Промо-карты Авангарда
- Rank Up
- Администратор
Re: Промо-карты Авангарда

- -Shockwave-
- Администратор
Twinkle Happiness☆Pacifica
Ранг 4/15,000+/русалка/Bermuda Triangle
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АКТ 【Авангард】 [Один раз за ход]: [Встречный взрыв 1 & переверните в открытое положение одну находящуюся у Вас в зоне наследия Twinkle Happiness☆Pacifica] Если у Вашего сердца в имени содержится "Pacifica", выберите одного находящегося у Вас в арьергарде воина и верните его в руку. Если Вы вернули в руку воина, найдите у себя в колоде до одного воина, в имени которого содержится "Pacifica", покажите его оппоненту, возьмите его в руку и перемешайте колоду. Затем, Вы можете выбрать до трёх находящихся у Вас в руке воинов, в именах которых содержится "Pacifica", и показать их оппоненту. Если Вы показали трёх воинов, и у всех у них разные имена, до конца хода критический удар данного воина увеличивается на один.

- TMGen
- Пользователь
- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация:
- Rank Up
- Администратор

- -Shockwave-
- Администратор
Да. И получается всех трёх надо использовать для получения крита. И говорить оппу "глянь-ка, у меня в руке минимум три 3их ранга".Accel Ray писал(а):о_О Няшка конечно, но что-то я не пойму её скилл о_О Пацифик вроде 3 всего да?

- Rank Up
- Администратор

- -Shockwave-
- Администратор

- Ren_7
- Пользователь
- Rank Up
- Администратор
тебя посадят :РRen_7 писал(а):Снова русалка... А ножки кавайные +_+
Подразумевается, что это будет как-то работать. Если забыть про крит, то эта промка ищет любую пацифику в колоде. Хм. Там есть бр, который ищет любую рыбку+элементалей в колоде. Хмм. Получается этот страйд нужен, чтобы искать смену на этот бр или его самого. Поиск любой карты в колоде это так то довольно мощно. Мегабласт пацифика нужна, для активации второго скилла бра, так что отказываться от неё не так уж разумно - во-первых, это возвращение, который активирует сам бр, во-вторых, это позволяет делать успешный кросс на Вечную пацифику чаще, чем получается у других колод. При этом страйд сам ищет то, что ему нужно.-Shockwave- писал(а):Не странно. Все правильно. Еще одну имбу для селедки мы не пережили бы. Буши и так поддержали напрямую все сборки, кроме цепочки, но и туда можно добавить общие карты. Никто и никогда не получал столько игровых вариантов, как Бермуда. Я вообще в шоке что ей еще и промо-страйд дали.
Т.е. цепочка вроде такая. ты делаешь смену на бр, которого, скажем, 4 в колоде. Делаешь страйд и ищешь кросс - если у тебя вдруг стало дофига пацифик и можешь получить крит - лови плюшку, если нет - забей. В следующий ход ты делаешь бр и ищешь топ идола во время боевой фазы, когда активируется скилл кросса. И в следующий ход, если топ идола не снесли, ложишь его в душу. Эта комбинация становится быстрее, если у тебя в руке уже есть топ идол - так как бр иногда приходится ждать долго, есть вероятность, что ты сделаешь два страйд, а значит найдёшь и кросс и топ идола.
Я бы не сказал, что это грязь, но по мне так вполне себе неплохой страйд. Берёшь 4 бра, три кросса и два мегабласта. Добавляешь карты на возврат в руку типо Prism-Duo Slaney и Sweet Harmony Mona, берёшь любой первый ранг с анфлипом и страйдера. Идеалки, разумеется, на анфлип, ибо кросс дорогой. В качестве стартера используешь Коро и делаешь забавные вещи... хотел бы я сказать. Но сам бр-скилл ограничен в использовании 1 разом за ход. Так что стартера там надо уже по личным предпочтениям брать. Хотя можно попробовать смиксовать это дело с ГБ поддержкой, но... В общем, без тестов я бы не списывал эту колоду со счетов :Р В югио большинство сильных колод ищут себе нужные карты, а в вг такая способность - весьма редка.