Агрессия чувствуется только в твоих постах, друг мой. Я лишь привожу аргументы и жду, пока их опровергнут и укажут мне на мою ошибку.PalaNG писал(а): Все зависит от того против каких линков, и какая рука будет при этом. С каких пор ты так агрессивно настроен против Мушкетеров? Почувствовал силу и перебежал к другим?
Давай лучше ты объяснишь свою предъяву сам?) Ибо такие вещи необходимо аргументировать для начала)PalaNG писал(а):Почему нет? Объясни.
Я изложил по пунктам, почему этот стартер плохо. Его условие слишком медленное.PalaNG писал(а):На "правду", где ты оклеветал стартовика? Окай, раз у вас такие понятия о правде, то простите, сударь.
Чтобы затянуть в колоду, или заблокировать, нужно для начала сделать себе легион или сделать смену на 3 ранг, в случае с бр. В случае же со страйдом, то тут главнее каким ты играешь. Кагеро - другой случай, они (и другие воины типа Бластер Блейдов) могут снести тебе арьергард не запинаясь о рамки авангарда.
Линкам нужно еще дойти до 3 ранга в авангарде а потом уже блокировать.
Далее - дешево затянуть в колоду пока можно только после успешного страйда, если я не ошибаюсь. В случае же Кагеро, Наруками и Призрачных паладинов это можно делать как только ты поставил в рг второй ранг нужного архетипа. Учитывая, что эти архетипы сильны и популярны, советую тебе переосмыслить всё, что ты сказал выше по этому поводу) Кагеро уже давно наплевать на ранги, они сносят либо просто на выбор (Вортекс), либо колонками (Ад и Страйд). Наруками не смогут так рано снести стартера, но это не особо меняет дело - наруками за нектар выиграть крайне тяжело из-за Наклов.
Я читаю всё больше забавных вещей C: Если по-твоему линки имба посмотри на топы последних турниров и найди их) Я уже говорил Шок в чате и повторю здесь. Линки балансны. Но они контрят нектар и часть колод ориентирующихся на арьергард. При этом они сами уязвимы к уничтожению арьергарда.PalaNG писал(а):В момент когда Сефирот был популярен, не было Линков. Сейчас Линки смеются над любой колодой. А также и Делиторы.
Но ты хочешь Нектар, как Сефирота. Я объясняю, что 5 атак круче, даже если у арьергарда чуть меньше силы. Сефирот слаб сейчас. Если Амон или Энд сами по себе были весьма мощными и до сих пор могут потягаться с многими колодами, то Сефирот не может. Если хочешь доказать мне обратное, собирай Сефирота и сыграем на днях.PalaNG писал(а):Ты привел в пример Нову, которая вышла три дня назад официально. А уже говоришь, что Нектар, который еще даже не вышел в обновленном виде, получит по щам от Новы.
Я понимаю, что могут дать вполне неплохую поддержку Нектару. Я просто очень сильно в этом сомневаюсь, глядя на этого стартера. Это не та стратегия, которую стоит подерживать такими картами - можно делать эффекты гораздо надежнее и сильнее.
Ты мне сам рассказал про якобы агрессию Мушкетёров и какие они якобы мощные. Я играл за них очень много. Я перепробовал тучу вариантов колод на них. Выше головы не прыгнешь. Как агрессивная колода они слабы. А Сефирот и его друзья слабы как колода, усиливающая арьергард. Глянь на тех же ДИ. Вот у них усиление. А тут колонка в 24 - даже Вера делает такие колонки и ей это делать проще. Но это не делает её сверх мощной. Сефирот стабилен, но слаб вот и всё.PalaNG писал(а):Не путай Нектар с другими кланами. Повторюсь, нравятся другие плюхи - так беги скорей к ним, они тебя ждут, а нектар оставь в покое тогда. Сила + стэнд - плюшка Новы, более нет таких плюшек, и тд
О, а я выиграл рандомной сборкой нектара со страйдами Кросса C: Это не значит, что Кросс фигня, а Нектар могёт. В игре с шансами имеет достоверность только статистика - от неё я и пляшу. А про Сефирота я все сказал чуть выше.PalaNG писал(а):Природа, имеющая более продуманную стратегию, естественно, выиграет у Нектара на Сефироте. Хотя Сефирот обеспечивает как минимум заднему одинаковому ряду БЕСКОНЕЧНЫЕ +3к сил. Каждый ход с Сефиротом в авангарде твои одинаковые арьергарды получат +3к. Возведя, нынче, Сефирота в времена страйдов, я выиграл, имея при этом три Миррки сзади, сила которой была 9к КАЖДЫЙ ХОД. И частенько переваливала до 12к. При переднем ряде с силой под 12к. 24к при атаке колонкой. В то время как у твоей Природы будет рандомных 8к от ДВУХ эффектов у одного или двух воинов. Ммм, не думаю что ты продержишься долго на таких посиделках. Я понимаю, что они могут и лучше.
У меня ощущение, что ты не играл против ревенджеров. Вообще. Объясняю, как это делается. Делаешь бр поверх мордреда. Его скиллом призываешь Ману. Её скиллом - ещё одного ревенджера из колоды. 2 карты за 1 кб. Если сравнивать с Висперией - Висперия зависит от того, какие карты остались у тебя в рг в начале хода. Мордред зависит от того, есть ли Мана в колоде. Висперия призывает две навсегда, а Мордред призывает навсегда только 1. Но Шп пофигу, ибо они всё равно сожрут обоих. Может ты ещё попытаешься мне доказать, что Висперия как бр полезнее?)PalaNG писал(а):Мордред призывает ОДНОГО воина 2 и ниже ранга. Я посмотрю, как ты призовешь ДВОИХ. Удачи.
Про Вистерию: просчитывать надо, кого ты оставляешь на поле, а кого отправляешь на корм оппоненту или защиту, перед активацией Вистерии.
Если это сарказм, то, на мой взгляд, он неуместен. 6000 каждый ход при условиях таких-то и таких-то - сейчас совершенно не торт. Подъём вг круче, подъём рг круче, снижение силы авангарду круче, призыв во время боя круче. Да много что круче. Если хочешь поспорить - опять таки собирай Сефирота и покажи на деле.PalaNG писал(а):Я имел ввиду аналогию с эффектом Сефирота. Нынче +6к колонке почти КАЖДЫЙ ХОД - не модно. Ага, да, конечно, согласен с тобой, ты прав, безусловно.
Да, стартер не главная часть нектара. Но стартер - это часть любой колоды, причём, важная часть.PalaNG писал(а):Стартеры - не главная часть Нектара. Повторюсь, Нектару давали мало карт, и они выходили помалу и редко.
Да. 3к за бесплатно получает любой усилитель меньшими усилиями. Я понимаю, что мушкетёры были живы только благодаря ей, но это не отменяет того, что эффект этот далеко не самый сильный.PalaNG писал(а):Забесплатно получить +3к, и при этом можно поддерживать любого воина - думаешь мало? Мммм.