G Booster Set 2: Soaring Ascent of Gale & Blossom
- 41024
- Гейммейкер
Re: G Booster Set 2: Soaring Beauty
В авангарде нет кладбища. 

WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Fail evolution. 
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Ты так вовремя проснулся с придирками к терминологии. Всего-то годика на два опоздал ~

- -Shockwave-
- Администратор
- SolovVeg
- Пользователь
)) А еще нет почти всего что написано на русском. Ведь карт на русском языке насколько мне известно нет, поэтому перевод лишь приблизительный. Ведь прицепится по сути можно к любому переводу слов или понятий.41024 писал(а):В авангарде нет кладбища.
Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- Rank Up
- Администратор
- 41024
- Гейммейкер
Дроп зона даже очень приблизительно не переводится как кладбище.)) А еще нет почти всего что написано на русском. Ведь карт на русском языке насколько мне известно нет, поэтому перевод лишь приблизительный. Ведь прицепится по сути можно к любому переводу слов или понятий.
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 
Fail evolution. 
- SolovVeg
- Пользователь
Ну допустим возможный перевод слов "DROP" и "ZONE" я знаю, тогда напиши свой приблизительный перевод, который по смыслу будет отличатся не приблизительно а существенно от этого. Ну и с японского как оно будет переводится, тоже дроп зона?41024 писал(а):Дроп зона даже очень приблизительно не переводится как кладбище.
Опять же если бы это был перевод официальных карт на русский язык при их издании то я бы понял претензию, а здесь на фан-сайте, где каждый сам для себя может сделать свой перевод любой карты и понятия так как он считает правильным это как-то бессмысленно.
Ну и наконец когда ты играешь ты не говоришь и не пишешь что я отправляю карту в дроп зону или беру карты из дроп зоны и т.п. Ты просто скидываешь туда карты или берешь если надо, а ты придираешься к названию того что не важно как в игре называется. Хоть ты ее будешь "икс зоной" обзывать или "зоной для использованных карт" про себя, ты в любом случае будешь знать что это она и просто использовать ее по назначению не думаю о том как же она там называется правильно.
Последний раз редактировалось SolovVeg 10 дек 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- Ichiro
- Пользователь
Да этот парень просто офигеть какой крутой. Каждому второму боссу Уничтожителей такой товарищ пригодится.
- PalaNG
- Пользователь
Душа у Эрадикаторов не резиновая. На две-три активации хватит. Надеюсь, Эрадикаторов, (язык мой враг мой), возродят в страйдо-формате. Да, и много всего давали и раньше, но то было время 3 сезона. И все. Можно, конечно, и не архетипную поддержку, как у ныненших Кагеро, дать, но, думаю, Эрадикаторы будут выгоднее смотреться.

- Rank Up
- Администратор
как ни странно, +1 к Паланге. Эрадикаторы не на наследнике очень даже весёлые :Р