Фотон получит новую жизнь. /а значит, и Корин/

Я не знаю что, почему, кто и зачем.
Но, кому надо, вот фулл: http://blog-imgs-68.fc2.com/2/c/r/2critical/12497.jpg

но я же хотел сбегать покушать <__>-Shockwave- писал(а):Паланга, стой на месте и ничего не делай. ~

1. Perdition Dragon, Dragonic Neoflame
Ранг 2/9,000/5,000/огненный дракон/Kagero
АВТО: когда этот воин призывается в арьергард, до конца хода он приобретает следующую способность: "АВТО 【Арьергард】: [Встречный взрыв 1] Когда арьергард оппонента, находящийся с данным воином в одной колонке, отправляется на кладбище, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите одного арьергарда оппонента, находящегося с этим воином в одной колонке, и уберите его с поля".
2. Perdition Imperial Dragon, Dragonic Overlord the Great
Ранг 3/11,000/огненный дракон/Kagero
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Perdition Dragon, Dragonic Neoflame (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 1 & скиньте две карты у себя из руки] В конце битвы, в которой данный воин атаковал арьергард, если этот воин стоит в легионе, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, поднимите все Ваши авангарды в бой. Данная способность не может быть активирована в ходу повторно.
АВТО 【Авангард】: [Уберите у себя из арьергарда одного воина с тем же именем, что и у Вашего авангарда] Когда атака данного воина достигает цели, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите одного находящегося в арьергарде оппонента воина и уберите его с поля.

Значит, обычный Дракоша оверлорд, не получит легион~-Shockwave- писал(а):Чего-то пока что они артами не особо на легион похожи...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя