Raynhour писал(а):Вот 9,000 и тогда было бы очень неплохо!
P.S. Так почему *шиффер* а на аве Гримджоу ?Fuck the logic >_<
Промо-карты Авангарда
- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Промо-карты Авангарда
Donuts~
Во славу Ноктюрнал! +_+
- Raynhour
- Пользователь
Keigon Shiffer писал(а):Raynhour писал(а):Вот 9,000 и тогда было бы очень неплохо!
P.S. Так почему *шиффер* а на аве Гримджоу ?Fuck the logic >_<оффтоп >_>
-
Monokuma
- Пользователь
Не знаю как делать, эту спойлерную штуку, так что напишу так:
Время Дождя на английском пишется отдельно. Так, что даже если вы не заметили Y, то это хотя бы должны были понять! Крч, рак и опозорился!
Время Дождя на английском пишется отдельно. Так, что даже если вы не заметили Y, то это хотя бы должны были понять! Крч, рак и опозорился!
Despair will destroy this world.
- PalaNG
- Пользователь
Monokuma писал(а):Не знаю как делать, эту спойлерную штуку, так что напишу так:

- -Shockwave-
- Администратор
lol Максимка просто не знает, что Вову уже третий год называют "часом дождя", несмотря на то что всем отлично известно как пишется слово "дождь". Так что я бы написала тут "незнающий рак и опозорился", но не буду, ведь я культурная девочка. ^^
И вообще заканчиваем оффтоп.
А по карте - вы тут так говорите, как будто бы Гранблю много надо. Положить одну копию и использовать сколько угодно раз. Это же Гранблю.
А по карте - вы тут так говорите, как будто бы Гранблю много надо. Положить одну копию и использовать сколько угодно раз. Это же Гранблю.

- Rank Up
- Администратор
- Raynhour
- Пользователь
Помолчала бы, Хикари >_>-Shockwave- писал(а):lol Максимка просто не знает, что Вову уже третий год называют "часом дождя", несмотря на то что всем отлично известно как пишется слово "дождь". Так что я бы написала тут "незнающий рак и опозорился", но не буду, ведь я культурная девочка. ^^
- -Shockwave-
- Администратор
Я пишу молча.Raynhour писал(а): Помолчала бы, Хикари >_>
И кстати, я одна из тех немногих, кто тебя никогда "часом дождя" не называл, так что твоя реплика выглядит как-то...

- Raynhour
- Пользователь
Ты первая назвала меня так >_>-Shockwave- писал(а):Я пишу молча.Raynhour писал(а): Помолчала бы, Хикари >_>
И кстати, я одна из тех немногих, кто тебя никогда "часом дождя" не называл, так что твоя реплика выглядит как-то...
- -Shockwave-
- Администратор
"Максимка просто не знает, что Вову уже третий год называют "часом дождя""Raynhour писал(а):Ты первая назвала меня так >_>-Shockwave- писал(а):Я пишу молча.Raynhour писал(а): Помолчала бы, Хикари >_>
Между "называю" [я что делаю? Называю] и "называют" [они что делают? Называют] - огромная разница.
А теперь хватит тут оффтопа, это тема промо-карт.