Yu-Gi-Oh! Arc-V

Карточные игры верхом на розовых бегемотах, все старые виды вызовов, новый маятниковый вызов и множество двойников.
Пятый сезон вселенной.
Ответить
Rank Up
Администратор

Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V

Сообщение Rank Up » 07 май 2015, 12:42

и тут я понял, как я скучал по словам: "Riding Duel! Acceleration!" C:
А бан.. Юго действительно няшный перс. Жаль его тоже засосёт в Юю рано или поздно. Мне даже захотелось 5дс пересмотреть теперь, блин :D
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 май 2015, 12:45

Expy писал(а):его тоже засосёт в Юю рано или поздно.
СПЛЮНЬ!!!1
Изображение

Almatik
Пользователь

Сообщение Almatik » 08 май 2015, 15:55

Expy писал(а):и тут я понял, как я скучал по словам: "Riding Duel! Acceleration!" C:
Разделяю твое счастье! Эта фраза, этот звук мотора...
-Shockwave- писал(а): Те же мысли. Ибо вряд ли через короткое время после Зона и Арки колыбели мир вновь вернулся бы к подобному разделению. И это вряд ли было в период, когда Джек сбежал от Юсея, но в то же время это не могло быть через десятилетия после Зона, ибо Джек совсем не изменился, да и вряд ли они восхваляли бы давно умершего короля. Но там говорится про команду, кхм... "Удовлетворение" и про Колесо фортуны. Тот же король, то же имя, и Кроу даже играющий Блеквингами. Всё слишком одно и то же, но при этом действительно кажется, что при всём сходстве, это не они. Может это какая-то виртуальная реальность? Ибо как минимум помимо четырёх миров, разделённых по вызовам, существуют Астральный мир и Бариевый мир. Что в таком случае мешает существовать многим вариантам каждого мира? В одном мире не создали Моментум, в другом мире различие между бедными и богатыми не сумели побороть, а третьем мире Джек и Юсей никогда не встретились. Но если брать данную теорию, то миров примерно бесконечность, поэтому воевать нет вообще никакого смысла.
Хотя конечно кто сказал, что это должен быть тот же город? Юго называет город City, я не думаю что он не знает его название, видимо это название и есть. В конце концов Джек может быть королём страны, королём региона, или даже королём мира. Но действительно, история про какой-то Кубок дружбы смущает. Будет обидно, если это действительно не Кроу и Джек, а их двойники. Хотя... В принципе этого стоило ожидать, потому что серьёзно, кроссовер от Конами, это звучит ну слишком хорошо...
И вообще, а может Юго это местный Юсей? Кому-то же надо было собрать мотоцикл из мусора! >_>
Первое что пришло мне в голову, это то, что если в этом мире остались хоть какие-нибудь следы Юсея, то значит Юсей умер в течение сезона 5Дс.
СЛЕД #1 Колесо Фортуны! Конечно можно предполагать что Джек мог стащить и совсем другой D-Wheel и отправиться в высшие общество, однако только у Кроу и Юсея были D-Wheel. Если это так, то он умер\исчез\превратился в карту именно тогда, когда пытался добраться до Джека. Это и объясняет то, что Сателайт был разделен. Ведь если бы он умер\исчез\превратился в карту в бою против Темных Избранных, то город все равно должен был соединиться.
СЛЕД #2 ??? Может все таки мы увидим еще следы существования Юсея в будущих сериях.

К тому же, вспомним последнюю серию 5D's. Отец Юсея назвал его в чтобы он соединял сердца людях, как частицы атома, но его больше нет, а значит никто не сможет соединить сердца Кроу и Джека, что в последствии объясняет почему Джек Король Мира, а Кроу в заднице. В любом случае, без Юсея, этот мир плохой. Однако, может когда Юсей умер\исчез\превратился в карту, его дух переселился в Юго и это может быть чудесно, если бы не было лишь теорией.

