Yu-Gi-Oh! Arc-V

Карточные игры верхом на розовых бегемотах, все старые виды вызовов, новый маятниковый вызов и множество двойников.
Пятый сезон вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V

Сообщение -Shockwave- » 23 дек 2014, 18:33

Серия 36
Резонирующие драконы!

Изображение

Юя находит Сору, сражающегося против Юто, и не придумывает ничего лучше, чем без спросу ввязаться в их бой.

Скачать равку 36ой серии торрентом.

Не забываем комментировать.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 дек 2014, 18:55

Итак, мы получили серию, переполненную сюжетом. Собственно, что мы из неё узнали?

1. Речь действительно идёт о разных мирах, так что версия Володи, в которую лично я и так ни разу не верила, опровергнута~ Да и это было бы крайне глупо. А разделение по мирам вызовов само напрашивалось.
Кстати, а что если миры разделены на подмиры и в мире Зеала всё ещё существуют Бариевый/Астральный миры [играющие Иксизами, так что всё нормально] и на самом деле в конце Зеала вся толпа полетела помогать Юто и Шуну? *закатала губу*

2. Существует четыре мира, о которых пока что точно известно - Фьюжен, Иксиз, Синхро и Стандарт. Но в Стандарте использовали уже и ритуалы, и маятники, почему тогда об их мирах никто не говорит? То есть, миры разделены по экстра-колоде и маятники/ритуалы не у дел, ибо они в основной колоде? Или, как я уже предположила Володе, маятниковый мир просто настолько молод, что о нём ещё никто особо не знает? Кстати, если предположить, что маятниковый мир действительно существует, то или Юя призвал оттуда этот самый новый вызов, или сам в первой серии создал целый мир. Хотя с другой стороны, ритуалы существуют уже очень давно, но об их мире, опять же, не говорят. Что опять же заставляет думать, что миры разделены именно по экстра-колоде.

3. Под словом "Академия" действительно имеется ввиду Академия из Джиикса, это подтверждается тем, что:
- это школа, в которой учат дуэлистов;
- она находится на отдельном острове;
- форма учеников трёх цветов, как, собственно, в Джииксе.
Интересно, как Академия дошла до жизни такой и кто этот Профессор? Конечно, вряд ли это сам Акаба Лео, но наверняка его помощник.

И самый важный вопрос. Когда появится Фьюжен-Юя?! ++
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 23 дек 2014, 19:09

Интересная серия, я скажу.
Правда я все же ожидал немножко больше дуэлей, чем было.
Юго мне нравится все больше, мало того что у него голос оказался приятным, так и манера речи.
Я не совсем понял его реакцию, когда увидел Юто и Юю... мб потому что смотрел равку? >>

Шоки, я все же думаю, что Компания из Зеала полетела спасать не Юто и Шуна, Юмы с меня хватит..
Меня заинтриговало, что Юго появился в то время, когда на поле не было Соры. Профессор отозвал Сору, чтобы призвать Юго? [Yuugo no tokushu shoukаn!]
Вот что еще интересно, если у Юи уже есть Пендулум-фьюжен, будет ли Пендулум-синхро, и Пендулум-иксиз? Хотя меня волнует не это. А то каким образом будет составлен Фьюжен Дракон Фьюжен мира. Будет ли для его использования нужны драконы и специальная магия, или ему нужно будет захватывать для своего вызова оппонентовых Драконов, как фьюжен-мир захватил Хартленд?
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 дек 2014, 19:23

PalaNG писал(а):Интересная серия, я скажу.
Правда я все же ожидал немножко больше дуэлей, чем было.
Юго мне нравится все больше, мало того что у него голос оказался приятным, так и манера речи.
Я не совсем понял его реакцию, когда увидел Юто и Юю... мб потому что смотрел равку? >>

