Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Rank Up
Администратор

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение Rank Up » 28 авг 2014, 18:00

Sakamoto_Endo, дело не в этом. Я не буду доказывать, что удаление - сильный скилл. Кто этого не понимает - ну ладно. Суть в том, что его цена у "нетриалочных" воинов, если они будут, будет ниже МАКСИМУМ на 1 кб. Да, там может быть анфлип и все дела, но он очень дорогой. А этот воин жрёт кб и требует удалёнку. Условия жёстче, активируешь ты его 1-2 раза за игру при наличии анфлипа. И всё. А колони мэйкер - карта, которую можно за линков активировать в любой момент после того, как ты заблокировал карту. Потому что лок арьергарда дешёвый.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 28 авг 2014, 18:08

Изображение

Clipping Deletor, Evo (меня убивает, каким образом на Вики прописывают имена, потому что читается оно именно как Вэвуо...)
Способность я перевёл правильно, разве что цена действительно 2 встречных взрыва.

Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 28 авг 2014, 22:26

Ну видимо безполезность,ладно еслиб 1 кб...
но 2...

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 28 авг 2014, 22:47

Expy писал(а):Sakamoto_Endo, дело не в этом. Я не буду доказывать, что удаление - сильный скилл. Кто этого не понимает - ну ладно. Суть в том, что его цена у "нетриалочных" воинов, если они будут, будет ниже МАКСИМУМ на 1 кб. Да, там может быть анфлип и все дела, но он очень дорогой. А этот воин жрёт кб и требует удалёнку. Условия жёстче, активируешь ты его 1-2 раза за игру при наличии анфлипа. И всё. А колони мэйкер - карта, которую можно за линков активировать в любой момент после того, как ты заблокировал карту. Потому что лок арьергарда дешёвый.
А вот мне кажется, что Сакамото прав и вы слишком рано стали судить. И анфлип уже есть - это как минимум Игор и та же Сюзанна. Этого должно хватить на анфлип 5 урона как минимум. И не нужно быть таким категоричным - неизвестно, что Буши придет в голову, когда они соберутся выпускать архибосса Делиторов. Нужно подождать.

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 29 авг 2014, 00:01

Ichiro, я лишь защищаю колони мэйкера. Его недооценивают люто.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 сен 2014, 12:19

Изображение

Reavergal
Ранг 0/4,000/10,000/высший зверь/Royal Paladin
АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина призывается кто-либо из того же клана, Вы можете призвать данного воина в арьергард).
АКТ 【Арьергард】: [Встречный взрыв 1 & поместите данного воина в душу] Посмотрите до пяти верхних карт своей колоды. Если среди этих карт окажется воин 3го или выше ранга, Вы можете показать его оппоненту и взять его в руку. Остальные карты возвращаются в колоду и перемешиваются.

Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 сен 2014, 12:22

Наконец дождались.
То чувство, когда банальный поисковик 3го ранга - лучший общий стартер клана.
Изображение

Keigon Shiffer
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Keigon Shiffer » 03 сен 2014, 14:50

Ну не знаю, карта-то по большому счету не особо классная. Все равно не тематическими колодами в роялах особо не разыграешься. Но пусть будет. А надпись на нем останется, ня?
P.S. Шоки, он не универсализированный~
Donuts~
Во славу Ноктюрнал! +_+

Keigon Shiffer
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Keigon Shiffer » 03 сен 2014, 14:52

А, нет, ошибся. Схокваве, у тебя ошибка. В тексте способности нет ничего про роялов. Он универсальный.
Donuts~
Во славу Ноктюрнал! +_+

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 03 сен 2014, 14:59

то чувство, когда подобная карта может смело вернуть обычного синга в топы. Ждемс
Изображение

Ответить