Ну да, можно будет.Антро писал(а):(кстати, мне тут стало интересно, вот он прожал скилл, убрал этого воина альфредом, этот воин вернулся, можно ли будет в этом случае еще раз прожать его скилл? Хотя это ничего не даст, чисто теоретический интерес).
G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Re: G-BT04: Soul Strike Against The Supreme

- Антро
- Пользователь
Да не, вот смотри. Ты призываешь этого воина (или давно призвал уже), активируешь его способность, потом скиллом Альфреда весь РГ возвращается в колоду, и в этот момент скилл этого воина перестает работать, значит ЛБ5 Альфреда снова становится ЛБ5, потом топ-5 в рг, и даже если там есть ББ, то ЛБ5 не сработает, если нет 5-ти урона, не включится же снова способность этого первого грейда по его возвращении.Orenji_Reiji писал(а):Так же, как анлимитеры с реверсами. Альфред всё равно успеет активироваться (ибо ЛБ5 это лишь условие активации, а оно уже будет соблюдено).Hichigo писал(а):Интересно как альфред работает с этим чудом. Арт няшен.
И вообще, ЛБ5 у Альфреда ведь это раскач за призыв ББ, не?
А вот что касается Омеги... Если не делать страйд - то тут всё понятно. Конец Света сработает. А вот если страйд, тот Омега (что в сердце ушёл) уже перестанет быть авангардом, а посему на него уже не будет распространяться анлимит.
А на счет Омеги - не всегда у тебя сразу есть 5 локов после смены на омегу, призываешь этого пачана, анлимитишь омегу, а стайдишь на следующий ход...

- -Shockwave-
- Администратор
Экспи
То есть, твой вариант решения проблемы с Линками для кланов, которые не могут бороться с ними своей стратегией, это дать им блокировку руки и встающий авангард? Но это же совершенная унылость. Такое уже было, причём много раз, а ты предлагаешь дать ещё, ещё больше. Это не решение проблемы, это выдача кланам очередной порции одного и того же. А предложение про "не может быть выбран целью эффектов" уже воплощено в жизнь и называется резистом. Но нельзя дать всем подряд подъём, блокировку руки и резист, как нельзя и так откровенно убивать Линков, ибо какой от них толк, если всем будет совершенно плевать на них?
В итоге, в твоих словах две крайности - или Буши убьют Линков, перекрыв все их плюсы, или нет.
Лично я не вижу решения, которое позволит и Линкам играть, и каким-нибудь Ангелам, при этом не получив просто такую безвкусицу, как очередные подъёмы и блоки. И при этом быть на равных, иначе какой в этом смысл. Хотя в принципе тут можно придумать много разных эффектов, вроде "когда этот воин атакует, до начала следующего хода поместите его в зону урона, но он не учитывается при подсчёте урона", но... Вряд ли Буши подобное будут придумывать.
То есть, твой вариант решения проблемы с Линками для кланов, которые не могут бороться с ними своей стратегией, это дать им блокировку руки и встающий авангард? Но это же совершенная унылость. Такое уже было, причём много раз, а ты предлагаешь дать ещё, ещё больше. Это не решение проблемы, это выдача кланам очередной порции одного и того же. А предложение про "не может быть выбран целью эффектов" уже воплощено в жизнь и называется резистом. Но нельзя дать всем подряд подъём, блокировку руки и резист, как нельзя и так откровенно убивать Линков, ибо какой от них толк, если всем будет совершенно плевать на них?
В итоге, в твоих словах две крайности - или Буши убьют Линков, перекрыв все их плюсы, или нет.
Лично я не вижу решения, которое позволит и Линкам играть, и каким-нибудь Ангелам, при этом не получив просто такую безвкусицу, как очередные подъёмы и блоки. И при этом быть на равных, иначе какой в этом смысл. Хотя в принципе тут можно придумать много разных эффектов, вроде "когда этот воин атакует, до начала следующего хода поместите его в зону урона, но он не учитывается при подсчёте урона", но... Вряд ли Буши подобное будут придумывать.
Да вот только в число этих 24х кланов входит много повторов, потому что есть первостепенные и второстепенные кланы. Какой-то клан получает буст по два-три раза год, а кто-то, как Ангелы, Луна и Гранблю, год, а то и больше, могут сидеть без нормальной поддержки, кроме рандомных легионов и страйдов из промок/ФК. И да, промки и ФК вообще можно не считать как поддержку, это просто способ Буши хоть что-то дать, при этом не запариваясь бустером. Итого, из 24 кланов, которые получают поддержку в течении года в бустерах, на самом деле уникальных кланов раза в два меньше. Но ок, давай представим, что Буши будут делать именно уникальный и не повторяющийся набор кланов на протяжении четырёх бустеров, выходящих в течении года. Как ты думаешь, будет ли равен первый и четвёртый бустер? Конечно же нет. Кланы, которые получат поддержку в четвёртом бустере, будут мощнее тех, кто получил поддержку в первом бустере, потому что между их релизом прошёл год, соответственно уровень игры поднялся, возможно появились новые механики. Я уж даже не говорю про смену сезонов, ибо каждый сезон обычно меняет игру. Вон, например, в конце 3го сезона Колонии дали замечательный буст, а потом почти сразу объявили о легионах. И всё, формат сменился полностью. И Колония, которая стала весьма жёсткой с тех их БР, не особо-то поиграла, просто потому что механика легиона, даже не эффекты вроде СССД, которые были во всех топах, а именно МЕХАНИКА, была выгоднее, чем БР. То есть, Буши просто НЕ МОГУТ удерживать ВСЕ кланы на одном уровне, не увеличив число продукции раза в два, потому что кланов слишком много, и если мы говорим именно о нормальной поддержке, а не о парочке карт, то это просто невозможно.Hichigo писал(а):Шоки, вот по поводу поддержки я вообще не соглашусь. В год выходит в среднем 4 полноценных бустера, в каждом из которых идет поддерка 6-8 кланов. Даже при всех бустерах в 6 кланов мы получаем поддержку 24 кланам. Более чем достаточно на мой взгляд. Причем я даже не учитывал триалки, экстры, ФК, промки, спец бустеры типа муви или манга сета. Буши С ЛЕГКОСТЬЮ могут сделать РАВНУЮ поддержку всем кланам, но из-за клешней головного мозга маркетологов и сценаристов аниме мы получаем по два буста шп подряд. Да, есть гг аниме, которые должны получать больше, но как видно из текущей ситуации, в нынешнем сезоне гг до сих пор играют ванилью, а весь пафос уходит на страйды, появляющиеся раз в 10-15 серий. По-моему вполне логично давать поддержку всем, тогда и топы турниров будут разные и игроков будет больше и играть интереснее, а не нынешнее: шп, кагеро, роялы.

- PalaNG
- Пользователь
А, нуок.-Shockwave- писал(а):Вообще-то, выбирать надо именно открытого.PalaNG писал(а):Но ведь тебе не нужно выбирать именно открытого воина в уроне, чтобы взять в руку. Ты так же можешь брать и воина, потраченного на кб :I=domovoj= писал(а):Честно, стартовик Ангелов слегка расстроил. Если бы было без кб, цены бы ему не было. А новые Ангелы жрут кб за милую душу... Хотя, страйд все спасет XD Не помню, правда, какой!

- =domovoj=
- Пользователь
Я вот сейчас подумал... Я гвоорил про Термометр XD Этот стратовик определенно лучше Селестиаловского. Факт. Хотя.. Не факт. НУдаладно. Единственное, у этот стартовика нет рпивязки к архетипу. Это не большая пробелма, но все же. И все-таки в процессе размышлений я все-таки согласен с Валиком. Да, это хороший стартовик. Беру свои слова обратно. Но вот в эру страйдов все-таки, мне кажется(возможно, я ошибаюсь), целесообразней брать именно термометр. Так как лишний 3 грейд(хоть и возможный) лишним не будет. Но, опять же, это я тапк рассуждаю, ибо я нуб и много не знаю. Я могу быть не прав.
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
- Valek99
- Пользователь
Я вот сейчас подумал... Я гвоорил про Термометр XD Этот стратовик определенно лучше Селестиаловского. Факт. Хотя.. Не факт. НУдаладно. Единственное, у этот стартовика нет рпивязки к архетипу. Это не большая пробелма, но все же. И все-таки в процессе размышлений я все-таки согласен с Валиком. Да, это хороший стартовик. Беру свои слова обратно. Но вот в эру страйдов все-таки, мне кажется(возможно, я ошибаюсь), целесообразней брать именно термометр. Так как лишний 3 грейд(хоть и возможный) лишним не будет. Но, опять же, это я тапк рассуждаю, ибо я нуб и много не знаю. Я могу быть не прав.
Как по мне целесообразней брать вообще селестиалского стартера, и делать смешку селестиалы + сердце. Термометр не особо часто будет работать. В селестиалах есть комбинация сариэль+ нарэль. которая даст тебе любую карту, это куда надежнее термометра. А на самом деле этот новый так себе, но просто 2 человека привело в пример стартера, который явно хуже, чем этот новый. А так вообще, как по мне, селестианский самый лучший стартер у ангелов.
