G Booster Set 2: Soaring Ascent of Gale & Blossom

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Rank Up
Администратор

Re: G Booster Set 2: Soaring Beauty

Сообщение Rank Up » 19 дек 2014, 16:33

*Был поддержан Kaiser'om* C:
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 19 дек 2014, 16:54

Hell Kaiser писал(а):У кого-то нормальные представления о балансе.Бить каждый ход всех рг это не так-то и мощно.Вот добавили бы ему крит за сб,тогда была бы мета.А так просто поиграть на день ,мб 2 и можно опять в дотан.Накл бил троих,причем многие сидели с огроным кол-вом копий,но накла это в мете не удержало.А тут абсолютно бесплатные -2 рг,это очень даже сбалансированно
Не хочу ввязываться в спор, поэтому просто скажу следущее, и не буду никому отвечать..
Бесплатные -2 рг. Очень даже сбалансированно.
Угадайте, почему я сейчас вставил в глаза влюченный миксер?
Ты хоть понимаешь, что имея анлимитера и данный легион, ТЫ БУДЕШЬ КАЖДЫЙ ДОЛБАНЫЙ ХОД ТУПО ЧИСТИТЬ ПЕРЕДНИЙ РЯД ОППОНЕНТА? БЕСПЛАТНО.
Омг... я просто летал этот легион..
Крит добавить.. да ты стебешься.
Кагеро в среднем требуют плату, чтобы уничтожить арьергард.
А тут всего лишь подождать пока оппонент не запили т себе 3 ранг в авангард, и делаешь ЛЕГИОН. Который сам по себе 22к, возвращает 4 карты в колоду, да еще и мейт у него зверский.
Абсолютно бесплатный эффект... да там 24к просто за то что ты сказал "юзаю скилл Вермиллиона, а Кримсон сводит встречные кб к нулю".
Было бы сбалансированно, если бы Кримсон не делал откат скилла Вермиллиона , а анфлипал урон, когда арьергард оппонента обирался с поля. А так у тебя бесконечные 24к в авангарде на твой ход...

Кстати на счет редкости. По сути своей, он ничего не делает. Он просто ставит легион, а всю работу за него делает Вермиллион. Так что не кричите, что его редкость зависит от того что в триплах большая мощь.
Изображение

DJ Neko
Пользователь

Сообщение DJ Neko » 19 дек 2014, 17:03

Ну вообще у него синергия с современными картами хорошая, вот почему я думаю шоки в таком замешательстве
Изображение

Jing-kun
Пользователь

Сообщение Jing-kun » 19 дек 2014, 17:05

Легоион ,хорош - 2рг противнику если они только будут ставиться
хотя против новы или аквы это очень плохо , но он не прям уж имба во веки вечные
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 19 дек 2014, 17:43

Посмотрим как потом запоют те,кто считает его не грозным..Анлимит + этот легион.оппонент будет сидеть без переднего ряда.А так как сейчас игрой завладели страйды с ГБ то я буду определенно рад этим Ящерам!

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 19 дек 2014, 19:07

PalaNG писал(а):
Hell Kaiser писал(а):У кого-то нормальные представления о балансе.Бить каждый ход всех рг это не так-то и мощно.Вот добавили бы ему крит за сб,тогда была бы мета.А так просто поиграть на день ,мб 2 и можно опять в дотан.Накл бил троих,причем многие сидели с огроным кол-вом копий,но накла это в мете не удержало.А тут абсолютно бесплатные -2 рг,это очень даже сбалансированно
Не хочу ввязываться в спор, поэтому просто скажу следущее, и не буду никому отвечать..
Ты хоть понимаешь, что имея анлимитера и данный легион, ТЫ БУДЕШЬ КАЖДЫЙ ДОЛБАНЫЙ ХОД ТУПО ЧИСТИТЬ ПЕРЕДНИЙ РЯД ОППОНЕНТА? БЕСПЛАТНО.
А тут всего лишь подождать пока оппонент не запили т себе 3 ранг в авангард, и делаешь ЛЕГИОН. Который сам по себе 22к, возвращает 4 карты в колоду, да еще и мейт у него зверский.
Абсолютно бесплатный эффект... да там 24к просто за то что ты сказал "юзаю скилл Вермиллиона, а Кримсон сводит встречные кб к нулю".
Было бы сбалансированно, если бы Кримсон не делал откат скилла Вермиллиона , а анфлипал урон, когда арьергард оппонента обирался с поля. А так у тебя бесконечные 24к в авангарде на твой ход...

