Лол, его дают ВСЕМ кланам, кто получил поддержку в бустере или триалке...Ren_7 писал(а):По мне воин вполне не плох своим вторым эффектом, даже очень, надеюсь другим кланам дадут что то подобное.
G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Re: G-BT04: Soul Strike Against The Supreme

- LolipopKing
- Пользователь
А тебя случайно никогда не настораживало,что в деклистах победителей только одна колода на человека?>_>Striker X Fenix писал(а):Для профессионального игрока в ККИ это всё не важно если правила позволяют менять колоды во время турнира он будет использовать шесть - восемь колод выбирая для матча колоду, контрящую колоду оппонента.Accel Ray писал(а):Начнём с того, что я не говорил, что рестэнд плохая механика или что-то в этом роде. Она мне не нравится из-за моих личных предпочтений. Но я смотрю на неё трезво. Да, ты прав, она сейчас слишком дешёвая и легко окупающаяся.
Насчёт новой механики - я предложил улучшения в рамках существующих механик, что уже достаточно хорошо помогло бы озвученным кланам. Про суккубов забыл, хотя они там такие смешные колонки делают что... Хотя, конечно, тоже вариант. Том же у оракулов слишком зависит от триггеров. Если сравнивать его с аналогичными картами в Хрониклах, то там даже карт меньше, а уже есть способ разгонять грязные цифры даже без триггеров. У оракулов такого нет, чтобы бы ты не говорил. Оракулы никак не влияют на шанс крита - всё зависит от того, дровают они триггеры или нормалов. А пираты не тащили. На моей памяти ни разу вообще не было такого, чтобы они тащили. А ведь это клан нежити, который должен делать больше всех плюсов с воздуха :C Я не спорю, что проблема отсутствия буста есть, но она не единственная.
Когда ты вводишь новую механику, надо убедиться, что она гармонично дополнит игру, а не разделит все её кланы на тех, кто может драться с линками и тех, кто просто ждёт смерти в игре против них.
Мб я конечно не прав....Но помоему 1 игрок весь турнир должен играть 1 колодой,не?
Я глотаю бананы.
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Угу, именно так. Это только у нас такое правило, что нужно чередовать колоды, а так да, колода на турнир одна.

- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация:
Буши просто 10 баллов.
Ну, эффект ангела как по мне не очень правдоподобен.
А вот анлимитер ЛБ5 это, конечно, забавно. Ставишь на поле его, обычного анлимитера и наслаждаешься :DDD
Ну, эффект ангела как по мне не очень правдоподобен.
А вот анлимитер ЛБ5 это, конечно, забавно. Ставишь на поле его, обычного анлимитера и наслаждаешься :DDD
Donuts~
Во славу Ноктюрнал! +_+
- Jing-kun
- Пользователь
лол но одна дека на человека же.на офф турнирахStriker X Fenix писал(а):Для профессионального игрока в ККИ это всё не важно если правила позволяют менять колоды во время турнира он будет использовать шесть - восемь колод выбирая для матча колоду, контрящую колоду оппонента.Accel Ray писал(а):Начнём с того, что я не говорил, что рестэнд плохая механика или что-то в этом роде. Она мне не нравится из-за моих личных предпочтений. Но я смотрю на неё трезво. Да, ты прав, она сейчас слишком дешёвая и легко окупающаяся.
Насчёт новой механики - я предложил улучшения в рамках существующих механик, что уже достаточно хорошо помогло бы озвученным кланам. Про суккубов забыл, хотя они там такие смешные колонки делают что... Хотя, конечно, тоже вариант. Том же у оракулов слишком зависит от триггеров. Если сравнивать его с аналогичными картами в Хрониклах, то там даже карт меньше, а уже есть способ разгонять грязные цифры даже без триггеров. У оракулов такого нет, чтобы бы ты не говорил. Оракулы никак не влияют на шанс крита - всё зависит от того, дровают они триггеры или нормалов. А пираты не тащили. На моей памяти ни разу вообще не было такого, чтобы они тащили. А ведь это клан нежити, который должен делать больше всех плюсов с воздуха :C Я не спорю, что проблема отсутствия буста есть, но она не единственная.
Когда ты вводишь новую механику, надо убедиться, что она гармонично дополнит игру, а не разделит все её кланы на тех, кто может драться с линками и тех, кто просто ждёт смерти в игре против них.

- Raynhour
- Пользователь
Dreamlight Unicorn просто шикарен!Можно сделать харакири!
- Rank Up
- Администратор
А все поняли, что Омега теперь... а, я думаю даже продолжать не надо...

- LolipopKing
- Пользователь
Но....если я правильно понимаю,то омега с этим не работает....Accel Ray писал(а):А все поняли, что Омега теперь... а, я думаю даже продолжать не надо...
Я глотаю бананы.
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Правильно понимаешь. Ибо ЛБ5 Омеги активируется во время начала хода оппонента, когда скилл этой шняги уже не действует.LolipopKing писал(а):Но....если я правильно понимаю,то омега с этим не работает....Accel Ray писал(а):А все поняли, что Омега теперь... а, я думаю даже продолжать не надо...

- PalaNG
- Пользователь
К тому же, у Омега Лупа нет лб5. Получается, Омега лок от страйда не выкатит тебе.Accel Ray писал(а):А все поняли, что Омега теперь... а, я думаю даже продолжать не надо...