А почему не бермуды? Тоже ведь возвращают арьергард - да тут им ещё бустер новый выпускают - должны имбы туда накидать )DJ Neko писал(а):В общих чертах реально топ будет выглядеть как Линки, Наруками, Спайки и *Можетпаладинамдадутимбуза1кбвесьргвызватьиздекинасвойвыбор* Ну потому что с нынешней стратегией Линков они вполне себе будут играть вокруг Накла, да и вообще дестрой колод
Fighters Collection 2015
-
Morikawa
- Пользователь
Re: Fighters Collection 2015
- DJ Neko
- Пользователь

- -Shockwave-
- Администратор
По-моему, ты никогда не играл против хороших Мушкетёров, которые и триггеры без проблем призывают, и всё уничтожение вполне сглаживают. Причём я не знаю что должно произойти, чтобы у них закончились КБ. Реальная проблема для них это даже не уничтожение, а блокировка.DJ Neko писал(а):Ну вообще бермуды, гранблю тоже спокойно...Это по сути архетипы с реально лучшей механикой в игре...Те же муракумо...То есть почему им не дают поддержки? Потому что не выгодно..Дадут Гранблю 1 раз хорошую поддержку и весь топ просто будет ими заполнен...Ибо как с ними играть? Поле им ты не сломаешь, не залочишь..Они просто вызовут из грейва новое просто заплатив пару кб...Бермуды тоже, каждый ход перестраивать рг, и иметь хорошую руку на деф...Наверное единственный клан который ничего не теряя поставит как буст воину идеалку или триггер...Ну и Муракумо с хит энд ран стратегией...То есть Бушики не дают поддержку реально имбовым кланам просто напросто...Дай поддержку спайкам они будут разносить всё и вся....И никакие Наклы их не остановят...Дай поддержку Гранблю и как минимум нынешний метагейм Кагеро/В будущем Наруками будет сломан...С Бермудами так же, и с Мурками тоже
Но даже при этом, каким бы сильным ни был вызов, никто, да, именно НИКТО не сможет пережить четыре полноценные активации Турбо-накла. Ни Мушкетёры. Ни Золото на Альфреде. Потому что в идеале -20 воинов фактически за бесплатно - это не смешно.
А что вы про Бермуду распинаетесь я не понимаю. Если Муракумо действительно могут спокойно оставлять 1-2 воинов на поле, то Бермуда их часто просто заменяет. Никогда не видела Бермуду, которая так насилует мозг всяким Кагеро да Наруками, как это делают Муракумо.

- -Shockwave-
- Администратор
1. Rain Element, Madu
Ранг 4/15,000+/элементаль/Cray Elemental
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО: когда этот воин призывается в авангард, если у Вашего сердца 10,000 или меньше оригинальной силы, выберите одного находящегося у Вас на кладбище воина 3го ранга и возьмите его в руку.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: этот воин относится сразу ко всем нациям и кланам.
2. Light Elemental, Pica
Ранг 1/7,000/5,000/элементаль/Cray Elemental
АВТО 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воина наследия): когда воин оппонента атакует авангард, выберите свой авангард, имеющий 10,000 или меньше силы, и до конца битвы его сила увеличивается на 1,000.

- Hichigo
- Пользователь

- PalaNG
- Пользователь
Довольно ужасные карты. Если иметь двух-трех Светлых Элементалей, то у авангарда вашего, в ход оппонента, будет 13к силы. Довольно действенно против Зеала.
Хотя страйд ужасный.

- Shiro
- Пользователь
там же не написано оригинальной силы, значит нельзя будет юзать сразу нескольких или я чего-то не понимаюPalaNG писал(а):К сожалению, мои надежды на Воздушный\Ветреный Элементаль в сей Коллекции вынуждены пасть крахом...
Довольно ужасные карты. Если иметь двух-трех Светлых Элементалей, то у авангарда вашего, в ход оппонента, будет 13к силы. Довольно действенно против Зеала.
Хотя страйд ужасный.
The world is me. I am the world.
- PalaNG
- Пользователь
А.. точно, тайминг у них не одинаковый :0Sakamoto_Endo писал(а):там же не написано оригинальной силы, значит нельзя будет юзать сразу нескольких или я чего-то не понимаюPalaNG писал(а):К сожалению, мои надежды на Воздушный\Ветреный Элементаль в сей Коллекции вынуждены пасть крахом...
Хотя страйд ужасный.

- Rank Up
- Администратор

- Nikolas4711
- Пользователь