Но ведь у каждого мира своё уникальное оформление О_оValek99 писал(а):Название Golden Buddy Pack тебе ни о чем не говорит? И с каких это пор буши выпускают уникальное оформленяе для каждого мира?
Perfect Pack 1: Golden Buddy Pack
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Re: Perfect Pack 1: Golden Buddy Pack

- -Shockwave-
- Администратор
Валя, я конечно всё понимаю, но посмотри внимательнее на оформление карты разных миров.
Ясно, то есть это что-то вроде Файтерс-коллекшн с высокими редкостями. Нуок.
Ясно, то есть это что-то вроде Файтерс-коллекшн с высокими редкостями. Нуок.

- Valek99
- Пользователь
А,ну смотря что понимать под уникальнм оформлением. Различие разных рамок лично я не считаю за уникальное оформление.Но ведь у каждого мира своё уникальное оформление О_о
Последний раз редактировалось Valek99 01 янв 2015, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- Valek99
- Пользователь
Владя не указал,что бадди редкими будут старые и очень крутые карты,в основном даже триплы,если не все. Так что это не совсем фк.Ясно, то есть это что-то вроде Файтерс-коллекшн с высокими редкостями. Нуок.

NIN!
- -Shockwave-
- Администратор
Эмм, а что тогда для тебя уникальное оформление? Карты каждого мира выглядят по-своему, лично мне это именно в оформлении Бадифайта нравится больше всего.Valek99 писал(а): А,ну смотря что понимать под уникальнм оформлением. Различие разных рамок лично я не считаю за уникальное оформление.
В Файтерс-коллекшн тоже старые и крутые карты были перепечатаны как SP~ Да и новые карты были все исключительно RRR-редкости, так что аналогия вполне уместна.

-
мива
- Пользователь
Я хочу этого драгон-найта в свою колоду+_+
И амиго тоде=_+
Вообще,хочу все карты из этого бустера в свои деки>_>
И амиго тоде=_+
Вообще,хочу все карты из этого бустера в свои деки>_>
- Valek99
- Пользователь
Хм,если бы на каждой карте был бы флаг мира+обложка была бы у разных миров разная,то это и было бы для меня уникальным оформлением~Эмм, а что тогда для тебя уникальное оформление? Карты каждого мира выглядят по-своему, лично мне это именно в оформлении Бадифайта нравится больше всего.
А,про это забыл,да. Но все равно РР не РРР,так что разница небольшая есть~ И все же,если в фк был выпущены карты в СП дейстивтельно,как для коллекции,ибо ими на турнирах уже давно никто не играл,то тут очень даже конкурентсноспособный картон,1 из лучших представителей каждого мира.В Файтерс-коллекшн тоже старые и крутые карты были перепечатаны как SP~
Upd. Я тут присмотрелся,и все же тут рамки отличаются,так что твое "уникальное оформление" тут присутствует~

NIN!
- -Shockwave-
- Администратор
Угу, но цветовой гаммы оно лишено. Впрочем это даже круто, я бы купила, чтобы глянуть, как бадирар выглядит в реале.Valek99 писал(а): Upd. Я тут присмотрелся,и все же тут рамки отличаются,так что твое "уникальное оформление" тут присутствует~

- SolovVeg
- Пользователь
Интересные и где-то даже забавные эффекты у карт, особенно подобные фразочки:
А так похоже на смесь Авы с Югио и легкими наркотиками. Боюсь я только что будущего в русскоязычных странах у нее призрачное, после тех же Авы и Югио многим не захочется разрываться еще и на Бадди.
))Orenji_Reiji писал(а):Если у Вас на поле есть монстр 3го размера
А так похоже на смесь Авы с Югио и легкими наркотиками. Боюсь я только что будущего в русскоязычных странах у нее призрачное, после тех же Авы и Югио многим не захочется разрываться еще и на Бадди.
Последний раз редактировалось SolovVeg 01 янв 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Это уж у кого как фантазия работает. Такой игровой термин. Не уровень, не ранг, а именно размер.SolovVeg писал(а):Интересные и где-то даже забавные эффекты у карт, особенно подобные фразочки:))Orenji_Reiji писал(а):Если у Вас на поле есть монстр 3го размера