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
-
Striker X Fenix
- Пользователь
Просто легионы выигрывают банально в силе и это одна из причин популярности этой механики, это конечно хорошо, но по идеи он за эту силу должен платить лёгкой разрушаемастью, чего я не вижу единственный воин который, разрушает легион это Бластер джокер хотя по идеи этих воинов должно много. Также можно сделать эффекты контрещие легион как я сделал с Девой времени и вообще легион появился немного рановато я бы на месте буши добавил парочку механик вроде RF. И вот буши вводит механику страйда, что я считаю правильным ходом поскольку это позволит играть даже старой колодой ибо страйд не является частью основной колоды, так же я считаю, что буши правильно сделан, что дал импульс неследия по большей мере общим воинам а не архетипам. Архетипы скорей всего начнут получать основную массу воинов наследия и поддержку для них со следующего сезона. И напоследок хочется поговорить о промо картах. Я на месте буши внимательно следил за фанатскими картами и реализовывал некоторые из механик в промо картах, например я бы дал промки с RF Сёстрам сражения и Ведьмам Генезиса.-Shockwave- писал(а):Экспи
Да вот только в число этих 24х кланов входит много повторов, потому что есть первостепенные и второстепенные кланы. Какой-то клан получает буст по два-три раза год, а кто-то, как Ангелы, Луна и Гранблю, год, а то и больше, могут сидеть без нормальной поддержки, кроме рандомных легионов и страйдов из промок/ФК. И да, промки и ФК вообще можно не считать как поддержку, это просто способ Буши хоть что-то дать, при этом не запариваясь бустером. Итого, из 24 кланов, которые получают поддержку в течении года в бустерах, на самом деле уникальных кланов раза в два меньше. Но ок, давай представим, что Буши будут делать именно уникальный и не повторяющийся набор кланов на протяжении четырёх бустеров, выходящих в течении года. Как ты думаешь, будет ли равен первый и четвёртый бустер? Конечно же нет. Кланы, которые получат поддержку в четвёртом бустере, будут мощнее тех, кто получил поддержку в первом бустере, потому что между их релизом прошёл год, соответственно уровень игры поднялся, возможно появились новые механики. Я уж даже не говорю про смену сезонов, ибо каждый сезон обычно меняет игру. Вон, например, в конце 3го сезона Колонии дали замечательный буст, а потом почти сразу объявили о легионах. И всё, формат сменился полностью. И Колония, которая стала весьма жёсткой с тех их БР, не особо-то поиграла, просто потому что механика легиона, даже не эффекты вроде СССД, которые были во всех топах, а именно МЕХАНИКА, была выгоднее, чем БР. То есть, Буши просто НЕ МОГУТ удерживать ВСЕ кланы на одном уровне, не увеличив число продукции раза в два, потому что кланов слишком много, и если мы говорим именно о нормальной поддержке, а не о парочке карт, то это просто невозможно.Hichigo писал(а):Шоки, вот по поводу поддержки я вообще не соглашусь. В год выходит в среднем 4 полноценных бустера, в каждом из которых идет поддерка 6-8 кланов. Даже при всех бустерах в 6 кланов мы получаем поддержку 24 кланам. Более чем достаточно на мой взгляд. Причем я даже не учитывал триалки, экстры, ФК, промки, спец бустеры типа муви или манга сета. Буши С ЛЕГКОСТЬЮ могут сделать РАВНУЮ поддержку всем кланам, но из-за клешней головного мозга маркетологов и сценаристов аниме мы получаем по два буста шп подряд. Да, есть гг аниме, которые должны получать больше, но как видно из текущей ситуации, в нынешнем сезоне гг до сих пор играют ванилью, а весь пафос уходит на страйды, появляющиеся раз в 10-15 серий. По-моему вполне логично давать поддержку всем, тогда и топы турниров будут разные и игроков будет больше и играть интереснее, а не нынешнее: шп, кагеро, роялы.
- LolipopKing
- Пользователь
Следить за фан-картами?Стоящее?Striker X Fenix писал(а):Просто легионы выигрывают банально в силе и это одна из причин популярности этой механики, это конечно хорошо, но по идеи он за эту силу должен платить лёгкой разрушаемастью, чего я не вижу единственный воин который, разрушает легион это Бластер джокер хотя по идеи этих воинов должно много. Также можно сделать эффекты контрещие легион как я сделал с Девой времени и вообще легион появился немного рановато я бы на месте буши добавил парочку механик вроде RF. И вот буши вводит механику страйда, что я считаю правильным ходом поскольку это позволит играть даже старой колодой ибо страйд не является частью основной колоды, так же я считаю, что буши правильно сделан, что дал импульс неследия по большей мере общим воинам а не архетипам. Архетипы скорей всего начнут получать основную массу воинов наследия и поддержку для них со следующего сезона. И напоследок хочется поговорить о промо картах. Я на месте буши внимательно следил за фанатскими картами и реализовывал некоторые из механик в промо картах, например я бы дал промки с RF Сёстрам сражения и Ведьмам Генезиса.-Shockwave- писал(а):Экспи
Если я правильно понял,то рф = роял флуш,а это какая-то...не механика чтоли
Вон страйды с легионом - это механика,а тут просто условие для активации,причем довольно глупое
Ибо из пяти карт,найти,допусти в сумме 5 рангов.....как-то изи
Да,возможно и есть стоящие фан-карты/механики,но рф явно не из них....
Я глотаю бананы.
- Rank Up
- Администратор
-Shockwave-, так я о том и твержу, лол. Я хз как это сбалансировать. И они сами не знают наверное.