G-BT04: Soul Strike Against The Supreme

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
PalaNG
Пользователь

Re: G-BT04: Soul Strike Against The Supreme

Сообщение PalaNG » 03 авг 2015, 11:33

Запороли страйд конкретно: либо оппонент получает урон и тупо пропускает ход, либо тратит дофига много карт... Или идеалку, лол...
Бред вообще какой-то. Ну серьезно.. Они действительно хотят оставить Колонию такой порезанной? == Понятно почему вчера тот страйд юзался один раз..
Изображение

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 03 авг 2015, 11:57

-Shockwave- писал(а):Что за... Господи. Мало того, что их ГЛАВНЫЙ СТРАЙД требует прохождения атаки [Плазме пофиг, Эйсу пофиг, Райдеру пофиг, Сайнт-блоу пофиг, да даже какой-нибудь Примавере пофиг, а Колонии, которая получила первый свой буст с конца 3го сезона, нужно прохождение атаки по авангарду!!!], так он ещё и ГБ2 [ДВА, КАРЛ!!!], то есть это как минимум третий страйд будет, причём в момент 3го страйда шанс на удачное прохождение атаки по авангарду снижается, ибо игра уже достаточно долго идёт. =.= И даже при всех этих условиях нужно заплатить КБ2 + переворот копии! То есть, оппонент защитился от ОДНОЙ атаки и всё, ты активируешь этот эффект ОДИН РАЗ И ТО ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ! А последний этот жук у тебя ваще ванильным будет!
Господи, ну какого чёрта, Колония получает поддержку первый раз за полтора года, и им дают главный страйд, который ограничен буквально в каждом куске его эффекта. =.= Я вчера так обрадовалась, так круто в серии выглядела поддержка, а тут... Просто налеплено хрен знает сколько лимитов, спасибо, Буши. =.=
Надеюсь второй ГР сета будет у Колонии, а то серьёзно, какого чёрта, дайте хоть что-то, что может играть на СТАБИЛЬНОСТЬ! =.=
Все вышеперечисленные страйды сильны, но этот даёт ПРОПУСК ХОДА ОППОНЕНТА. Это не страйд машинингов или их предыдущие станы авангарда, которые давали шанс в виде смены(что сейчас достаточно неприятно, ибо хочется страйдить в основном), а тут ВООБЩЕ нет вариантов, кроме двух карт - Пеллинора и Шэдоу Кайзера. Страйд ГХ требует очень большой удачи, а тут хоть и сложные условия, но при попадании у тебя 100% шанс на успех. Так что я считаю, что его условия более чем оправданы.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 03 авг 2015, 12:14

а тут ВООБЩЕ нет вариантов, кроме двух карт - Пеллинора и Шэдоу Кайзера.

Еще Найтсноу есть, хотя его все равно не играют...

И нет, условия не оправдывают то, что через 3 страйда он становится ванилькой. Без переворота копии, да, условия оправдывали бы способность.
Последний раз редактировалось Valek99 03 авг 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 авг 2015, 12:18

Hichigo писал(а): Все вышеперечисленные страйды сильны, но этот даёт ПРОПУСК ХОДА ОППОНЕНТА. Это не страйд машинингов или их предыдущие станы авангарда, которые давали шанс в виде смены(что сейчас достаточно неприятно, ибо хочется страйдить в основном), а тут ВООБЩЕ нет вариантов, кроме двух карт - Пеллинора и Шэдоу Кайзера. Страйд ГХ требует очень большой удачи, а тут хоть и сложные условия, но при попадании у тебя 100% шанс на успех. Так что я считаю, что его условия более чем оправданы.
У Хрониклов есть крутые страйды, да. И их условия более, чем оправдывают цену, в конце концов, снос всего поля и пропуск хода оппонента. Но знаешь, в чём разница? Огромная разница. В том, что ни Хронос, ни Мистери-флейр не являются основными страйдами. Под основными страйдами я имею ввиду мощный страйд, который флипает свою копию, у большинства кланов он такой всего один, хотя конечно есть и исключения, но я думаю ты понимаешь, кого я имею ввиду. Так вот, основной страйд у Хрониклов, на данный момент - Рагнаклок. Ты заплатил, ты получил крит, ты получил блок, и радуйся себе, если у оппа 4-5 урона и нет идеалки. Разница в том, что Рагнаклов даёт стабильность, он в любом случае даст блок руки и крит. Плазма в любом случае встанет, Дьябло в любом случае усилится и т.д. Да, есть основные страйды, более зависимые от ситуации, например Ламброс, который бесполезен, если ты остался без карт, но это уже твои проблемы, как говорится. Данный же страйд ПОЛНОСТЬЮ и АБСОЛЮТНО ЗАВИСИТ ОТ ДЕЙСТВИЙ ОППОНЕНТА. Это ОСНОВНОЙ страйд Колонии, на котором ей играть ещё год-полтора [будем объективны, фиг Колония в скором времени получит ещё поддержку], и он совершенно ничего не может сделать ПО ТВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. Да, ВОЗМОЖНО оппонент пропустит атаку и тогда будет стан авангарда, но если он её НЕ пропустит, то ты уже максимум один раз этого жука активируешь, и последняя его копия будет ванильна, ибо флипать уже некого будет. Я бы не так возмущалась хотя бы если бы он свою копию не флипал, но так... Ну серьёзно. Лучше бы они дали Колонии стан авангарда с возможностью смены, но хотя бы 100% работающий эффект чтобы был, как у страйда Машинингов, но прохождение атаки...
И да, Хрониклы плохой пример хотя бы потому, что они УЖЕ имеют 7 страйдов и скоро получат и бустер, и триалку, и ещё бустер, а потом ещё какую-нибудь экстру, бустер, бустер, бустер, бустер... Ибо клан гг. Колонии такого не светит. Поэтому ей нужен СТАБИЛЬНЫЙ и НАДЁЖНЫЙ страйд.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 03 авг 2015, 12:27