Кстати, почему Дуэльцикл?!
Всех гениев считают психами, однако ни одного психа не называют гением
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 08 май 2015, 16:17

Собственно, почему нет? Ди-Колесо/дуэльное колесо звучит как-то нелепо, а т.к. все ДиВилли внешне напоминают мотоциклы, то мы просто взяли и использовали, собственно, слово мотоцикл. Суть термина от этого не поменялась, звучит нормально и не длинно.
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 08 май 2015, 17:42

-Shockwave-, Думаю это те же Джек и Кроу, что и в 5 ds, но как ты и написала это другая реальность, или же кто-то взмахом волшебной палочки удалил из этой реальности Юсея и все что с ним было связано, изменив тем самым сюжет, название города и переписав тем самым историю.
На первый вариант намекают следующие вещи, факторы:
- Джек и Кроу. Зачем парится над возвращением в аниме не тех же персонажей, а двойников с такой же внешностью и именем, если можно придумать новых, не думаю что это так сложно, сложнее наверное создать новые архетипы(колоды) для этих новых персонажей, чем дать несколько новых карт "старым" персонажам. Но я почти уверен что это те же Джек и Кроу, но в другой реальности.
- Название города "City" а не Нео Домино как в 5 ds. Возможно это просто случайность или просто новое(измененное) название того же Нео-Домино, но зачем тогда вообще менять название, если это тот же город из 5 ds или той реальности, что бы никто не догадался? ,возможно, но не думаю.
Все таки думаю что это другая реальность событий произошедших с Джеком и Кроу, в которой нет Юсея или он не был рожден в ней, и в ней не было нулевого переворота, поэтому он и не победил Джека на "кубке Фортуны", который также совсем случайно упомянули в серии, хотя могли придумать что-то новое,другое ("Кубок Короля", "Кубок Сити", "Top cup" и т.п.) и поэтому другой город, другая судьба героев и другая судьба Мира(измерения).
Также как вариант Юсей был или есть в этом Мире, просто он погиб при нулевом перевороте, если тот был, или проиграл в финале Джеку и исчез из сюжета, но в это верится с трудом.
По поводу же того что таких реальностей может быть много, по сути так и есть, но думаю те кто работают над аниме и его сюжетом остановятся всего лишь на двух, той где были ГГ прошлых сезонов, и той где их нет. По крайней мере я так думаю.

Almatik, Превратился в карту? Вроде бы по состоянию синхро-измерения не видно что в него вторгались фьюжен-захватчики, или ты не это имел под "превращением в карту"
А вообще тех событий что произошли с Юсеем, их могло просто и не быть, как и самого Юсея.
А так, все возможно думаю.

Спасибо огромное за серии, всем кто трудился над ними!!! :good: :good: :good:
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 08 май 2015, 17:43

он и не победил Джека на "кубке Фортуны", который также совсем случайно упомянули в серии, хотя могли придумать что-то новое,другое ("Кубок Короля", "Кубок Сити", "Top cup" и т.п.)
Там не было Кубка Фортуны. Был Кубок Дружбы.
Изображение

Almatik
Пользователь

Сообщение Almatik » 08 май 2015, 19:19

Orenji_Reiji писал(а):
Собственно, почему нет? Ди-Колесо/дуэльное колесо звучит как-то нелепо, а т.к. все ДиВилли внешне напоминают мотоциклы, то мы просто взяли и использовали, собственно, слово мотоцикл. Суть термина от этого не поменялась, звучит нормально и не длинно.
Как насчет Дицикл? В аниме никто не называет его Duel Wheel, а только сокращенно.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 08 май 2015, 19:32

Almatik писал(а):
Orenji_Reiji писал(а):
Как насчет Дицикл? В аниме никто не называет его Duel Wheel, а только сокращенно.
А "ди" это от слова слова "дуэль"?
Я не понимаю, откуда столько негодования от одного несчастного слова. Это русский саб, поэтому ди-вилл был переведён. С сохранением смысла? Да. Мы спрашиваем у вас возможные варианты замены? Нет.
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 08 май 2015, 19:48

Orenji_Reiji писал(а):Там не было Кубка Фортуны. Был Кубок Дружбы.
Да? Я пока в переводе не успел посмотреть, смотрел с английскими сабами, вроде показалось Fortune Cup там был, но может и показалось или еще что. Надо будет пересмотреть.
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Almatik
Пользователь

Сообщение Almatik » 08 май 2015, 19:55

SolovVeg писал(а): Almatik, Превратился в карту? Вроде бы по состоянию синхро-измерения не видно что в него вторгались фьюжен-захватчики, или ты не это имел под "превращением в карту"
А вообще тех событий что произошли с Юсеем, их могло просто и не быть, как и самого Юсея.
А так, все возможно думаю.
В этом сезоне смерть вообще не существует. Только зацензуренный вариант - Превратился в карту!
Изображение

Ответить