G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
- Rank Up
- Администратор
- LolipopKing
- Пользователь
Re: G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
Чет я сегодня всё понимаю....подозрительна>_>Orenji_Reiji писал(а):Правильно понимаешь. Ибо ЛБ5 Омеги активируется во время начала хода оппонента, когда скилл этой шняги уже не действует.LolipopKing писал(а):Но....если я правильно понимаю,то омега с этим не работает....Accel Ray писал(а):А все поняли, что Омега теперь... а, я думаю даже продолжать не надо...
- -Shockwave-
- Администратор
Black Candle, Azrael
Ранг 0/5,000/10,000/ангел/Angel Feather
АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина призывается кто-то из того же клана, Вы можете призвать данного воина в арьергард).
АКТ 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Встречный взрыв 1 & поместите данного воина в душу] Поместите верхнюю карту своей колоды в свою зону урона в открытом положении, затем выберите одну открытую карту, находящуюся у Вас в зоне урона, и возьмите её в руку.

- -Shockwave-
- Администратор
У карты чуток подправили текст, теперь последняя часть звучит как "Когда воин, за исключением Leather Warning, Leyding, помещается у Вас из души на кладбище, призовите его в арьергард".-Shockwave- писал(а):Leather Warning, Leyding
Ранг 0/5,000/10,000/аристократ/Genesis
АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина призывается кто-либо из того же клана, Вы можете призвать данного воина в арьергард.)
АКТ 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Поместите данного воина в душу] Выберите одного находящегося у Вас в авангарде воина и до конца хода он приобретает следующую способность "АВТО 【Авангард】 [Один раз за ход] Когда воин помещается у Вас из души на кладбище, призовите его в арьергард".
То есть, сам себя он крутить туда-сюда не сможет.

- JeffiArkensaw
- Пользователь
интересно кто то вообще помнит какой у нее до этого был текст..-Shockwave- писал(а):У карты чуток подправили текст, теперь последняя часть звучит как "Когда воин, за исключением Leather Warning, Leyding, помещается у Вас из души на кладбище, призовите его в арьергард".-Shockwave- писал(а):Leather Warning, Leyding
Ранг 0/5,000/10,000/аристократ/Genesis
АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина призывается кто-либо из того же клана, Вы можете призвать данного воина в арьергард.)
АКТ 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Поместите данного воина в душу] Выберите одного находящегося у Вас в авангарде воина и до конца хода он приобретает следующую способность "АВТО 【Авангард】 [Один раз за ход] Когда воин помещается у Вас из души на кладбище, призовите его в арьергард".
То есть, сам себя он крутить туда-сюда не сможет.

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Я его процитировала. ==JeffiArkensaw писал(а): интересно кто то вообще помнит какой у нее до этого был текст..

- JeffiArkensaw
- Пользователь
:33-Shockwave- писал(а):Я его процитировала. ==JeffiArkensaw писал(а): интересно кто то вообще помнит какой у нее до этого был текст..

- =domovoj=
- Пользователь
- PalaNG
- Пользователь
Но ведь тебе не нужно выбирать именно открытого воина в уроне, чтобы взять в руку. Ты так же можешь брать и воина, потраченного на кб :I=domovoj= писал(а):Честно, стартовик Ангелов слегка расстроил. Если бы было без кб, цены бы ему не было. А новые Ангелы жрут кб за милую душу... Хотя, страйд все спасет XD Не помню, правда, какой!