Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
- Эллазия
- Пользователь
Re: Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
Зато общее сражение "великой" троицы и возвращение Трона на родину моя интуиция предсказала. >>
И в бою Трон VS Кайто я сразу была уверена, что Трон победит, а в случае с Ви не была уверена в обоих вариантах... Так что. ._.
И в бою Трон VS Кайто я сразу была уверена, что Трон победит, а в случае с Ви не была уверена в обоих вариантах... Так что. ._.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- CNumber69
- Пользователь
Сюжет зехала, а особенно ту часть, в которой НИКТО НЕ УМИРАЕТ, может предсказать даже младенец, хотя кто с кем будет дуэлиться иногда тяжеловато бывает понять.~возвращение Трона на родину
Дружок Юмы, соперник - его учитель, важный турнир, в котором все падают в кому, первая дуэль плей-оффа турнира. С таким списком вообще возможно, что Кайто проиграет? Тут даже интуиция не нужна.~а в случае с Ви не была уверена в обоих вариантах... Так что.
И ты знала, что Юма пожелает дуэль с Кайто призом? =3Зато общее сражение "великой" троицы
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- -Shockwave-
- Администратор
CNumber69
Вот вечно тебе нужно придираться. ._. Как я понимаю, теперь у вызова Иксиза на Иксиза есть название. Вот я просто и уточнила на примере игры, что это название обозначает. Имеется ввиду именно вызов путём накладывания одного Иксиза на другого в качестве материала, так что делают они это сами или же с помощью магии - разницы нет. То, что и раньше М7 относили к подобному термину на википедии - понятия не имела.
Вот вечно тебе нужно придираться. ._. Как я понимаю, теперь у вызова Иксиза на Иксиза есть название. Вот я просто и уточнила на примере игры, что это название обозначает. Имеется ввиду именно вызов путём накладывания одного Иксиза на другого в качестве материала, так что делают они это сами или же с помощью магии - разницы нет. То, что и раньше М7 относили к подобному термину на википедии - понятия не имела.

- CNumber69
- Пользователь
Почему сразу придирки? Ты не имела понятия - я исправил. Все счастливы.~
Не знаю, какое слово лучше для этого подойдёт "компиляция" или "пародия". =3
И об этом. От сезона, в котором собраны, так сказать, выжимки всех предыдущих сезонов и ожидать нечего.~Первые серии уже напоминают начало второй арки 5D's
Не знаю, какое слово лучше для этого подойдёт "компиляция" или "пародия". =3
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- -Shockwave-
- Администратор
Серия 79 - Дикий замораживающий танец!! Камиширо Рио - ледяная королева.
Серия 80 - Юма против Арито - неукротимая битва.
Серия 81 - насыщенный спортивный турнир дуэлей.
Серия 80 - Юма против Арито - неукротимая битва.
Серия 81 - насыщенный спортивный турнир дуэлей.

- -Shockwave-
- Администратор
Лёд всё-таки у Рио, а не вода. Наверное.
Мило. Пусть играет пингвинами. Будет кавай. Но что-то они опоздали с вводом ещё одного мокрого архетипа.
Мило. Пусть играет пингвинами. Будет кавай. Но что-то они опоздали с вводом ещё одного мокрого архетипа.

- Эллазия
- Пользователь
О, о, о! 79 и 80 серии обещают быть безумно интересными! *0* Не думала, что Арито так быстро покажут.
А В 79 РИО БУДЕТ СРАЖАТЬСЯ!!!!!!!!
Жду не дождусь!!!! *0* Значит там же её уже должны показать по-нормальному. **
А В 79 РИО БУДЕТ СРАЖАТЬСЯ!!!!!!!!
Жду не дождусь!!!! *0* Значит там же её уже должны показать по-нормальному. **Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Тьфу ты. Позор мне ._.
"Yuma VS Alit the Indomitable Fighter" - даже не подумала, что имелся ввиду Арито.
идиотка-идиотка-идиотка.
Но если он - действительно как-то слишком быстро. И не просто покажут, а сразу в бой, да ещё и с главным героем. Хотя я всё ещё думаю, что это Рей. Что, трудно ему, что ли, одеть масочку, да и чёрт его знает, как они поддерживают облик в человеческом мире.
Рио хороша - только из больницы и сразу в бой. Интересно, против кого. Против Рея - было бы кавайно.
"Yuma VS Alit the Indomitable Fighter" - даже не подумала, что имелся ввиду Арито.
идиотка-идиотка-идиотка. Но если он - действительно как-то слишком быстро. И не просто покажут, а сразу в бой, да ещё и с главным героем. Хотя я всё ещё думаю, что это Рей. Что, трудно ему, что ли, одеть масочку, да и чёрт его знает, как они поддерживают облик в человеческом мире.
Рио хороша - только из больницы и сразу в бой. Интересно, против кого. Против Рея - было бы кавайно.

- Эллазия
- Пользователь
оО" А я думала, ты знаешь, что его имя пишется Алит, а произносится Арито...
Он, он, не сомневайся! Вообще всё логично, сначала Гилаг, потом Арито, за ним Мизаеру... А Доруб видимо будет до следующей арки в Бариевом мире отсиживаться. Только реально слишком быстро, хотя с другой стороны хорошо - резину не тянут, сразу к делу. **
Я даже не берусь предполагать против кого будет сражаться Рио. ._. Я уже и на Шарка, и на Юму подумала, ещё ты тут идею с Реес подкинула... Лучше просто подожду. *0*
Он, он, не сомневайся! Вообще всё логично, сначала Гилаг, потом Арито, за ним Мизаеру... А Доруб видимо будет до следующей арки в Бариевом мире отсиживаться. Только реально слишком быстро, хотя с другой стороны хорошо - резину не тянут, сразу к делу. **
Я даже не берусь предполагать против кого будет сражаться Рио. ._. Я уже и на Шарка, и на Юму подумала, ещё ты тут идею с Реес подкинула... Лучше просто подожду. *0*
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Эллазия
Да-да, в прошлой серии его так и писали, но я привыкла писать так, как это выглядит... С серией легче, там звук, а тут как-то вообще не подумала. Точнее у меня начиналась лекция, слабый вай-фай и мне было не особо до думания... ._.
Ну Гилаг-то в сторонке стоит себе. А тут Арито сразу прям в бой.
Хочу, чтоб он играл за Флайминг Стар +-+ Или вообще чтобы хоть кто-нибудь поиграл, блин, за новые огненные архетипы. ._. А ещё круче будет, если он надерёт Юму. Ну может же оказаться, что он просто выиграет, что у него пока нет Номеров и Юма не будет обязан из-за этого победить, да? ._. Ну позязя.
Ставлю Брионака за Рея~ Это же будет так кавайно!
Да-да, в прошлой серии его так и писали, но я привыкла писать так, как это выглядит... С серией легче, там звук, а тут как-то вообще не подумала. Точнее у меня начиналась лекция, слабый вай-фай и мне было не особо до думания... ._.
Ну Гилаг-то в сторонке стоит себе. А тут Арито сразу прям в бой.
Хочу, чтоб он играл за Флайминг Стар +-+ Или вообще чтобы хоть кто-нибудь поиграл, блин, за новые огненные архетипы. ._. А ещё круче будет, если он надерёт Юму. Ну может же оказаться, что он просто выиграет, что у него пока нет Номеров и Юма не будет обязан из-за этого победить, да? ._. Ну позязя.
Ставлю Брионака за Рея~ Это же будет так кавайно!