Yu-Gi-Oh! Arc-V

Карточные игры верхом на розовых бегемотах, все старые виды вызовов, новый маятниковый вызов и множество двойников.
Пятый сезон вселенной.
Ответить
Ice_Guardian
Пользователь

Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V

Сообщение Ice_Guardian » 08 дек 2014, 22:42

Ну, я это и имел в виду. У него же было дофига времени, чтобы её в дуэльный диск засунуть. Зачем было стоять в офигевшем состоянии...
Изображение

Light-san
Новичок

Сообщение Light-san » 08 дек 2014, 22:53

Привет всем. Для начала скажу, что рада, что наконец-то нашла этот сайт. Сюжет по не многу начал набирать обороты. А на счёт теорий скажу следующее:
Мне все же кажется, что теория параллельных миров и правда самая правдоподобная, хотя миры Дуэльных монстров и Джикса я бы исключила, так как это уже очень далекое прошлое (Джек же говорил, что бы сразиться с Юги, ему пришлось бы совершить прыжок во времени, а значит, действия 5диса это очень далекое будущее, с джиксом ситуация аналогична, так как события в этих сезонах проходят явно параллельно). Во-вторых, я думаю, что миры последних ДВУХ сезонов параллельны третьему, это уже было заметно в зеале. Когда Юма пришел в храм дуэлей (15 серия), то думаю все заметили, что среди величайших монстров прошлого не было стардаста (честно тогда мне это показалось странным). Так что я думаю, что в зеале синхро-монстров никогда и не существовало (в отличии от тех же фьюженов), так же на параллельность зеала и 5диса наталкивают наличие ди-гейзеров и ди-вилов, это явно взаимоисключающие технологии (думаю и так понятно почему). А в завершении этого скажу, что дата создания и Нео-Домино и Хартеланда полностью совпадают (можете сами проверить). Но это только моё мнение, просто этот вариант мне кажется самым вероятным.

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 08 дек 2014, 23:09

Даты хотелось бы проверить. Я как-то заметил в 5Дсе баннер с 21**, вроде, годом. Точно не помню. Может там было что-то вроде 2080. А вот в Зехале я такого не замечал.
Стардаста не было в храме, потому что, по теории, синхро были стёрты Илиястером (что-то мне Фейтота вспомнилась...), а не по паралленьности... Стоп. Всё, до меня дошла мысль.
Ну и что там было искать сайт-то? В каждой серии вставляем его. Как бы то ни было, добро пожаловать ~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 08 дек 2014, 23:51

41024 писал(а):Вот что мне не дает покоя, так это противоречия.
Когда Сора появился в сериале, он сказал, что у него дома все используют фузов. Это совпадает с тем, что двойник ГГ назвал фузов их врагом, не Синхро, а именно Фузов. Из диалогов последней серии можно предположить, что какая-то группа людей, использующая фузов, устроила охоту на других людей, использующих эксизов, ради развлечения. По крайней мере так я это понял.
Не сочетается все это с Синхро вызовом. Никто не называл Синхро вызовом своим врагом, хотя во флешбеке он, помоему, так и представлен, но ненависть пока мы видели только к фузам.
По-моему ты тут сам себе что-то надумал и сам же в этом всём запутался.
Там, откуда Сора родом, все играют Фьюженами; на Хартленд напали Фьюжен-юзеры; Юто назвал Фьюженов своими врагами. А дальше логика теряется. Причём тут Синхро? Какие противоречия? Всё, что мы видели, так это чувака на мотоцикле и силуэт дракона.
Во-первых, парень на мотоцикле может быть, собственно, всего лишь парнем на мотоцикле, а не дивиллером [аля Шарк в Зеале]. Хотя да, весьма похоже было, что это дивилл, но мало ли.
Во-вторых, дракон с таким же успехом может быть Синхро, с каким успехом он может быть обычным эффект-монстром/Иксизом/дальше по списку [если тот парень вдруг кажется не дивиллером, то и дракон автоматически перестанет быть Аксель-Синхро]. И да, о том, что тот дракон Синхро, не говорит ни-че-го, а то, что он светится белым, а это цвет Синхро - это не доказательство ни разу. Вообще, мне тоже кажется, именно кажется, без каких-либо обоснований, что это Синхро, но именно фактов для этого нет.
В-третьих, с этим "дивиллером" реально не было освещено никакой информации. Да, мы видим, что он сражался с Юто. А причины? Возможно, это вовсе не битва миров, а какой-то другой конфликт, например личная месть за что-либо/шантаж сразиться с Юто/ещё что взбредшее в голову Конами.
В общем, я это к тому, что подтверждённой информации, именно подтверждённой, о Синхро пока что нет, поэтому о них стоит рассуждать лишь как о теоретическом элементе, а не путать ими уже подтверждённые данные.
Light-san писал(а): Мне все же кажется, что теория параллельных миров и правда самая правдоподобная, хотя миры Дуэльных монстров и Джикса я бы исключила, так как это уже очень далекое прошлое (Джек же говорил, что бы сразиться с Юги, ему пришлось бы совершить прыжок во времени, а значит, действия 5диса это очень далекое будущее, с джиксом ситуация аналогична, так как события в этих сезонах проходят явно параллельно).
Если сюжет вертится вокруг разных миров, то почему бы тут не быть фишке с переносом во времени. В тех же 5D's это отлично практиковалось. В Зеале вообще давно умершие Барийцы спокойненько себе сражались.

