Fighters Collection 2015
- Rank Up
- Администратор
Re: Fighters Collection 2015
Этот страйд был очень хорош даже когда там надо было призвать двух воинов. А тут 3! Обнову мне! :D

- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация:
теперь ты будешь непобедимExpy писал(а):Этот страйд был очень хорош даже когда там надо было призвать двух воинов. А тут 3! Обнову мне! :D

Donuts~
Во славу Ноктюрнал! +_+
- Hichigo
- Пользователь
Афигенный страйд с ещё более АФИГЕННЫМ артом!
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

- PalaNG
- Пользователь
На самом деле да. Страйд хороший.
Можно даже сказать, отличный. Для Сесилии он отлично подойдет. Жаль правда, что у нее 10к силы, хотя это так, боком.
Можно даже сказать, отличный. Для Сесилии он отлично подойдет. Жаль правда, что у нее 10к силы, хотя это так, боком.

- Shiro
- Пользователь
- Happy_nya
- Пользователь
Я конечно в них не очень разбираюсь, но вроде для Мушкетёров убрать 1-2 и призвать новых уже не так плохо, а когда еще с +1 так вообще хорошо.

- SolovVeg
- Пользователь
Отличный арт и неплохой эффект.
Больше НЕКТАРА! Пусть ненавистники нектара негодуют))). 
Больше НЕКТАРА! Пусть ненавистники нектара негодуют))). 
Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- Rank Up
- Администратор
Кстати насчёт Маду. Там вроде сказано что когда страйдишь на легион, сердцем становятся обе карты. В условии маду сказано, что если у сердца 10к, то он активируется. Значит буквально с любым легионом, кроме всяких Зэ Кроссов, можно страйдить этого парня и, либо делать легион в следующем ходу повторно, либо страйдить. Т.е. в целом я могу застрайдить этого парня на мартину в легионе и получить ещё одну мартину или сецилию в руку - это добавляет добавит моей колоде ещё больше стабильности.
Но лучше поправьте меня, пока слюни ещё можно вытереть =)

- -Shockwave-
- Администратор
лол Экспи, это выше обсуждалось...Expy писал(а):Кстати насчёт Маду. Там вроде сказано что когда страйдишь на легион, сердцем становятся обе карты. В условии маду сказано, что если у сердца 10к, то он активируется. Значит буквально с любым легионом, кроме всяких Зэ Кроссов, можно страйдить этого парня и, либо делать легион в следующем ходу повторно, либо страйдить. Т.е. в целом я могу застрайдить этого парня на мартину в легионе и получить ещё одну мартину или сецилию в руку - это добавляет добавит моей колоде ещё больше стабильности.
И всё-таки у меня есть сомнения на этот счёт. Да, делая страйд поверх легиона, ты сам выбираешь, чью силу получить, но сердцем становятся оба воина. То есть в случае стандартных легионов у тебя будет сердце с 9,000 [подходит под условия] и сердце с 11,000 [не подходит под условия]. Поэтому чёрт его знает, мешает ли это сердце с 11,000 силы активации эффекта или нет. Но лично я бы не делала такое и не давала бы делать это против себя, пока кто-то не подтвердит, действительно ли можно так делать.
Бушам написать, что ли...

- 41024
- Гейммейкер
Было бы условие "если у сердца больше 10к то вы не можете активировать этот эффект", а так 100% работает.
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution.