Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение -Shockwave- » 24 сен 2014, 19:52

Expy писал(а):-Shockwave-, с каких пор промки должны быть сильнее РРР и ЛР?)
А причём тут, собственно, это? Тут вроде обсуждают карту, а не её редкость? При оценке карты надо ставить её в противники разным оппонентам, а не думать о том, легко или трудно её достать. Вот я поставила её в противовес современным колодам - большинство её даже не заметит. Вот давай поставим её в противовес более старым колодам. Эрадикаторы? Окай, но про них я уже сказала. Минерва? Рейджинг? Ганселот? Блау? Никому она особо не мешает, а даже если она всё же активирует свой эффект, он вовсе не такой крутой, чтобы бояться атаковать.
И когда говорят о промках, я всегда напоминаю, что Омега - промо-карта. И Мессия. И няшный легион Природы. Не стоит недооценивать промо-карты. Вот если мы будем обсуждать лёгкость получения той или иной карты - там будет играть значение промо это, или легион-рар, или что ещё. Но мы играем в онлайне и тут вообще-то всё равно, какая редкость у карты.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 24 сен 2014, 20:14

-Shockwave-, Омега, это исключение из правил. Других таких карт нет - кроме неё я не припоминаю, чтобы кто-то держал топы. А о редкости я говорю потому, что буши не дают особо сильных эффектов промкам - бустеры же покупать не будут. К тому же ты так говоришь, будто есть какая-то карты второго ранга, которая может противостоять названным тобою 3-им рангам.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 сен 2014, 20:29

Expy писал(а):-Shockwave-, Омега, это исключение из правил. Других таких карт нет - кроме неё я не припоминаю, чтобы кто-то держал топы. А о редкости я говорю потому, что буши не дают особо сильных эффектов промкам - бустеры же покупать не будут. К тому же ты так говоришь, будто есть какая-то карты второго ранга, которая может противостоять названным тобою 3-им рангам.
Ну окай, сравним и второй, и третий ранг.
Вот Накл атакует, его мейт получает за это +9,000, потому что вряд ли кто-то будет защищаться. Отличная командная работа.
А эту куда присунуть? У неё даже нет архетипа. Учитывая, что я за ОТТ играла лишь за Коко, и то года полтора назад, а в бою их встретить ой какая редкость, я не могу утверждать точно, но в Коко её конечно можно присунуть, но хз зачем. Сёстры зависят друг от друга. Магусам важны их эффекты. В какую-нибудь Аматерасу на легионе мб, но как и с Коко, она там просто не нужна же. Она не может дать какой-то реальной поддержке ни клану, ни какой-то сборке. И в отличии от Тома, который своим эффектом может бой выиграть и, несмотря на то, что он тоже как бы клан не поддерживает, он реально оправдывает своё место, в отличии от вот этой как-там-её-зовут-смотреть-лень.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 24 сен 2014, 21:51

-Shockwave-, если это новый архетип, как предположил Владмир, то ещё рано судить. Если нет, но поддержка ОТТ будет, опять таки как предположил Владмир - то в сочетании с новыми картами девчушка может и тащить. Хотя я и сейчас положил бы пару штук, если бы играл за неархетипных оракулов :Р
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 сен 2014, 22:25

Expy писал(а):-Shockwave-, если это новый архетип, как предположил Владмир, то ещё рано судить. Если нет, но поддержка ОТТ будет, опять таки как предположил Владмир - то в сочетании с новыми картами девчушка может и тащить. Хотя я и сейчас положил бы пару штук, если бы играл за неархетипных оракулов :Р
Ну так оценивать нужно в данный момент же. Вон когда не было легионов, котика называли бесполезным. И он действительно таким был. Но сейчас он имба. Так и эта карта по крайней мере сейчас бесполезна. Если вдруг выйдет новый архетип и эта карта там окажется полезна, я изменю своё мнение. Но в данный момент это не так.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 25 сен 2014, 07:45

В карте дня сегодня снова Гармоникс Мессия, но с артом из бустера =_=
Единственное, что стало известней, что его можно использовать, лишь когда у тебя в авангарде есть 3й ранг, при чём Гармоник получит имя того 3го ранга, поверх которого был вызван.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 сен 2014, 08:39

vladmir97 писал(а):В карте дня сегодня снова Гармоникс Мессия, но с артом из бустера =_=
Единственное, что стало известней, что его можно использовать, лишь когда у тебя в авангарде есть 3й ранг, при чём Гармоник получит имя того 3го ранга, поверх которого был вызван.
lol. Ну окай, по крайней мере архетипные усилители и прочие, кому нужны имена, не умрут.
З.Ы. А потом окажется, что он ещё и эффект 3го ранга сохраняет. И авангард оппонента удаляет.
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 25 сен 2014, 18:31

Гармоник Оверлорд? Гармоник Альфред?
I love mermaid!
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 25 сен 2014, 19:28

Mariya писал(а):Гармоник Оверлорд? Гармоник Альфред?
Он "получает" имя,т.е. его имя заменяется на имя того воина

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 26 сен 2014, 07:40

ИзображениеИзображениеИзображение

1. Brawler, Earth Crack Dragon
Ранг 3/11,000/грозовой дракон/Narukami
АВТО: [Встречный взрыв 1-"Brawler"] Когда этот воин призывается в авангард или же арьергард, если в имени Вашего авангарда содержится "Brawler", Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите одного арьергарда оппонента, находящегося в переднем ряду, и уберите его с поля.

2. Jade Nail Dragon
Ранг 2/9,000/5,000/огненный дракон/Kagerō
АКТ [Арьергард]: [Взрыв души 1] Сила этого воина увеличивается на 1,000 до конца хода.

3. Stealth Beast, Tobihiko
Ранг 0/5,000/10,000/боевой зверь/Nubatama

Изображение

Ответить