить что это всё равно третий ранг, карты есть карты. Если так уж сравнивать, то банальная Императрица Лукьер и то круче, ибо вызывает всё поле за 2 Встречных взрыва, не скидывает карту из руки, не ограничена вызываемыми рангами, лишь их суммой, и за счёт заполнения души может использовать Сюзанну чаще, чем другие. Жаль у неё нет легиона, так было бы вообще шикарно.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 26 авг 2014, 10:49

Expy писал(а):ББ сикер работает только с сикерами, Грэй. А остальные бб роялов слишком дорогие, чтобы на них тратиться.
Спирит не особо дорогой ~
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 26 авг 2014, 20:19

vladmir97, у него свои минусы.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 27 авг 2014, 02:20

Шоки, ты странная. Нам дали хорошего синергичного воина с несложной активацией. Да, у него нет рестэндинга - беда. Давайте тогда вообще только рестэндингом играть, благо вариантов есть в куче кланов. А что касается Лукьер - я бы очень сильно удивился, если бы трипла для стабильно хорошей комбо-деки оказалась хуже промки.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 авг 2014, 10:41

Ichiro писал(а):Шоки, ты странная. Нам дали хорошего синергичного воина с несложной активацией. Да, у него нет рестэндинга - беда. Давайте тогда вообще только рестэндингом играть, благо вариантов есть в куче кланов. А что касается Лукьер - я бы очень сильно удивился, если бы трипла для стабильно хорошей комбо-деки оказалась хуже промки.
Я хоть слово сказала про подъём? Я хоть раз сказала что вот, слабый воин, фу? Я сказала что я ожидала большего и я ожидала чего-то другого. Это ну совершенно разные вещи. Порой мне кажется, что вы не умеете отличать личные эмоции от всего остального...
И сколько можно всё сваливать на "это же промко"... Я уже много раз об этом говорила. У Бермуды поднимающийся авангард - промо. Омега, занимавшая топы, изначально была промо-картой. У Природы отличная промо.
Промо-карты это не что-то там, что может быть слабым, и на это можно все проблемы. == По крайней мере я, оценивая карту, оцениваю именно её, а не то, вышла она в бустере, в триалке или как промо.
Изображение

Ответить