Power of fan cards!
- Rank Up
- Администратор
Re: Power of fan cards!
Запилил я карту какую-то. Скорее всего эффект сформулирован неверно, но захотелось сделать что-нить эдакое.
Эффект на русском
P.S. лол, я не... Ну да ладно. Объяъвляю конкурс - найдите кучу ошибок :D
- Вложения
-
- Муахахаха
- Monkey.png (269.07 КБ) 5168 просмотров

- -Shockwave-
- Администратор
Чо? "Выбираете критические арьергарда и он не может быть выбран целью"? Круто, Кред одобряет!
upd
Прочитала на русском. Второй эффект противоречит сам себе - они не могут быть выбраны, но именно их надо отправить на кладбище. Да и вообще слабо, столько ретайра, столько условий, столько платы, а итог - всего лишь поднятие авангарда, даже не легиона.
upd
Прочитала на русском. Второй эффект противоречит сам себе - они не могут быть выбраны, но именно их надо отправить на кладбище. Да и вообще слабо, столько ретайра, столько условий, столько платы, а итог - всего лишь поднятие авангарда, даже не легиона.

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
У поднятия авангарда условие вообще полицейское. Не больше, не меньше. Кроме того, мне интересно, как ты собрался его раскачивать. Даже с брейк райдом его сила будет равна лишь 29к. Разве что тех самых полицейских металборгов брать. Ну и природа - это раскачивание именно авангарда, после которого набаханные анаболиками зверята помирают.
З.Ы. Значок крита круто смотрится ~

- -Shockwave-
- Администратор
Стенды жи. Арьергарда*.Orenji_Reiji писал(а):У поднятия авангарда условие вообще полицейское. Не больше, не меньше. Кроме того, мне интересно, как ты собрался его раскачивать. Даже с брейк райдом его сила будет равна лишь 29к. Разве что тех самых полицейских металборгов брать. Ну и природа - это раскачивание именно авангарда, после которого набаханные анаболиками зверята помирают.

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Поднятые триггерами арьергарды атакуют всё равно уже после того, как закончится битва с участием этой макаки.-Shockwave- писал(а):Стенды жи. Арьергарда*.Orenji_Reiji писал(а):У поднятия авангарда условие вообще полицейское. Не больше, не меньше. Кроме того, мне интересно, как ты собрался его раскачивать. Даже с брейк райдом его сила будет равна лишь 29к. Разве что тех самых полицейских металборгов брать. Ну и природа - это раскачивание именно авангарда, после которого набаханные анаболиками зверята помирают.

- -Shockwave-
- Администратор
Чё-та я не подумала. Тогда мб он имел ввиду как у Синбастера, мол, с поддержкой тоже считается.Orenji_Reiji писал(а):Поднятые триггерами арьергарды атакуют всё равно уже после того, как закончится битва с участием этой макаки.-Shockwave- писал(а):Стенды жи. Арьергарда*.Orenji_Reiji писал(а):У поднятия авангарда условие вообще полицейское. Не больше, не меньше. Кроме того, мне интересно, как ты собрался его раскачивать. Даже с брейк райдом его сила будет равна лишь 29к. Разве что тех самых полицейских металборгов брать. Ну и природа - это раскачивание именно авангарда, после которого набаханные анаболиками зверята помирают.

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
А, точно. Забыл про поддержку. Ну и теми же триггерами атака будет повышена, точно.

- Kred
- Пользователь
-Shockwave- писал(а):Чо? "Выбираете критические арьергарда и он не может быть выбран целью"? Круто, Кред одобряет!
upd
Возьму на заметку
~Break the chain and stand to Vanguard~
- Rank Up
- Администратор
Просто забыл его убрать. И почему-то никто не заметил правый верхний угол карты :Р-Shockwave- писал(а):Чо? "Выбираете критические арьергарда и он не может быть выбран целью"? Круто, Кред одобряет!
upd
Кстати, карта была сделана за 15 минут :D

- -Shockwave-
- Администратор
https://www.sendspace.com/file/o4luvh - чуток изменила, удалила кучу лишних повторяющихся значков (кому надо, тот пусть сам копирует слой) и добавила папку с флагами для НЕ страйдов (там рамка не золотая).