Шоки, я все же думаю, что Компания из Зеала полетела спасать не Юто и Шуна, Юмы с меня хватит..
Меня заинтриговало, что Юго появился в то время, когда на поле не было Соры. Профессор отозвал Сору, чтобы призвать Юго? [Yuugo no tokushu shoukаn!]
Вот что еще интересно, если у Юи уже есть Пендулум-фьюжен, будет ли Пендулум-синхро, и Пендулум-иксиз? Хотя меня волнует не это. А то каким образом будет составлен Фьюжен Дракон Фьюжен мира. Будет ли для его использования нужны драконы и специальная магия, или ему нужно будет захватывать для своего вызова оппонентовых Драконов, как фьюжен-мир захватил Хартленд?
Посмотри-таки в переводе. Не любишь мой [>>], посмотри хотя бы английский.
Сору отозвали, потому что он сказал лишнего. Юго появился после криков Юи о том, что он не простит такое использование дуэлей и, судя по реакции того же Юго, он не планировал там появляться. То есть, это Юя его как-то призвал? То есть, возможно, Стандарт имеет определённую власть над другими мирами-колониями?
В любом случае, меня теперь интересует следующее:
- Где во флешбеке сражались Юто и Юго?
- Почему они сражались?
- Работает ли Синхро-мир сообща с Фьюженами или у Юго личные счёты?
Хотя по сути Синхро-мир ни разу не был показан как враг Иксизов, поэтому я даже не знаю. Но судя по всему, Юго интересует исключительно Юто, а не вся эта история в целом.
А Сора, кстати, судя по всему никакой не главный злодей, даже не его правая рука, он и близко ко всему этому не стоял. Получается, он всего лишь маленький мальчик, на которого возложили важную миссию и который озлобился, что он, такой весь лучший в школе, не может её выполнить. Интересно, какая дальше у него роль будет. Но что-то мне кажется, что мы вполне можем не увидеть его ещё очень долго.

Чо-то я вроде очень далеко от твоего сообщения откатилась лол.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 23 дек 2014, 20:03

-Shockwave- писал(а): В любом случае, меня теперь интересует следующее:
Если ты про эту серию, то нигде. Где то давно был флешбек, где они сражались, то есть, где мы впервые увидели Юго, еще в разрушенном Хартленде.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 дек 2014, 20:21

PalaNG писал(а):
-Shockwave- писал(а): В любом случае, меня теперь интересует следующее:
Если ты про эту серию, то нигде. Где то давно был флешбек, где они сражались, то есть, где мы впервые увидели Юго, еще в разрушенном Хартленде.
Бака, я знаю, что в этой серии они не сражались. >__>'''
Да, я про флешбек 20тисерийной давности. То был Хартленд? Окай. Соответственно, все три мира способны без проблем гулять друг к другу в гости. Отлично.
Изображение

Din
Пользователь

Сообщение Din » 23 дек 2014, 22:01

Об этом уже давно все догадывались, только не могли поверить в такое счастье. Помимо пунктов которые шоки написала, следует отметить что академцы используют старых добрых големов.
По-моему тот "професор" это и есть Акаба Лео.
А тот синхро-юя похоже вовсе не случайно (не против своей воли как минимум) там оказался, он всё-таки завёл двигатель и надел шлем, просто не расчитал со столбиком.

Din
Пользователь

Сообщение Din » 23 дек 2014, 22:02

А ещё академцам походу промывают мозги

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 дек 2014, 22:04

Din писал(а): А тот синхро-юя похоже вовсе не случайно (не против своей воли как минимум) там оказался, он всё-таки завёл двигатель и надел шлем, просто не расчитал со столбиком.
По его реакции скорее можно сказать, что он ехал куда-то, мб даже сражался с кем-то в то время, когда его перенесли. Отсюда и его вопрос - откуда эта штука там взялась, ибо до переноса её не было.
Изображение

Din
Пользователь

Сообщение Din » 23 дек 2014, 22:07

[quote="-Shockwave-"
В любом случае, меня теперь интересует следующее:
- Почему они сражались?
- Работает ли Синхро-мир сообща с Фьюженами или у Юго личные счёты?

Чо-то я вроде очень далеко от твоего сообщения откатилась лол.[/quote]
а разве они сражались? они просто схлеснулись как Юя и Юто, может рефлекторно. Возможно, Юто отправился путишествовать по мирам, и там встретил синхро Юю, может они даже друзья

Ответить