Кстати на счет редкости. По сути своей, он ничего не делает. Он просто ставит легион, а всю работу за него делает Вермиллион. Так что не кричите, что его редкость зависит от того что в триплах большая мощь.
Можешь и руки туда же сунуть.-2 рг ,и?Это жалкий скилл,если оппонент не даун,то не будет выставлять больше 1(в редких исключениях на некоторые ходы)
Так что, я не помню с каких это пор 24 к и -(0-2) рг за ход было мощно.Кагеро и платят цену,но с Зе Иксом можно ЗАГНОБИТЬ противника ,а держать игру под своим контролем.У меня все, можете и дальше считать его имбой.

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 19 дек 2014, 19:46

Hell Kaiser писал(а):
PalaNG писал(а):

Можешь и руки туда же сунуть.-2 рг ,и?Это жалкий скилл,если оппонент не даун,то не будет выставлять больше 1(в редких исключениях на некоторые ходы)
Так что, я не помню с каких это пор 24 к и -(0-2) рг за ход было мощно.Кагеро и платят цену,но с Зе Иксом можно ЗАГНОБИТЬ противника ,а держать игру под своим контролем.У меня все, можете и дальше считать его имбой.
Глупый.
Стартовик Броулеров за 2кб до-уничтожит тебе колонки. Таким обрзаом, всего за проведение Легиона, и за 2 кб, ты уничтожишь 4 арьергарда оппонента.
мда конечно, раз для тебя это пустой звук, то ладно, удач тогда

upd: да, еще кое что. "Зе" Кросс особо не загнобит. К тому же, тебе нужна будет копия карты авангарда, в то время как Вермо-Кримсону не нужно ничего, разве что анлимитер. Сомневаюсь, что у тебя будет копия "зе" Кросса, и Энда всегда, чтобы "задавить" оппонента. Если атака Кросса с Эндом не удастся - ты уничтожишь оппоненту двоих арьергардов. При этом нужно заплатить цену в 1кб и скинуть копию Кросса. Если атака проходит - Энд и, соответственно, Кросс встают. Но не думаю, что оппонент такой "даун" и не смекнет, что лучше лишиться двух арьергардов, чем получить урон, затем получить по щам от второй атаки авангарда.
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 19 дек 2014, 19:55

И всё-же я тут соглашусь с Мишей
Что в нём имбового?
От наклабастера и то у вас меньше возмущений было,даже забыв то,что наклбастер намного лучше этого воина
Главное,что у противника ни разу не выпадет крит на ваши 4 урона и вы будете тянуть анлимитера в каждой игре!адын!
Зато все будут снова ныть,что мол акве/нектару/нове не дали крутой буст!(нове кстати дали офигенный буст,да и нектару тоже вроде непохой буст намечается...а акве вообще показали полторы карты....)
А вот эти вот ваши "фу имба неконтримая!адын!"это просто форма "самоутешения",мол я не могу выиграть своим кланом не потому,что я играть не умею,а потому-что против имбы играю!
Вот такие карты,как рейджинг,рагнаклок,брейкер,плазма;вот они реально были имбами
А не вот этим-вот
Ну всё-рано все будут стоять на своём тупом мнениии о том,что критов противник не возьмёт,а анлимитер сам придёт!(Стих ня~)

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 19 дек 2014, 19:57

Пала, ты немного его переоцениваешь. он силён против колод ориентирующихся на арьергард. Зе кроссу на него будет пофигу, как и Иггдрасиль)
Сикеры будут восстанавливать поле, нектар новый, походу, тоже. Голды это всегда умели.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 19 дек 2014, 20:01

Expy писал(а):Пала, ты немного его переоцениваешь. он силён против колод ориентирующихся на арьергард. Зе кроссу на него будет пофигу, как и Иггдрасиль)
Причем тут Кросс vs. Кримсона?
Я сравниваю этих двоих, потому что Мише кажется, что легион Вермиллиона с Кримсоном "ничего особенного".
Кто кричит, что он "неконтримаяимба"? Я описываю его возможности.. А вы считаете это ором на тему "неконтримойимбы".
Нуокайтогда
Изображение

Ответить