всем, кто орёт, что страйд слаб: Т.е. по вашему, надо было дать скилл, который 100% не даёт оппоненту ничего сделать в следующем ходу, без условий? По-моему, вы упоролись. Это вам не обычный рест: он запрещает делать смену вообще, и единственные, кто таки смогут сделать хоть какую-то смену специальную - это эрадикаторы с их долбонутым стартером, Ди Робо, потому что гоюша (моб ещё металборги) и... и всё, я больше не знаю таких карт. Т.е. по вашему надо было дать им рест, который, пока ты делаешь страйд, не даёт оппоненту атаковать авангардом 2 хода без контрплея какого-либо. Серьёзно? Вот реально, единственное, что могло забалансить такой эффект, это как раз таки онхит.
А у колонии уже есть основной мощный страйд, который рестит с мягкими условиями и контрплеем. Не вижу проблемы никакой, это будут брать и юзать, когда будут уверены, что опп не задефится. Это мощный финишер.
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 03 авг 2015, 12:42

Что что,а это никак не финишер (и притом вообще ни разу не мощный). Финишер это тот, кто сам может заканчивать игру. Этот же страйд ты вызываешь, чтобы не зафинишить, а продлить игру на 1 ход,в котором противник мало что сможет сделать. Проблема в том, что на такой стадии игры если противник не защитился, то ты с 3 проверками, скорее всего, его убьешь. Я не говорю уже о том, что 4 места им занимать глупо, ибо ты 1 раз вряд ли его активируешь. 2 класть тоже вроде смысла нет, ибо после 1 страйда вторая копия автоматически ненужна, если противник защитился. Вот и получается, что способность сильная, а условия делают его почти неиграбельными.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 03 авг 2015, 12:55

Более того, у оппонента будут стоять арьергарды, если брать ТОЛЬКО этот страйд(т.е., без других эффектов).
Изображение

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 03 авг 2015, 12:59

-Shockwave- писал(а):Поэтому ей нужен СТАБИЛЬНЫЙ и НАДЁЖНЫЙ страйд.
То есть Страйд машинингов нестабильный и ненадёжный? Страйд, который без условий фактически даёт стан вг за 1кб. И его можно проюзать 4 раза подряд. Этого мало? Противнику придётся вместо четырёх страйдов либо делать 4 смены дополнительно, либо опять же пропускать ходы. А тут ещё такую фигню дали, которую ПРИДЁТСЯ дефать, иначе тебя изнасилуют за 2 хода подряд. По-моему уже многовато контроля, а мы ещё не видели поддержку.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 авг 2015, 13:27

Hichigo писал(а): То есть Страйд машинингов нестабильный и ненадёжный? Страйд, который без условий фактически даёт стан вг за 1кб. И его можно проюзать 4 раза подряд. Этого мало? Противнику придётся вместо четырёх страйдов либо делать 4 смены дополнительно, либо опять же пропускать ходы. А тут ещё такую фигню дали, которую ПРИДЁТСЯ дефать, иначе тебя изнасилуют за 2 хода подряд. По-моему уже многовато контроля, а мы ещё не видели поддержку.
Страйд Машинингов работает [угадай?] с Машинингами. Я уже не уверена, может он станить без Машининга в сердце [НУЖЕН ВОЛОДЯ], или нет, но тем не менее, ему нужны именные КБ. Да, Машинингам объявили новый легион, возможно он даже будет стоящим, да, Машининги играбельны даже сейчас, но блин, клану нужно хотя бы два варианта колоды. В данный момент Мегаколония = Машининги. И пусть мне они нравятся, но блин, кто-то Наруками с десятком вариантов, а кто-то Колония с одними Машинингами. И даже в Машинингов явно намешают 1 ранг для страйда, новую идеалку [да у Машинингов даже нет именной ИДЕАЛКИ, Господи], 2ой ранг с ГБ1, если он будет реально стоящим, в итоге именных КБ станет меньше. Но есть ещё вариант что Колония действительно получит возможность играть несколькими вариантами, не только Машинингами, даже судя по аниме у них должно быть прикольное сердце, которое, надеюсь, оставят таким как в аниме, а не испоганят, и вот в ТОЙ другой колоде не будет возможности просто станить авангард. И всё, что им останется, это надеяться на онхит и этого воина, который не претендует на фан, вроде Мистери-флейра и Хроноса [которые, прошу заметить, свою копию в экстра-колоде не требуют], а является основным оружием клана.
Конечно, возможно там другая поддержка будет жуткой, но в данный момент я могу сказать, что Колония слишком давно не получала поддержку и ей должны были дать что-то более надёжное. Да пусть бы он за эту же цену, в качестве АКТ-способности станил передний ряд, но давал оппоненту сменяться. Это было бы менее опасно, ибо можно было бы подвинуть/сменить, но по крайней мере была бы уверенность в активации, а не полная рандомность, зависящая от оппонента.
Изображение

Ren_7
Пользователь

Сообщение Ren_7 » 03 авг 2015, 13:36

Разочеровывающий страйд
Изображение

Ответить