G Booster Set 1: Generation Stride
-
мива
- Пользователь
Re: G Booster Set 1: Generation Stride
И тут я прочитал что скинуть надо зе икса а не энда...
Окай, привет новый няшка^_^
Окай, привет новый няшка^_^
- Ichiro
- Пользователь
А по-моему этот парень какой-то очень крутой. Аргументы:
1) Мы получаем новый рестендящийся Легион, который сам себе обеспечивает условия для рестендинга. Да и вообще, поднять настолько усиленного Энда будет теперь намного проще. А так как ограничений на количество в ход нет, можно знатно так бомбануть.
2) Он гибкий. Настолько, что мы получаем выгоду всегда, что бы нам оппонент не предлагал. Нет рестендинга? Выпилим тебе стол, без проблем. И разбирайся потом как хочешь.
3) Он неплохо работает с Овербряком. Помимо того, что это доп-атака, стакающая триггеры, она выдает легиону просто-таки хъюджовое усиление, еще больше облегчающее задачу рестендинга.
4) Он неплохо работает с Фарго. Особенно, если использовать его с Овербряком. В такой ситуации даже без рестендинга мы скорее всего получим преимущество +6 за кб1+персону.
5) А с Бернаутом мы имеем возможность выпилить оппоненту весь стол за 1кб+1сб+персона. Имбаполом.
А вообще, все это делается очень просто. На первый ставим грифона, находим себе Овербряк, а когда оказываемся в 4х - отправляем оппонента в ад. А можно не выпендриваться, и играть двумя Оверлегионами. Потому что оба хороши. Как-то так.
1) Мы получаем новый рестендящийся Легион, который сам себе обеспечивает условия для рестендинга. Да и вообще, поднять настолько усиленного Энда будет теперь намного проще. А так как ограничений на количество в ход нет, можно знатно так бомбануть.
2) Он гибкий. Настолько, что мы получаем выгоду всегда, что бы нам оппонент не предлагал. Нет рестендинга? Выпилим тебе стол, без проблем. И разбирайся потом как хочешь.
3) Он неплохо работает с Овербряком. Помимо того, что это доп-атака, стакающая триггеры, она выдает легиону просто-таки хъюджовое усиление, еще больше облегчающее задачу рестендинга.
4) Он неплохо работает с Фарго. Особенно, если использовать его с Овербряком. В такой ситуации даже без рестендинга мы скорее всего получим преимущество +6 за кб1+персону.
5) А с Бернаутом мы имеем возможность выпилить оппоненту весь стол за 1кб+1сб+персона. Имбаполом.
А вообще, все это делается очень просто. На первый ставим грифона, находим себе Овербряк, а когда оказываемся в 4х - отправляем оппонента в ад. А можно не выпендриваться, и играть двумя Оверлегионами. Потому что оба хороши. Как-то так.
- -Shockwave-
- Администратор
Да только для того, чтобы использовать оба легиона, нужно будет брать порядка 12ти третьих рангов в колоду. То же самое, если использовать БР. И даже если использовать Грифона, тебе придётся скидывать Зэ энда или же Зэ икса, а это персоны, просто жалко.
Хотя можно всё же как-то попробовать уместить до десяти.

- Ichiro
- Пользователь
В деке с Овербряком баланса 4-4-2 будет за глаза, я думаю. Зэ Энд в руке до 4го хода все равно не нужен, его можно и скинуть, все равно потом найдется, если нужно. Комплект Грифонов стабилизирует Овербряка. Тут только Зэ Кросса жалко будет скидывать, но их тоже комплект, так что должно быть стабильно. К тому же, Грифон заполняет кладбище по легион или Бернаута. Там тонна синергии, так что 10 3х рангов более чем достаточно. Можно даже в девять играть - одним Овербряком. Но так нестабильно. И не стоит про Рэд Пульса забывать. Так что взлетит.-Shockwave- писал(а):Да только для того, чтобы использовать оба легиона, нужно будет брать порядка 12ти третьих рангов в колоду. То же самое, если использовать БР. И даже если использовать Грифона, тебе придётся скидывать Зэ энда или же Зэ икса, а это персоны, просто жалко.
З.ы. Он все же Зэ Кросс, нет?
Последний раз редактировалось Ichiro 20 окт 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- vadimus21
- Пользователь
Ты забыла про то что потом этот сброшенный зи ендо вернётся в деку из-за легиона >_> поэтому мы ничего не теряем и можно юзать 10 3 Грейдов как нефиг делать о3о зато мощно-Shockwave- писал(а):Да только для того, чтобы использовать оба легиона, нужно будет брать порядка 12ти третьих рангов в колоду. То же самое, если использовать БР. И даже если использовать Грифона, тебе придётся скидывать Зэ энда или же Зэ икса, а это персоны, просто жалко.

- -Shockwave-
- Администратор
Возвращать Энда = возвращать на один триггер меньше. Скидывать Энда = возможно иметь проблему с дальнейшей сменой.vadimus21 писал(а):Ты забыла про то что потом этот сброшенный зи ендо вернётся в деку из-за легиона >_> поэтому мы ничего не теряем и можно юзать 10 3 Грейдов как нефиг делать о3о зато мощно-Shockwave- писал(а):Да только для того, чтобы использовать оба легиона, нужно будет брать порядка 12ти третьих рангов в колоду. То же самое, если использовать БР. И даже если использовать Грифона, тебе придётся скидывать Зэ энда или же Зэ икса, а это персоны, просто жалко.
Но это я так, говорю варианты, а то ты описал так, как будто бы иначе и быть не может.
Но да, во времена легионов играть персонами стало намного легче.

- Ichiro
- Пользователь
Я лучше верну в деку на один триггер меньше, но получу надежность. К тому же, в таком варианте колоды я не хочу меняться на Зэ Энда никогда совсем.-Shockwave- писал(а): Возвращать Энда = возвращать на один триггер меньше. Скидывать Энда = возможно иметь проблему с дальнейшей сменой.
Но это я так, говорю варианты, а то ты описал так, как будто бы иначе и быть не может.
Но да, во времена легионов играть персонами стало намного легче.
- Jing-kun
- Пользователь
о да сколько этих будет оверлодов встающий , а если есть х то при неудачной атаке - рг да и зэ энд в руку

- Raynhour
- Пользователь
получается если атака прошла, то мы активируем эффект энда, если же нет, то эффект Икса? Я правильно все понял? То есть для стэнда нужен все так же энд, а для уничтожения рг Икс?
- PalaNG
- Пользователь