G Booster Set 2: Soaring Ascent of Gale & Blossom

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: G Booster Set 2: Soaring Beauty

Сообщение -Shockwave- » 16 янв 2015, 11:22

Изображение

Dragon Dancer, Anastasia
Ранг 1/6,000/0/человек/Narukami
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: страж (в колоде не может содержаться больше четырёх стражей.
АВТО: [Скиньте одного воина из руки] Когда этот воин призывается в круг защитников из руки, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, атака оппонента не проходит и, если у Вас на кладбище есть Dragon Dancer, Anastasia, выберите до одной карты, находящейся у Вас в зоне урона, и переверните её в открытое положение.

Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 16 янв 2015, 12:22

Ого какая имба! Полностью защищает от урона, жуть! Да еще и анфлипает! И всего за -1 карту!
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

Ice_Guardian
Пользователь

Сообщение Ice_Guardian » 16 янв 2015, 14:26

41024 писал(а):Полностью защищает от урона, жуть!
Наконец-то что-то действительно новое!
Ну а вообще, идеалка с дополнительным эффектом - как минимум неплохо. И вот тут проявляется то, за что я меньше всего люблю Авангард - отсуствие оригинальности в способностях. Всё-таки анфлипперов и без того прилично.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 16 янв 2015, 15:21

Ice_Guardian писал(а):
41024 писал(а):Полностью защищает от урона, жуть!
Наконец-то что-то действительно новое!
Ну а вообще, идеалка с дополнительным эффектом - как минимум неплохо. И вот тут проявляется то, за что я меньше всего люблю Авангард - отсуствие оригинальности в способностях. Всё-таки анфлипперов и без того прилично.
Я добрым утром, подобные идеалки вышли уже в прошлом бустере.
А насчёт анфлипа - это чуть ли не основной ресурс Авангарда, странно было бы, если бы подобный эффект не использовался. Хотя так-то да, в последнее время анфлип обесценивают, его делать всё легче и легче. Хотя многим всё равно не хватает.
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 16 янв 2015, 15:23

Я знаю, просто все перестали их хвалить, и даже писать о них, когда они выходят! И я решил поддержать вышедшую идеалку, что бы ей было не так одиноко!
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 16 янв 2015, 15:28

41024 писал(а):
Я знаю, просто все перестали их хранить, и даже писать о них, когда они выходят! И я решил поддержать вышедшую идеалку, что бы ей было не так одиноко!
Только вот обращалась я к Олегу, который, видимо, впервые подобных стражей видит. То что ты их помнишь и поддерживаешь я и не сомневалась.
Изображение

Morikawa
Пользователь

Сообщение Morikawa » 17 янв 2015, 03:26

Вроде такие идеалки (с анфлипом) в отличие от обычных защищают только авангарда, не? Арьергардов не защищают. А не "атака оппонента не проходит". Или перевод неправильный, или я что то не то запомнил )

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 17 янв 2015, 03:32

Morikawa писал(а):Вроде такие идеалки (с анфлипом) в отличие от обычных защищают только авангарда, не? Арьергардов не защищают. А не "атака оппонента не проходит". Или перевод неправильный, или я что то не то запомнил )
Ох, а ведь точно. Даже не обратила внимание. Спасибо.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 янв 2015, 12:38

Изображение

Marine General of the Sky and Earth, Lambros
Ранг 4/15,000+/водный робот/Aqua Force/воин наследия
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: [Выберите одного закрытого Marine General of the Sky and Earth, Lambros, находящегося у Вас в зоне наследия, и переверните его в открытое положение] Когда этот воин атакует авангард, если это как минимум четвёртая атака в ходу, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите до двух находящихся у Вас в арьергарде воинов и поднимите их в бой. Если у Вас в зоне наследия находятся как минимум две открытые карты, до конца хода сила поднявшихся этим эффектом воинов увеличивается на 10,000.

Изображение

Gray64
Пользователь

Сообщение Gray64 » 19 янв 2015, 13:56

я неимоверно счастлив *_*

Ответить