Володя, выбрось свою автокоррекцию ня.
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 09 дек 2014, 01:20

Причём тут Синхро? Какие противоречия? Всё, что мы видели, так это чувака на мотоцикле и силуэт дракона.
Силуэт дракона цвета синхро!
Ну да, если это не синхро, тогда логично.
Не логично, что Ди Виллер использует фьюзов, а не синхро.
Во-первых, парень на мотоцикле может быть, собственно, всего лишь парнем на мотоцикле, а не дивиллером [аля Шарк в Зеале]. Хотя да, весьма похоже было, что это дивилл, но мало ли.
Во-вторых, дракон с таким же успехом может быть Синхро, с каким успехом он может быть обычным эффект-монстром/Иксизом/дальше по списку [если тот парень вдруг кажется не дивиллером, то и дракон автоматически перестанет быть Аксель-Синхро]. И да, о том, что тот дракон Синхро, не говорит ни-че-го, а то, что он светится белым, а это цвет Синхро - это не доказательство ни разу. Вообще, мне тоже кажется, именно кажется, без каких-либо обоснований, что это Синхро, но именно фактов для этого нет.
В-третьих, с этим "дивиллером" реально не было освещено никакой информации. Да, мы видим, что он сражался с Юто. А причины? Возможно, это вовсе не битва миров, а какой-то другой конфликт, например личная месть за что-либо/шантаж сразиться с Юто/ещё что взбредшее в голову Конами.
Ну вот, из всей этой логической цепочки выходит, что там синхро не должно быть, отсюда Ди Вили должны были остаться в Арк Ви, но пока мы их видели только в предполагаемом мире Зеала, причем в самом Зеале их не было.
Да, это может быть и обычный мотоцикл, но ты сама сказала, что в Югио мало что делают просто так. И мне не понятно, например, где обещанное в 5d's восстание синхро?
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 09 дек 2014, 01:36

41024 писал(а): Из диалогов последней серии можно предположить, что какая-то группа людей, использующая фузов, устроила охоту на других людей, использующих эксизов, ради развлечения. По крайней мере так я это понял.
Думаю не стоит их диалог воспринимать слишком серьезно как и то что Сора проиграл таким образом, думаю что Сора имел ввиду лишь то что для него то что он делал в их мире было сродни охоте. Шун же говорил более полезные слова о том что: Однажды наш город атаковали враги и превратили его в поле битвы. Так что это не охота скорее а завоевание.
Ну а Сора здесь явно с какой-то миссией, и проигрыш в этом матче на нее не повлияет скорее всего. Думаю что он должен узнать все о маятниковом вызове и узнать как его обыграть или что-то в этом роде. Поэтому поражение(если не брать в расчет то что он наговорил во время дуэли) ему помочь вернуть доверие к Юе. Типа там я проиграл и понял что все что я делал до этого было зло, а теперь я изменился.))
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 09 дек 2014, 02:38

Доказательство того, что там Ди Виль и Синхро.
ДиСинхро
Изображение
WarGrowlmon растет!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 дек 2014, 13:24

Это вполне может быть дуэльный диск на руке, опять же, как у Шарка. Вчера пересматривала флешбек с этим парнем, колода у него точно на руке была, как в дуэльном диске, а не в дивилле, то есть или это действительно обычный мотоцикл, или это дивилль, но сражался он не в скоростной дуэли, ибо оппонент стоял на ногах.
А карта да, белая. Ну, посмотрим как там окажется.
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 09 дек 2014, 13:39

Нет, такой дуэльный диск быть не может, да еще и ровно в центре Ди Виля.
К тому же, в таком повороте он должен держаться обеими руками, но тогда угол поворота руки должен быть совсем другой, и такой дуэльный диск не дал бы такую возможность.
Если присмотреться, там даже экран компьютера есть.
WarGrowlmon растет!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 дек 2014, 13:55

Этот компьютер может быть каким-нибудь компьютером мотоцикла, вплодь до автопилота, который входит в такие повороты слушаясь силы мысли водителя. Это ж Югио. >>
Да, скорее всего это дивиллер с Синхро, но посмотрим. Может там потом появятся Юи из Синхро, Фьюжен и ритусл-миров, а вместе с тем еще больше запутанности. Или это будет связано с фильмом, в котором, я уверена, будет Юсей.
Изображение

Ответить