Dragon Dancer, Vianney
Ранг 0/4,000/10,000/человек/Narukami/поднимающий триггер-эффект
АВТО【Арьергард】Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Поместите этого воина на верх своей колоды] Когда арьергард оппонента отправляется на кладбище из-за Вашего эффекта, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, перемешайте колоду, затем возьмите одну карту из колоды, выберите одну находящуюся у Вас в зоне урона карту и переверните её в открытое положение.
G Booster Set 2: Soaring Ascent of Gale & Blossom
- -Shockwave-
- Администратор
Re: G Booster Set 2: Soaring Beauty

- Ichiro
- Пользователь
Непонятно. С одной стороны, это возвращающийся в деку триггер, который анфлипает и дает карту вместо себя, но карта будет рандомная, а эффекты у Нару больше в мэйн фазу убирают оппонентский арьергард. Хотя, я плохо помню новых Нару. Странная карта, в общем, на анфлипе только может выехать, я считаю
- Shiro
- Пользователь
Я бы не использовал. \не использую стенды в Нару, даже с хорошими эффектами.
The world is me. I am the world.
-
мива
- Пользователь
Зажрался ты,сакамото
Это бесплатная карта с анфлипом,да ещё и триггер в деку вернётся
А вообще,можно выкинуть дравки,чтобы баланс критов не нарушать о3о
Это бесплатная карта с анфлипом,да ещё и триггер в деку вернётся
А вообще,можно выкинуть дравки,чтобы баланс критов не нарушать о3о
- Nikolas4711
- Пользователь
Авангард?! Исправьте пожалуйста )
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: на полностью Lock-нутое поле оппонента, на пустые круги арьергарда оппонента, и на авангард оппонента 0 ранга. А ваши "огонь" и "вода" лишь портят карты.
- -Shockwave-
- Администратор
А причём тут, собственно, фаза? Про неё ни слова, значит активируется когда угодно. И есть плюс в любой фазе по сути. Если в бою активируется - то можно сначала поддержку сделать. Если в основной - можно вытянуть с колоды кого-то более сильного/полезного.Ichiro писал(а):Непонятно. С одной стороны, это возвращающийся в деку триггер, который анфлипает и дает карту вместо себя, но карта будет рандомная, а эффекты у Нару больше в мэйн фазу убирают оппонентский арьергард. Хотя, я плохо помню новых Нару. Странная карта, в общем, на анфлипе только может выехать, я считаю
Эрадикаторам в теории пошло бы неплохо. Во всяком случае выйди этот триггер раньше, ибо теперь уже и так вышел им неплохой анфлиппер. Но если анфлиппа до сих пор не хватает...
Браулерам, которые по сути всегда Накл, этот триггер никак не поможет, ибо там воины убираются атаками, а не эффектами, да и КБ они в принципе лишь на Накла и тратят, недостаток не чувствуется. Вермиллион туда же, ибо убирает атакой.
Новые Наруками, кстати, вполне могут его использовать, ибо убивают именно эффектами, но пока что неясно, с какой скоростью они будут пожирать КБ и насколько это будет для них актуально.
Про рандомную карту - в колоду возвращается триггер, и худший вариант для тебя - обменять один триггер на другой. Даже в этом случае ты останешься в +0, но в минус не уйдёшь. Да и если так бояться рандомную карту, то можно и Фениксов [СБ1 за +1 карту] и их аналоги никогда не использовать.
Но это я так, просто описываю варианты. Смотря на нынешних Наруками, я бы сама брать этот триггер не стала, и не потому что поднимающий, а потому что просто не нужен он пока.

- -Shockwave-
- Администратор

Ionization Eradicator, Kapunis
Ранг 0/4,000/10,000/.../Narukami/критический триггер-эффект
АВТО: когда этот воин помещается из Вашего арьергарда на кладбище эффектом одного из Ваших воинов, посмотрите три верхние карты своей колоды, найдите среди них до одного воина, в имени которого содержится "Eradicator", возьмите его в руку, затем верните оставшиеся карты на верх своей колоды и перемешайте её.

- Hichigo
- Пользователь
Что за....
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Ну про Темпеста тут достаточно натянуто, на самом деле. Просто так призывать на поле критический триггер, у которого, к тому же, всего 4,000 силы, достаточно странно. Даже после уничтожения ради Темпеста ты всего лишь заменишь этот триггер, которого и на поле-то быть не должно было, иначе говоря, в отличии от от утреннего стенда, тут минус идёт гораздо более ощутимый. То есть просто так его призывать странно и ради Темпеста его призывать странно. Такой эффект, если уж про Темпеста говорить, подошёл бы 1-2 рангам. Хотя Наруками уже получли второй ранг, которые не умирает от своих эффектов. Но действительно странно, если Буши вдруг качают Темпеста. В честь чего? То есть ил он получит поддержку в виде легиона/кросса, или им дадут новый третий ранг?